батарея в изголовье?
Ремонт без правилКритика и анализ представленных работ по ремонту
Отправлено 16.11.2017, 15:53:18
Как Заказчик я бы просил исполнителей вырезать круглые отверстия в планке (достаточные для прохода верхней и нижней трубы), отсоединить от труб радиатор, поставить планку, пропустив трубы через отверстия в планке, одеть декоративные колпачки и соединить трубы с радиатором.
я бы тоже попросил. там была весьма сложная и ругательная история с мастерами по кухне. несколько раз заставлял перекрашивать и переделывать , одним словом я уже не смог просто стребовать нормальный переход планки к батарее. это за мной. будем делать своими мастерами.
PS: радиатор в кухне вплотную к стене - это по плану?
он не вплотную. он сейчас так просто весит из за этой планки. будем снимать батарею и вырезать отверстия.
замечание совершенно справедливое.
Отправлено 16.11.2017, 16:15:07
пыс. да да я в курсе что заказчик одобрил)))))))))))))
ой ой! что там плохого? если между головой и батареей высокая спинка кровати из мдф? всё тепло идет вверх и вниз точно не спускается.щелей под матрасом у спинки нет. там цельный лист лдсп. такая же тема на тёплых полах. жить вообще вредно.
Отправлено 16.11.2017, 16:21:31
и сквозь изголовье))) очень это плохо для сна когда источник тепла у головы.....
пыс. да да я в курсе что заказчик одобрил)))))))))))))
Отправлено 16.11.2017, 16:36:01
вы не правильно поставили акцент!
это СЛАВНАЯ квартирка в этой УБОГОЙ панельке.так правильнее, вы наверно перепутали.
Нет, не перепутал, я же про размеры комнаты, а не про квартиру в целом
поработать с квартиркой в первичке 200 м2 с черновой и без заданной планировки даже магистр сможет ( по своему конечно) а вот вторичка ( и это там где живёт большинство и именно для этого большинства этот вопрос актуален) сможет не каждый, "за недорого". и кстати не каждый дизайнер возьмётся там "ваять"
Отправлено 16.11.2017, 21:52:37
да, она под окном и спинка кровати ее закрывает. тепло идет через щель между стеной и спинкой. визуально не видно. ну разве тем кто сверху на кровати.
На подушку вставать чтобы шторы открыть, или на тумбочку,
в данном случае кровать нужно было к стенке с одной стороны в притык поставить, а то и там и там об стену трешься, так бы со стороны женщины проход был бы метровый, а мужик и с нижнего торца запрыгнуть сможет
Отправлено 17.11.2017, 00:17:50
да, она под окном и спинка кровати ее закрывает. тепло идет через щель между стеной и спинкой. визуально не видно. ну разве тем кто сверху на кровати.
На подушку вставать чтобы шторы открыть, или на тумбочку,
в данном случае кровать нужно было к стенке с одной стороны в притык поставить, а то и там и там об стену трешься, так бы со стороны женщины проход был бы метровый, а мужик и с нижнего торца запрыгнуть сможет
Многие ваши советы наверное продиктованы личным опытом?
Вы забыли еще свой волшебный лайфхак с табличками - чтоб женщина с мужиком случайно не перепутали чего в вашем сценарии, указатели надобно установить, кому свободно с какой стороны проходить, а кому с торца запрыгивать.... А чего не предлагаете как в пионерлагере две односпалки вдоль стен? Ваще оптимально! Там уж точно без разницы - хоть с торца запрыгивай, хоть как женщина нормальный человек укладывайся.
Никто там ни обо что не трется. Опять пустые придирки. И по поводу кровати: не приходило вам в голову, что изначально догадались именно такое эргономичное решение сделать?
Сообщение отредактировал Lia Off: 17.11.2017, 00:29:01
Отправлено 17.11.2017, 00:29:26
Ваши жалобы все за лечились!?
А то администрация говорит что вы жалуетесь из за моих низких оценок к вашим постам!
Вроде взрослые люди....
Ладно, вы ещё раз напишите,. Я готов отдать все свои положительные оценки вам!
P.s/ извините, не думал что профессиональные прорабы так ранимы....
Сообщение отредактировал slavavek: 17.11.2017, 00:50:07
Отправлено 17.11.2017, 07:13:07
Ветка ожила))) ватерплас вернулся))
Ваши жалобы все за лечились!?
А то администрация говорит что вы жалуетесь из за моих низких оценок к вашим постам!
Вроде взрослые люди....
Ладно, вы ещё раз напишите,. Я готов отдать все свои положительные оценки вам!
P.s/ извините, не думал что профессиональные прорабы так ранимы....
вот оказывается кто в очередной раз паскудничал !в тихоря, подленько, потешить своё задетоё самолюбие. первый был алекс , теперь вы. вам ли про ранимость говорить. я никуда не уходил и продолжаю быть, более того мне ваши минусы по десять штук за сутки ( больше ведь нельзя, а так бы и по сорок лепили ) по..ую. можете продолжать, не это критерий опыта и знаний. сам никогда не ставлю никому и считаю что это просто трусость и слабость. есть что сказать - скажи, нечего сказать -сиди в носу ковыряйся.
а почему вам на шею не прицепили гордое звание штрафник? или это пока вопрос времени? не умеете честно открыто вести спор? иди "те" в раздел кройки и шитья.
я не жалуюсь, я просто попросил администрацию понять что там за му...к не правильно понял назначение плюсов и минусов. они вникли. теперь наверно и вы поняли
2.13. Запрещается необоснованное изменение репутационных оценок сообщениям пользователей, как в отрицательную, так и в положительную сторону. За нарушение данного пункта, руководствуясь п.3.3 Правил, пользователь будет переведён в группу «Штрафник» на 365 дней. Запрос о рассмотрении степени обоснованности необходимо направлять в апелляционную коллегию.
я собственно вас и знать не знаю. вы в этой ветке проездом? или что то писали? каким вы здесь боком?
Сообщение отредактировал ватерпас: 17.11.2017, 07:32:47
Отправлено 17.11.2017, 07:43:34
Рейтинг на сайте оказался для вас очень важный... Ну ладно, кому что.... Не забудьте нажать кнопку "жалоба".
P.s Всем форумчанам советую очень аккуратно общаться с данным прорабом! Жалобами завалить )))))
Сообщение отредактировал slavavek: 17.11.2017, 07:54:58
Отправлено 17.11.2017, 09:58:38
Насчет кровати с изголовьем у окна. Видел много раз, что стоят так кровати. Тут компромисс как бы. Если рост человека выше среднего, то кровать длиннее, а ходить впритирку очень неудобно. У меня была такая ситуация. А тут с 2-х сторон можно более или менее нормально. Да тоже не совсем удобно, но человек выбирает, что больше приносит комфорт ему лично.
Темы с аналогичным тегами ремонт без правил, ремонт квартиры, бюджетный ремонт, профессиональный ремонт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Ремонт без правил [часть 2]Автор: Администратор, 03.05.2018, 00:08 ремонт без правил и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0