А Вы в каком районе подавали ребенку на гражданство, мы тоже ждем
Здравствуйте, Советский округ, г. Омск.
Паспорт ребенка не примут без выписки.
Единственное, что штраф ребенку не будет.
Надо было подать вместе со своими документами, лишний бланк ну и лишняя пошлина в 1мрп.
Я паспорт дочери сдала без выписки на ПМЖ в МП Астаны, отдельно от себя, после получения гражданства дочери. Приняли без проблем.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как записаться на прием (онлайн) для получения подъемных и компенсациям по госпошлинам? Во сколько и когда открывается запись? Как не зайду на сайт записи онлайн, так свободного времени нет...
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто прошел путь до конца. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе и при наличии каких документов подавали заявление на выплату компенсаций и подъемных? Как указано в памятке, только после трудоустройства с копией трудового договора? Заявления заполняли сами?
Заявление заполняется самостоятельно. Бланк у охранника. Трудоустройство не является обязательным условием. Можно сразу после получения паспорта записываться
Отправлено с моего HTC Desire 326G dual sim через Tapatalk
Т.е. заявление можно заполнить ожидая приема в очереди или заранее нужно приехать и взять бланк? Сколько по времени занимает заполнение?
Мы пока еще даже не записались на прием. Мы на этапе, когда все документы РФ на руках. А так вроде в перечне документов нет копии трудового договора. Заявление тоже пока не писали.
Мы когда после приезда регистрировались на Лермонтова, нам упор сделали на то, что подавать на компенсации можно только после трудоустройства и этот пункт есть в памятке. Хотя где в этом логика? Людям нужны средства для обустройства, а получить их можно только после самостоятельного обустройства? Я тоже еще не записалась на прием. Вот сейчас только с сайта и узнала, что запись электронная. И свободных дат нет. Насколько я поняла, заявлений необходимо заполнить 3 : на переезд, по госпошлинам, по обустройству?
Омск по студенческим годам я помню совсем другим, более прогрессивным что ли. А может это и не Омск виноват, а вообще - российская действительность. Насколько я поняла, определенные закидоны есть в каждом регионе. Со своими особенностями в каждом. В целом по всем прочим ведомствам народ тут благожелательный и отзывчивый, а УФМС - это особое государство. Как Ватикан в Риме.
Кто бы и что ни говорил, в Омске гораздо лучше, чем в любом из городов Казахстана. Пусть Омск и не такой развитой и есть недочеты в различных сферах, но зато я там говорю на своем языке, все надписи читаю на родном языке и окружают меня такие же люди, как я - для меня это самое ценное, а бардак есть везде.
Согласна с Вами.
О каких справках вы говорите? О медосмотре?Ребята, добрый день. Подскажите при подаче на рвп принимают справки с Казахстана?
И второе. Сколько времени занимает подача документов на рвп?
Прошу тапками не бросаться):
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.