то есть медикам пофиг что журнал нечитабельный и фотки с красными рожами?
а на основании чего Вы сделали вывод, что журнал плохого качества?
Так кто станет читать журнал, который даже открывать неприятно?
...даже не увидев, осудили
ай-яй-яй
Если это всё не гламур - киньте в меня грязью
Гламур, а хто ж спорит... Я просила НЕгламурные казахстанские издания
Давайте еще тогда вспомним журнал "Бухучет" или как там его. Он есть, но про него мало кто знает. Зачем тогда аб нем говорить? Не стоит он нашего внимания
Почему? Тема - "Опыт журнальной продукции в Казахстане".
По мне лучше быть лучшим, но в чем-то одном. Чем уметь всего "по чуть чуть", но "неплохо".
Окей. Давайте поэтапно рассмотрим весь процесс создания, скажем, того же профессионального журнала. Неважно какого, берём узкую специализацию (медицина) и три журнала: к примеру, фармацевтику, офтальмологию и гинекологию. Задачи стоят следующие:
1) Наполнить свежей информацией, которая необходима целевой аудитории
2) Сверстать и разобраться с картинками
3) Закинуть всё это в типушку
4) Забрать из типушки и развезти или просто созвониться с нужными людьми при налаженной сети распространения
С первой задачей, по-вашему, сложно справиться? Ни пфига
Человек, который ниуя не понимает, напр., в генной инженерии - в неё и не сунется, так?
Собрать свежую инфу, что-то дописать самостоятельно, отредактивать и откоррективать может любой достаточно
опытный и
грамотный человек.
Далее. Вёрстка. Ну?
При готовом макете всё, что остаётся - закинуть текст на полосы, подровнять, подбить, проверить, чтобы это всё нормально легло и т.д.
Про остальное говорить не буду. Даже если и следовать вашей логике, что якобы человек ДОЛЖЕН (почему-то) знать и уметь только что-то одно (/me пошла срочно увольняться с половины своих работ...), то принимаем сего выпускающего специалиста, скажем, за талантливого редактора-организатора. Угу. И что, по-вашему, если он возьмется и сверстает
своё издание - то это обязательно получится хреново?
Точнее,
журнал нечитабельный и фотки с красными рожами?
который даже открывать неприятно
Сообщение отредактировал Bunny: 04.03.2009, 09:54:50