Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт без правилКритика и анализ представленных работ по ремонту

ремонт без правил ремонт квартиры бюджетный ремонт профессиональный ремонт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

это и есть золотое правило дизайна, сэкономить деньги заказчика и не потерять в качестве и красоте

это кто вам про такое правило сказал? полет мысли дизайнера тем выше чем больше заказчик готов в это вложить денег. дизайнер экономящий деньги клиента это как гаишник оплачивающий штрафы водителя. :smoke:  

• -2

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Трап не функционален: сегодня достал из слива в ванной 50см длины мочалку из волос и сгустков непонятной консистенции, вода не уходила, хотел сфотать вам показать, но зрелище не приятное, сегодня буду ченить через лючок, так как оторвал половину, а другая половина там осталась, а как ваш трап чиститься будет?

Сообщение отредактировал Aleks074: 14.10.2016, 18:27:55

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Не увидел полотенцесушителя и стиралки, и при зотоплении ванной комнаты все в коридор вытекает?

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Вчера дали отопление

90fd49b0a7da6d2d5e0dd7489099cad5.jpg

Сообщение отредактировал Aleks074: 14.10.2016, 18:28:43

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

вот я с одной стороны поддержу Алекса, ибо я убеждена, что хороший дизайнер может сделать хороший дизайн и с недорогими материалами, но.. тут дело в другом . у Алекса нет вкуса :dont: .поэтому его ремонт хоть с каким материалом будет ужасен.... если конечно заказчик сам имеет вкус и выбирает отделочные материалы сам, тогда возможно и получиться что то интересное... а так бежевенько, рыженько, обои с искусственным камнем, плитка с прожилками, это все даже не вчерашний день, а прошлый век :faceoff:

• 1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

а так бежевенько, рыженько, обои с искусственным камнем, плитка с прожилками, это все даже не вчерашний день, а прошлый век

в этой теме как раз не цвета поддерживайте, а удобство и функционал, к примеру когда закончу ремонт берите полотенце и приходите тестировать ванную комнату, и отзыв оставьте потом

я на складе кафель закупаю дешево, что охранник сможет вытащить то и беру, а он что ближе к выходу то и выносит  :D

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

в этой теме как раз не цвета поддерживайте, а удобство и функционал,
 ну знаете  кому то и в шалаше рай, а мне ремонт это не только функционал, он и глаз радовать должен :idea:  людям в нем жить не одну неделю, так чтоб закрыть глаза на то что раздражает :dont:
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

когда закончу ремонт берите полотенце и приходите тестировать ванную комнату, и отзыв оставьте потом

лучше ко мне. у меня удобнее и красивше 

• -2

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Вчера дали отопление

90fd49b0a7da6d2d5e0dd7489099cad5.jpg

ну так у вас и должно быть. сомнений у меня не было. ваш же ремонт. линолиум теперь выкидываем? планочки снимаем?

вы не могли бы написать что вам говорил хозяин после этого?. можно в личку.

Сообщение отредактировал ватерпас: 14.10.2016, 19:29:39

• -2

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

ибо я убеждена, что хороший дизайнер может сделать хороший дизайн и с недорогими материалами,

я с вами полностью согласен. но любой дизайнер хочет такое придумать чего ни у кого нет. а это затратно. я про это говорил в посте выше. 

• -1

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
а вот собсно и сам санузел

был поднят вопрос душевой без двери - именно так и рекомендую делать, если длина душевой позволяет и нет опции хамам 

я буду делать из дешевых, но смотреться будет богато, это и есть золотое правило дизайна, сэкономить деньги заказчика и не потерять в качестве и красоте

да ладно? а кто автор то? :D

золотое правило сделать удобно, красиво и правильно :idea:

а бюджет регулирует заказчик, кого-то вопрос бюджета СОВСЕМ не интересует :fie:

самые известные дизайнеры берутся за проект только с условием безлимитности бюджета :dont:

К примеру я уличный высокопрочный напольный керамогранит на стену клею это по вашему понты или вечность?

в данном случае это безграмотность - не применяют квадратную крупноразмерную напольную плитку для стен :faceoff:

Сообщение отредактировал orangeboy: 14.10.2016, 19:27:46

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Трап не функционален:

да ну!? опять голословные утверждения. 

• -1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

именно так и рекомендую делать, если длина душевой позволяет

в данном случае нет. когда там моется все равно брызги. а так да конечно. будет возможность сделаем. дешевше будет 

• -1

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений

Я про щелевой трап говорил, этот более менее удобный

У вас лейка прикручена, к стене, как подмышками струей воды помыть? где шланговый душ?

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Не увидел полотенцесушителя и стиралки,
полотенцесушитель на стене ( электрический. там он не предусмотрен застройщиком) стиралка в другом санузле. и сушилка там же 
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Я про щелевой трап говорил, этот более менее удобный

вы сказали про трапы. я показал. щелевой так же удобен в обслуживании. я думаю в грое люди грамотно работают.

У вас лейка прикручена, к стене, как подмышками струей воды помыть? где шланговый душ?

это не лейка это смеситель повыше поднят

:lol: у меня все можно помыть. и подмышки и прочее.все продуманно. все предусмотрено. 

Сообщение отредактировал ватерпас: 14.10.2016, 19:43:36

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

будет возможность сделаем. дешевше будет
и безопаснее :idea:  
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

будет возможность сделаем. дешевше будет
и безопаснее :idea:  

возможно даже в санузле мальчика. в текущем проэкте. 

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

это не лейка это смеситель повыше поднят
 ну у вас прям он нормально так поднят))) в прыжке ваша жена его снимает  с крепления? :D
  • 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
 ну у вас прям он нормально так поднят))) в прыжке ваша жена его снимает  с крепления?

у нас патриархат. все моются как папа настроил. :D  

ее санузел на 1 этаже. там достает до лейки

Сообщение отредактировал ватерпас: 14.10.2016, 20:00:13

• 1

Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.