авторство слову "херня" приадлежит SkyX
Sorry, извиняюсь, entschuldigen Sie
Ну в общем кто это конкретно сказал к тому это и относится)))
если вам что-то не нравится, то это - херня
не нравиться группе читателей с форума - а это уже коллективное мнение людей не с улицы
ВАШ вкус - эталон, выходит, и все должны подстраиваться под него ))
может не эталон, но их работы в разы сильнее других архитекторов
глянцевые натяжные потолки мадам антонович
у Антонович со вкусом совсем беда, поэтому над ней все профессионалы отрасли смеются
Сразу видно по такому высказыванию, что человек на зарплату живет.
тут Вы не попали, данный автор уже в статусе позволяющем выбирать себе клиентов, а не наеборот
что не обязан дизайнер спрашивать чьего бы то ни было мнения
опять все без пруфов а еще я детей клиентов ем пора уже поговорку вспомнить про мешки
с теми, кто пытается меня унижать в силу зависти
да, у Вас тут 99% завистников на форуме, особенно я
Сообщение отредактировал orangeboy: 28.10.2017, 13:12:23
не нравиться группе читателей с форума
Так главное-то - чтобы нравилось заказчику ))
а то что не нравится персонально вам или кому-то тут еще - это дело десятое
я вот вам вообще не нравлюсь, уже лет 17 примерно, что же мне теперь, делать все, дабы вам понравиться? заказчиков затыкать, или бросать их - лишь бы смагин сказал: о, вот это мне нравится
а самое забавное, что что бы я ни сделала - вам же все равно не понравится - не потому что я что-то делаю не так, а потому что это я - вы все равно найдете к чему придраться
и потом - одной группе не нравится
другим группам читателей - нравится, судя по тому, что работы хватает
почему вдруг ваша группа должна быть у меня в приоритете? ))
Сообщение отредактировал Леди Буся: 28.10.2017, 14:20:27
и кстати, вот даже в этом проекте, на который дала ссылку - меня все время забавляет, как оранжбой уверен, что мне не приходит в голову, как можно перепланировать квартиру
он вот просто свято уверен, что я не предлагала объединить санузел, увеличить его площадь за счет коридорчика и сделать вход в кухню из гостиной
да это, наверное, первое, что я предлагала - и в этом нет никакой великой творческой находки - вторичку, по крайней мере, в нашем городе так перепланируют еще с советских времен
но нет, оранжбой преподносит ее так, будто это уникальное творческое предложение по перепланировке
только вот НЕ НАДО такую планировку заказчику - не хочет она так жить
и поэтому Смагин бесится: заказчица дура, я - дура, и вообще все вокруг дураки, один он в белом пальто, красавец
Сообщение отредактировал Леди Буся: 28.10.2017, 14:34:20
данный автор уже в статусе позволяющем выбирать себе клиентов, а не наеборот
если выбирает себе клиентов, то значит не может выполнить задание. это профессионал?
странно...
человек выбирает себе комфорт без напрягов. а вот профи всегда в поиске и с интересом берется за новые задачи.
так-что в точку я попал, да не то чтобы в точку, а прямо в яблочко)))
З.ы. выбор клиентов может быть ограничен
- действующим законодательством (например такая реализация, что идет нарушение)
- моральными и этическими принципами (тут намного тоньше, но есть такое)
- набором компетенций
- выгода (тут просто: профит от дохода и затраченным временем слишком мал, либо есть более выгодная альтернатива)
И к тому же я не встречал ни одного в своей жизни настоящего профессионала, который бы говорил о себе, что он профессионал в последней инстанции, а тем более чтобы кого-то там высмеивал. Так-что "все профессионалы отрасли смеются" это скорей всего сборище интернет-персонажей, сидящих без заказов))) Умный учится всегда, а дурак поучает всех других)))
попытки учить чего кому и как делать и как жить в СОБСТВЕННОЙ квартире
все так
абстрагироваться не надо
четкие пожелания имеют очень не многие
многие четкие пожелания в привязке к конкретной жилплощади ошибочны
дизайнер и служит для исправления ошибочных моментов
человек собирается жить в квартире ОДИН, и там 2 микросанузла,
вместо одного удобного, только из-за того, что может родственники приедут...
нет, не бред?
мол, диазйн сродни хирургии - не объясняете же врачу, как ему вас резать )))
какие у Вас аналогии
приведу пример:
больной приходит к доктору и говорит:
у меня болит нога, но лечиться я буду леденцами от кашля
- они красивого цвета, вкусные,
и самое главное я их люблю!
что скажет доктор?)))
человек выбирает себе комфорт без напрягов. а вот профи всегда в поиске и с интересом берется за новые задачи
по Вашему профи извращенец? не ищет легких путей?
зачем браться за заказ, если нет взаимопонимания с 2-х сторон и потом будет стыдно показать "свою" работу, из-за того, что заказчик настоял на "неправильном"?
либо есть более выгодная альтернатива
вот, оно, делать проект с душой и быть с заказчиком на одной волне
скорей всего сборище интернет-персонажей, сидящих без заказов)))
ну откуда такие шаблоны? никто там специально не сидит и не обсуждает уровень, просто, как заходит речь, улыбаются)
я не встречал ни одного в своей жизни настоящего профессионала, который бы говорил о себе, что он профессионал в последней инстанции
про коллег вполне можно сказать профессионал он или нет, без уточнения в какой это степени
Умный учится всегда, а дурак поучает всех других)))
это вот не к месту совсем
выходит, что умный только учиться и не советует/учит ничему остальных?
т.е. все, кто в форуме учит/дает советы - дураки?
Сообщение отредактировал orangeboy: 28.10.2017, 15:32:22
И к тому же я не встречал ни одного в своей жизни настоящего профессионала, который бы говорил о себе, что он профессионал в последней инстанции, а тем более чтобы кого-то там высмеивал. Так-что "все профессионалы отрасли смеются" это скорей всего сборище интернет-персонажей, сидящих без заказов))) Умный учится всегда, а дурак поучает всех других)))вот подпишусь под каждым словом ))
нет, не бред?во-первых, нет, не бред - ну не хочет она ходить в туалет там же, где моется - разве у нее нет такого права - решать, как именно будут проходить ее санитарные процедуры?
во-вторых, если вы себе позволяете так разговаривать с заказчиками - "бред", "идиотизм", "дура" - то профессионал вы какой-то фиговый
опять все без пруфовну вот, напримертам вообще весь тон разговора с моим заказчиком - песня! высокомерие, заносчивость, оскорбления, попытки учить чего кому и как делать и как жить в СОБСТВЕННОЙ квартире
Да оранжбоя по ходу вообще не стоит воспринимать серьезно. Этот поцыэнт шляется из ветки в ветку, пытается обгадить всё и вся, никто ему не авторитет, все тут колхозники и его гениального никто понять тут не может. Я думал он только до меня и Буси докопался, ан нет. Ему там видать под пальмой скучно сидеть, вот он и ходит поглумиться. В игнор его.
все, кто в форуме учит/дает советы - дураки?
Дают советы, когда их спрашивают.
Учат, куда хотят или нужно чему-либо научиться.
Делиться мнением - это высказывать точку зрения без поучений, советов и уж тем более без принижения статуса оппонента.
Дураки дают советы, когда их не спрашивают, учат, когда никто у них никто и не собирался учиться, делятся своим собственным мнением для себя собственно.
Не надо прятаться за красивыми и нужными словами: учить, советы, мнение - при этом подталкивая "всех" вперед, а сам стоя за спиной. Надо за себя отвечать в первую очередь, а не подтягивать чужие буквы.
Честно говоря, смотря несколько проектов, был более высокого мнения как о человеке. Но тут, как говорится, всплыло оказывается. Понимаю, что Вам на это насрать. Поверьте, что мне тоже))) Просто теперь есть информация.
все, кто в форуме учит/дает советы - дураки?Дают советы, когда их спрашивают.
Учат, куда хотят или нужно чему-либо научиться.
Делиться мнением - это высказывать точку зрения без поучений, советов и уж тем более без принижения статуса оппонента.
Дураки дают советы, когда их не спрашивают, учат, когда никто у них никто и не собирался учиться, делятся своим собственным мнением для себя собственно.
Не надо прятаться за красивыми и нужными словами: учить, советы, мнение - при этом подталкивая "всех" вперед, а сам стоя за спиной. Надо за себя отвечать в первую очередь, а не подтягивать чужие буквы.
Честно говоря, смотря несколько проектов, был более высокого мнения как о человеке. Но тут, как говорится, всплыло оказывается. Понимаю, что Вам на это насрать. Поверьте, что мне тоже))) Просто теперь есть информация.
Оранжбой напоминает Баскова. Это певец, которого никто не видит поющим, только трясущим ряхой на тв. Или художника Павленского, который извесиен не картинами, а тем что приколотил мошонку к брусчатке Красной Площади и спалил двери гебни
Если коллективное мнение пришло к выводу, что я: грубиян, непрофессионал, дурак и Басков - то значит мне есть над чем работать...
Лучшим действием будет принести всем свои извинения и пожелать хорошего дня и Хеллоуина
Всем успехов. Ваш Удав.
Сообщение отредактировал orangeboy: 29.10.2017, 01:14:31
Смагин делал неплохие интерьеры - не без недостатков,
не плохие? ну вы даёте!( покажите кто это делает лучше из существующих на форуме ) он делает отличные интерьеры. во всяком случае есть чему учиться и что тырить. и почему делал?. что то вы граждане переусердствовали в сраче и массовом пинании по принципу все на одного. нет справедливости всё таки на форуме.
Сообщение отредактировал ватерпас: 29.10.2017, 10:37:08
я достаточно вежливо выразилась по поводу ob - правдиво, в плане, что я на самом деле думаю о его интерьерах, но вежливо и даже не обзываю его клиентов
в отличие от него в мою сторону и в сторону моих клиентов
это, как любят выражаться здесь на форуме, мое мнение, которое я имею право высказывать
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.