Знакомстово...
я гляжу на проем СУ, там стена толщиной сантиметров 15 - несущая?
Сообщение отредактировал orangeboy: 13.10.2016, 12:20:40
поди заказчик увидел и наказал тарантино,
куда мне до вашего кинематографа.
нажмите кнопку опубликовать,
хоть один дельный совет за два года
хочется посмотреть зарядиться на день грядущий
смотрите , вникайте. анализируйте.
Сообщение отредактировал ватерпас: 13.10.2016, 17:20:55
нет перегородочный сплиттер, но вштрабливать туда каналью опасное занятие
в чем опасность состоит-то? да и не каналью, а счетчики...
каркас из уголка, и счетчики чудесно встали бы в стену...
и люк со стороны коридора, и не нужно тумбу городить
обои для игравой
для игровой какой-то опасян - 3 стены в стекле
вертикальное видео это зло!
это да
завтра залью "кино" про санузел с " не правильным" кафелем
можно сразу планчики с размерами? это и к АМИ предложение
Сообщение отредактировал orangeboy: 13.10.2016, 20:18:02
Ватерпас, я вас заочно люблю уже. Хотя бы уже за то, что Алексу теперь есть чем заняться, и он оставил несчастную "Мастерскую уюта" в покое
Алекс, вы уже вроде опытный кинематографист, ну что у вас с русским языком? С первых же слов "обзор строителя" - чего Ватерпаса-то обозревать? Он и так уже априори на этой да и в соседней ветке голосов насобирал, даже не афишируя свой образ. Ревнуете что ли?
Сообщение отредактировал Lia Off: 13.10.2016, 20:28:50
Ватерпас, я вас заочно люблю уже.
Уважаемые жюри, чувствуется некоторая предвзятость и тональность. Давайте беспристрастно и без симпатий/антипатий подходить к оценке баттла. Иначе неинтересно - когда все определенно и предрешено.
В конце концов это небольшой междусобойчик, у каждой стороны есть объективные доводы и субъективное понимание функциональности и комфорта. Пусть судейство будет справедливым!
А как вам разрешили теплые полы взять и поставить, а платить за отопление будет вон тот соседский парень по общедомовому счетчику, а покажите письмо от КСК что не возражают и они вам дали согласие, а то я тут стесняюсь лишнюю секцию в радиаторе поставить, а тут на тебе делай что хочешь
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Ремонт без правил [часть 2]Автор: Администратор, 03.05.2018, 00:08 ремонт без правил и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.