Перейти к содержимому

Фотография

Где и как найти нормальную, добрую, хорошую, спокойную девушку?де и как найти хорошую девушку

девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2480

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

мужчины, можете ахать и охать ))

я остаюсь при своем мнении, что она была права. 

а вот скажите, тоже будете ожидать полиции, если вас например остановит пару пьяных молодчиков ? 

девушку вашу уведут в сторонку, а вам скажу стой и смотри .

побежите кричать "помогите полиция" ?

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

ситуации не сравнивайте

они совершенно разные

• 0

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

я не сравниваю, я спрашиваю. это конкретно заданный вопрос

• 0

Б@рмалей

Б@рмалей
  • Частый гость
  • 84 сообщений

что бы увести мою девушку, им придется убить меня там, тогда они смогут увезти ее 

вызвать милицию уже не смогу, мертвые телефоном пользоваться не умеют

Сообщение отредактировал Б@рмалей: 08.09.2016, 16:53:10

• 1

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

:faceoff:  "махровое радио вещает" человек БЬЕТ человека за то,  что ему не нравятся мысли другого человека. 

На минуточку ...21 век Вася!!! 

Я худею с вас дорогая редакция!!!

И путать самооборону с "быдлячеством"  не нужно мое такое мнение.

Мужчин женщины уважают таких которые могут спокойно решить конфликт. Именно таких а не истеричек кидающихся с фразой "мамку твою шатал"...  и мое такое мнение, что и гопникам по человечески можно просто не дать повода для "агрессии".

У этих гопников так же есть родные и близкие, а слово мама для них вообще свято ...хотя бы даже при их товарищах. Глупо не понимать как этим не уметь пользоваться.

Во во вспомнил ...

есть даже схемы ..

Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 17:16:17

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

пошёл разговор ни о чём

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

А так всегда бывает когда быдло забегает))) Хуже всего, когда быдло, женщина  :faceoff:

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ага, был как то в спа и там к одной мадам в сауне начал подкатывать парень. Так он и не ожидал чем ему это аукниться. Дама наехала матом на парня, да так что он прихххфигел. Далее досталось баньщику который не присек. Потом начали наезжать на администратора угрожая мужем прокурором и отцом депутатом.
Во весь голос на всю деребасовскую...и так больше часа. Народ в общем знатно поржал.

Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 18:44:40

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

любопытно, осуждаете поведение некой вам неизвестной

а то что есть мужчины, которые позволяют себе, прикрываясь интернетом, оскорблять и унижать - это уже норма ? 

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Как же эти провокации столь одаренных на интеллект гражданок нашего общества умиляют.
Нет ну правда, так наивно с некой долей не справедливости в голосе...просто ми ми ми.
А мы ответим по солдатски, обиду в сердце не тая - шли б вы женщина на кухню и там с напором и стараньем вы книгу с полочки Достаньте и вложте ярость и обиду, в муку и соль, еще яйцо...и удивите хоть раз в жизни!!! Полезным делом а не бредом..мужчину сердца своего!!!

Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 19:08:23

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

пффф... воду тут лить каждый умеет.

а со смыслом есть, что сказать ?

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Конечно есть, что сказать ...не кому!)
Если родители не донесли до своей любимой доченьки, что такое хорошо а, что есть плохо. То это проблема их семьи, если им это было нафиг не надо...то почему это должно быть нужно посторонним людям? По мимо тех кто не понимает как бы есть те кто понимает, это я про тех кто счастлив в браке...варит борщи и воспитывает прекрасных будующих граждан нашей великой страны...

Ах вы не из числа девушка, ну очень жаль...не повезло, бывает знаете ли.)

Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 19:34:44

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

ну так вы ж не счастливы браке, развелись , до вас родители не до несли, что есть хорошо и плохо ?

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ммм кто вам сказал, что я не счастлив? Мое счастье это моя работа... Не дорос я пока до семьи. Тем более какое дело... я тут как бы вкусил холостятской жизни и она право мне нравится, понимаю до поры это все...но мне нравится я по честному счастлив. Я высокий, красивый мальчик... для меня весь мир, мои репродуктивные свойства еще будут доступны много лет. Мне это нравится больше чем осчастливливание одной из... пока я счастлив, спокоен, уверен и не зависим от мыслей толп девушек которые постоянно хотят мне донести, что мне нужна свадьба и потомство...

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

какой кошмар, это же не адекватные люди

а вы в курсе что большая часть тутошних есть завсегдатаи ветки "сообщество неадекватных"?

• 0

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

а откуда тогда у вас уверенность в свои жизненных познаниях семейного счастья, что вы всем в него тыкаете, прям как будто 30 лет в браке живете уже.

просто интересно.

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ну и девушка, что бы вы понимали. Сказанно это не для того, что бы на словах тут Пушкина Александра Сергеевича затмить, это моя жизнь и местами в частности сейчас она далеко не сахар. Есть так как есть, то что есть это труд. Это годы терпения и ограничений. Я не был в пинте, в стауте...ну по сути я не где не был. Мне во многом не чем похвастать. Правда я рад, что тот путь который мне посчастливилось пройти был рядом с путями достойнейших людей, девушек и событий. Это взрослые и состоявшиеся как люди, граждане и не граждане тоже. Они настоящие в большинстве, а не шаблонные как тут на форуме. Но блин нужно признать, форум дал много лично мне. Главное не достающую выдержку, это очень и очень мне помогает в общении с девушками на данный момент.... Вы не представляете сколько сделали для меня и как я вам всем благодарен. Вот без дурака вам всем заявляю.

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

а откуда тогда у вас уверенность в свои жизненных познаниях семейного счастья, что вы всем в него тыкаете, прям как будто 30 лет в браке живете уже.
просто интересно.

Для этого нужно родиться писающим стоя и уважать этот факт т.к. других вариантов нет. Если мужик сказал - счастливы, значить так оно и будет.

И не надо вешать ярлыки, я в любой момент могу встать и сказать пролюдно...что мне ср%$ть на ожидания не знакомых мне людей...и того, что они там про меня думают. Это я думаю все поняли давно.

Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 20:03:30

Arri

Arri
  • Гость
  • 25 сообщений

так вы просто сексист с кучей свободного времени и всё что ли?

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ну доходит как я понял действительно трудно, такое ощущение что синса напрягла из зо всех сил свое воображение и не нашла не чего умнее, чем попытаться развести на откровения а потом с кинжалом в тылы зайти.
Это так к слову...

А по вопросам сексистров я пасс, начнем с того что я хз Чо это такое. Девушек обожаю если, что...правда у меня они были только самые самые, отсюда и доля надменности к тем кто считает себя их уровня но таковому уровню не соответствует. Это да есть, открыто заявляю это.

Темы с аналогичным тегами девушку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.