Омск [часть 2]
Отправлено 24.01.2017, 08:14:31
Отправлено с моего HTC Desire 326G dual sim через Tapatalk
Отправлено 24.01.2017, 08:36:51
Ну у меня такая же ситуация, получается, но наверное у вас на момент регистрации кз документы еще на руках были? А в свидетельство на право собственности вы вносили изменения в связи со сменой гражданства до или после постоянной регистрации?Нас спокойно прописали и никакой справки не требовали. Может вам к начальству папортного стола обратиться?
Пойду к начальнику, конечно, хотя я понимаю, что фактических доказательств на сегодняшний день, что я это я - у меня нет. =((((((
Отправлено 24.01.2017, 13:11:37
Все получил решение на себя жену и ребенка(тот что без РВП )
Хотя на сайте уведомление только на меня, а на жену до сих пор нет. Уже нервничать начал, ребенок ведь в её заявление был вписан, думаю может придумали, что то новенькое )) Обошлось
Поздравляю!Когда документы подавали?
Подавал 18.10.2016
На сайте появилось 13.01.2017
Решение 26.12.2016
А уведомление жены(ребенок был вписан в её заявление) на сайте до сих пор не появилось. Хотя в документах даты решений у меня и у жены разные...
В Омске вписать ребенка без РВП(которому не исполнилось 14 лет) в заявление родителей МОЖНО! У меня тоже есть оф. ответ от главного управления по миграции. Да и закон соответствующий есть.
А Вы не могли бы мне сообщением скинуть этот официальный ответ?
http://vse.kz/topic/...post&p=34276862
Всем в очередной раз здравствуйте. Столкнулась я с очередной проблемой, сдала вчера паспорт и удо на уничтожение, поехала в Омск на прописку, а с меня каз. паспорт требуют, т.к. квартира была куплена по каз.паспорту. Я в полнейшем шоке, вообще теперь не знаю что делать, поеду сегодня назад в Кз в МП, буду просить вернуть паспорт.
Где то я это уже слышал
Мы покупали квартиру в омске по кз паспортам. Зарегестрировались вдвоем с женой. Потом получили российский паспорт и пришли в тот же паспортный с новыми документами. Нам спокойно прописали и никакой справки не требовали. Может вам к начальству папортного стола обратиться?
У меня вопрос, Ольга и Дмитрий, вы куда обращались для изменения данных в свидетельстве о собственности, в Росреестр или в МФЦ? Так как я не помню, где именно это можно сделать... Да, Дмитрий, не могли бы вы назвать точную дату, когда меняли данные в свидетельстве о недвижимости?
Делала несколько раз, но на руках не осталось.
А там где делали перевод, попробуйте запросить, у них в архиве должен остаться...
Показаться в местный военкомат нужно в течение 10 дней после регистрации. Снилс и омс нужны будут когда вас на анализы пошлют. Такчто их можно сделать попозже
Напомните мне, регистрироваться нужно после получения второго паспорта или первого?
Отправлено 24.01.2017, 18:23:52
Одной из основных проблем мы считаем возить туда сюда детей т.к. они еще маленькие. Родственники есть в Алтайском крае, но туда добираться полтора-двое суток с 2-мя пересадками.
Здравствуйте! По поводу детей- в Омске детей без РВП не вписывают в заявление о принятии гражданства. Даже маленьких. Придется ехать с ними, сдавать все анализы вместе (кровь из вены, рентген), делать на детей миграционный учет и платить пошлину. Либо детям не получать РВП- после получения гражданства родителями- подаете отдельно на ребенка. Омск непреклонен в этом случае.
В Новосибирске знакомые оформляли РВП недавно совсем. Ребенка не брали. Спокойно вписали в заявление заявителя. Даже не спросили где. Без него откатали пальцы и поставили штампы в паспорт.
Я же с ребенком в Омске прошла все инстанции. При подаче документов на РВП инспектор попросила завести ребенка в кабинет. Предъявить так сказать)))
Отправлено 24.01.2017, 20:46:01
Отправлено 24.01.2017, 21:37:26
Отправлено 25.01.2017, 11:00:55
Здравствуйте! По поводу детей- в Омске детей без РВП не вписывают в заявление о принятии гражданства. Даже маленьких. Придется ехать с ними, сдавать все анализы вместе (кровь из вены, рентген), делать на детей миграционный учет и платить пошлину. Либо детям не получать РВП- после получения гражданства родителями- подаете отдельно на ребенка. Омск непреклонен в этом случае.
Одной из основных проблем мы считаем возить туда сюда детей т.к. они еще маленькие. Родственники есть в Алтайском крае, но туда добираться полтора-двое суток с 2-мя пересадками.
В Новосибирске знакомые оформляли РВП недавно совсем. Ребенка не брали. Спокойно вписали в заявление заявителя. Даже не спросили где. Без него откатали пальцы и поставили штампы в паспорт.
Я же с ребенком в Омске прошла все инстанции. При подаче документов на РВП инспектор попросила завести ребенка в кабинет. Предъявить так сказать)))
Спасибо большое за ответ. Аж от сердца отлегло. Будем пытаться через Новосиб.
Отправлено 25.01.2017, 11:34:15
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Отправлено 25.01.2017, 16:59:20
Здравствуйте. Насколько я знаю, никаких штрафов не будет, но участвовать еще раз в данной программе - нельзя.Не будет ли каких-то штрафов? Заранее благодарю за ответ.
Попробуйте позвонить в Омск, на Лермонтова 179а (+73812367307) и узнать, можно ли подать документы, если у вас программа одобрена в другом регионе. Но, насколько я знаю, получать гражданство нужно именно в том регионе, куда подавали доки на программу. В этом весь смысл.
Сообщение отредактировал olga_s_a: 25.01.2017, 17:02:09
Отправлено 25.01.2017, 21:10:36
Я подавал на программу повторно-одобрили, первый раз на Новосиб-четыре года назад-отказался по семейным ,сдал книжку,причём в паспорте уже было рвп с регой.Здравствуйте. Насколько я знаю, никаких штрафов не будет, но участвовать еще раз в данной программе - нельзя.Не будет ли каких-то штрафов? Заранее благодарю за ответ.
Попробуйте позвонить в Омск, на Лермонтова 179а (+73812367307) и узнать, можно ли подать документы, если у вас программа одобрена в другом регионе. Но, насколько я знаю, получать гражданство нужно именно в том регионе, куда подавали доки на программу. В этом весь смысл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0