Опыт журнальной продукции в КазахстанеПочему сдыхают журналы
Отправлено 01.02.2006, 17:55:18
Если у Вас свой журнал, то не копируйте российские издания... Обожаю листать журналы, но часто натыкаюсь на немного переделанные статьи...
Отправлено 01.02.2006, 18:36:04
gq скурвился со сменой редактора где-то год назад. стал больше похож на противный мне мэнс-хэлс.
ну а где сейчас купить эсквайр? да, это самый древний мужской журнал. хэф начинал в нём карьеру. но куда он исчез из киосков? имхо - занудный.
Отправлено 02.02.2006, 10:20:15
Потому как с теми с которыми я встречалась, все фуфло, а если качество журнала хорошее, то как правило отпечатано не у нас.
Отправлено 02.02.2006, 13:05:08
Я вижу по форумам, у вас г-жа Sterva, есть журнал, а вы не знаете что с ним делать?
Бюджет то хоть нормальный... А то будете хотить с плакатиком "Купите пожалуйста"
У меня нет журнала, я занимаюсь размещением в прессе, есть и среди пресняков знакомые и друзья....
Сообщение отредактировал Sterva: 02.02.2006, 13:07:14
Отправлено 02.02.2006, 13:47:11
да и есть ли у нас типографии, которые могли бы выпускать качественные глянцевые журналы?
Для того чтобы ОТРИЦАТЕЛЬНО ответить на этот вопрос достаточно посмотреть на полки наших киосков...
Ни одна типография города не может дать...
одного цвета на весь тираж (постоянно разноцветные-эксклюзивные журналы получаются...
...или размер журнала окажется "по-короче подрезан" и номера телефонов самых крутых клиентов, из-за лоха-дизайнера уйдут в обрезки...
...или на всем тираже какие-то полосы на припресе, потому что припрес делали Хорошие люди за маленькие деньги...
...или еще что-нибудь придумают лишь бы журнал получился такой как у всех - хреновенький...
Я вижу по форумам, у вас г-жа Sterva, есть журнал, а вы не знаете что с ним делать?
Бюджет то хоть нормальный... А то будете хотить с плакатиком "Купите пожалуйста"
У меня нет журнала, я занимаюсь размещением в прессе, есть и среди пресняков знакомые и друзья....
А "МаГазин" чтоже так расхваливали? Просто патриотические чувства к ним проснулись?
Отправлено 02.02.2006, 13:51:28
имхо maxim самый лучший глянцевый журнал. а по данным гэллапа - самый читаемый мужской журнал в рф.
gq скурвился со сменой редактора где-то год назад. стал больше похож на противный мне мэнс-хэлс.
ну а где сейчас купить эсквайр? да, это самый древний мужской журнал. хэф начинал в нём карьеру. но куда он исчез из киосков? имхо - занудный.
Про максим - поддерживаю россиян...
Про ДжКу - согласен с автором поста, больше напоминает витрину магазинов чем чтиво на вечер...
Про Эсквайер - занудный не менее чем все остальные но последнее время больше похож на Окно на ЯрморкуТщеславия...
В этом ряду замыкающим должен быть МэнХэлс... "Размер вашего триципса должен быть равен... тогда ваша девушка поймет что ваши отношения не продляться больше чем вы хотели-бы..."
Отправлено 02.02.2006, 14:38:54
Почти вся местная журнальная продукция печатается в Таймасе, за редким исключением - что-то там еще печатает Интелсервис, комплекс и эй-пи-эйч. из местного только Космополитен печатают в москве.
да и есть ли у нас типографии, которые могли бы выпускать качественные глянцевые журналы?
Для того чтобы ОТРИЦАТЕЛЬНО ответить на этот вопрос достаточно посмотреть на полки наших киосков...
Отправлено 02.02.2006, 16:10:38
Дело не в амбициозности скорее, а в качестве печати.Был такой журнал "Пупс", печатали в таймасе, вполне прилично, конечно дошкебаться до столба можно. Правда и ЦЕНА..., так что дело не в стране производителе, а скорее в амбициозносте самого издателя и состояния его кешеля.
Тот же Космо и печатается в Москве потому как наши типографии "такого" качества не дают. Вот частично и есть причина того, что журнальная продукция у нас в стране на порядок по качеству ниже, чем у соседей. А платить за качество многие хозяева журналов не хотят, отсюда и результат - лучше уж купить российский журнал, вроде как и лоска больше и информация "кажется" интереснее...
Отправлено 02.02.2006, 16:35:50
придумай журнал, который будет востребован на 2-3-ий выпуск, хоть бы тыщ 15, можешь тогда в том же таймасе за качество всю кровь им выпить, и ведь дадут
Отправлено 02.02.2006, 16:41:31
, если б этот журнал продавался здесь нормальным тиражом, его уже б давно нашли способ печатать, а ты дорогой потребитель так же его бы и скушал, потому что эт же Москва, уровень и прочая рекламная трухалучше уж купить российский журнал, вроде как и лоска больше и информация "кажется" интереснее...
Отправлено 02.02.2006, 16:42:44
А у нас на рынке с этим напряг, выпускают все что нипопадя, только не то, что сможет в дальнейшем быть востребовано. Рынок исследовать надо... вот.
Отправлено 03.02.2006, 15:39:46
Эскваер можно купить везде, в самых популярных местах внутри города. Так к информации.
имхо maxim самый лучший глянцевый журнал. а по данным гэллапа - самый читаемый мужской журнал в рф.
Про максим - поддерживаю россиян...
Про ДжКу - согласен с автором поста, больше напоминает витрину магазинов чем чтиво на вечер...
Про Эсквайер - занудный не менее чем все остальные но последнее время больше похож на Окно на ЯрморкуТщеславия...
В этом ряду замыкающим должен быть МэнХэлс... "Размер вашего триципса должен быть равен... тогда ваша девушка поймет что ваши отношения не продляться больше чем вы хотели-бы..."
Ладно, ребята я понял вашу точку зрения. Прошелся по нескольким номерам Максим. Коментарии оставлю при себе.
Все это очень грустно.
Отправлено 03.02.2006, 16:14:41
Дело не в амбициозности, и не в качестве. и у нас есть хорошее качество, и в мокве иной раз лажают - сама пару раз, доставая из пакета журнал видела криво обрезанные страницы или перетиснутые картинки. дело в технологических особенностях производства. Космополитен печатают рулонным способом, а у нас в городе все типографии печатают листовым. Есть несколько ротационных рулонных машин, но они предназнацены для выпуска газет, а не журналов. все дело только в этом.Дело не в амбициозности скорее, а в качестве печати.
Был такой журнал "Пупс", печатали в таймасе, вполне прилично, конечно дошкебаться до столба можно. Правда и ЦЕНА..., так что дело не в стране производителе, а скорее в амбициозносте самого издателя и состояния его кешеля.
Тот же Космо и печатается в Москве потому как наши типографии "такого" качества не дают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0