Я уже не тот, что раньшеПойдемте скорее знакомиться)) Ваш новогодний костюм на фото мне понравился))
Отправлено 09.09.2016, 09:17:47
стихи
Мимо здания госсанинспекции,
Что отбросила серую тень,
Шел какой-то мужчина с эрекцией
В непогожий и пасмурный день.
Красным заревом гроздья рябинины,
Горизонт протянул свою нить,
И эрекцию эту мужчинину
От других было вовсе не скрыть.
А мужчина, стесненьем измученный
По бульвару неспешно шагал,
Бугорок от ширинки до брючины
Перед всеми его выдавал.
Шли студентки по улице с лекции,
У скамейки на входе в горсад
Увидали мужчину с эрекцией
И хихикая, прятали взгляд.
Паспортистка Светлана Андреевна,
Прошептала:- Стыда у вас нет!
И печальною думой овеяна
Посмотрела и плюнула вслед.
А старушка изящной комплекции,
На проспекте, где морг и райком,
Увидала мужчину с эрекцией
И о чём-то взгрустнула тайком.
Гульнара, секретарь из дирекции,
В лабутенах и модных штанах,
Встретив там же мужчину с эрекцией,
Прошептала:"Акбар наш Аллах».
Не болел, не страдал от инфекции,
Не опасен ничем для людей,
Нес мужчина в штанине эрекцию
Для единственной милой своей.
Лица разного пола и трависти,
Что со злостью смеялись над ним,
Вероятно сгорали от зависти,
Что он любит, и что он любим.
Я б вколол бы всем людям инъекцию,
Глядя с прожитых дней высоты,
Чтоб ходили мужчины с эрекцией
И дарили любимым цветы.
(с) Александр Гутин
Отправлено 09.09.2016, 12:45:41
дешевле собраться у завуча - он всем покажет хуавей
нечего у меня, гриппом болеем все и дома и на работе..
а если хотели живого кетайса-биг-босса увидеть, это надо было вчера
ну как же - тут читаю спецификации железа под новые курсы - там 32 гиг оперативки - пора датацентры уже подымать как раз и на них читать в своем окружении - докеры-шмокеры панимаш и гибридные инфраструктуры с авто развертыванием с образов и скриптованием интеллектуальным
где найти нормальную девушку которая хотя бы понимает что я написал, а в идеале еще и не бревно и фистинг-онли экземпляр?
ПЫСЫ - это китаес биг босс вас вирусом то и заразил - в жарких странах Азии и Африки заразы полно вирусной
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 09.09.2016, 12:47:35
Отправлено 09.09.2016, 12:58:30
ого. с докером я как раз разбираюсь - неплохая среда контейнеризации )
ну ты даёшь - тут не каждый сисадмин понимает, что ты написал.. во - тебе надо ту преподшу-девку которая цискарша, забыл как зовут.. она кта хуавей профессиональный уровень (2 ур) по сеткам сдала у нас легко
Сообщение отредактировал zavuch: 09.09.2016, 13:00:42
Отправлено 09.09.2016, 13:35:53
ну ты даёшь - тут не каждый сисадмин понимает, что ты написал.. во - тебе надо ту преподшу-девку которая цискарша, забыл как зовут.. она кта хуавей профессиональный уровень (2 ур) по сеткам сдала у нас легко
Людмила ее зовут....
Отправлено 09.09.2016, 13:39:31
Которая директорша ELTC шоли? После циски ясен перец хуавей влегкую - думаю и я его сдам без проблем, в свете последних ковыряний с разработкой-виндой-интернетом вещей и машинным обучением - тут уже люди свои циски собирают и программируют, причем они клиентов узнают по морде и здороваются человеческим голосом, а потом разговаривают с ними
Осталось докопать ту часть в которой ты мышам электроды в башки вживлял и экспериментировал - куча экономии на производстве всего будет если люди просто научатся передавать и читать мысли
и ваще ощущение того что ты посидел в кабаке можно создавать не тратя деньги на кабак - экономия существенная
И в женщине главное женственность - потому сначала к ней должно тянуть, а все остальное дребедень - с цисками и дома поковыряться можно не выходя с людьми в онлайн
А та думаю уже слишком старая - люди моего возраста выглядят как старички уже, да и в 25-30 они как старички уже - все из за шляний по кабакам и отсутствия спорта
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 09.09.2016, 13:42:36
Отправлено 09.09.2016, 14:16:13
Людмила ее зовут....
Так это Вы штоль или откуда информация?
Отправлено 09.09.2016, 14:32:39
оспаде
эти ваши цыски виндовс линукс уже по всему форуму как триппер в колхозе
идити в личку или в профильную тему
тут только сиське и самса
Ну, и правда что. Создайте одну тему и там трындите за свои железки и ПО. А то в каждой теме!
Рррашечка, маленький, титечки захотел? А если меж ними самсу?
Темы с аналогичным тегами девушку
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0