Отправлено 08.09.2016, 20:17:58
паранойя- это не болезнь.
к слову.
Это да есть, открыто заявляю это.
да пожалуйста, пол форума считает себя самым самым и не таким как все.
в реальности мальчикам красивым и умным нет смысла на форумах доказывать всему миру, что они есть.
А вы зачем это делаете ?
Отправлено 08.09.2016, 20:32:14
ммм...причины, по которым моя скромная персона тут обитает были частично озвучены выше.
Если конечно этот ответ как и его полнота не устраивает окружающих, обидно ...досадно...
Умные и красивые к тому же сами решают когда и что им делать и вот точно не слушают советов не знакомых граждан ( инфа сотка ).
Параллельно у меня несколько девушек на Сз, но дело даже не в них... дело в том,что писать так как принято в обществе других участников меня не сильно устраивает.
Да и к тому, же это бесит некоторых участниц... что очень здорово влияет на количество и качество улыбок моей скромной персоны.
Продолжаем задавать вопросы или дайте угадаю ...фсе, фантазия умерла при родах...ах как жаль, как жаль. Помним, скорбим.
* как же он бесит, да?
Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 20:34:01
Отправлено 08.09.2016, 21:07:27
а чего взяли что там был крик и драка ?
нет все было практически тихо. ))
за исключением матов парниши
и гордый уход девчины из зала
Если это о том инциденте, при котором присутствовала я, то парниша заслужил это, и девчина никуда не уходила после.
Тот обиделся и вылил на нее содержимое своего бокала) И это только начало...
Отправлено 08.09.2016, 21:33:21
бывает вот муха залетает, да все норовит на монитор сесть, мелка сволочь, да что с божье твари взять?
что она может? нагадить на монитор, да сдохнет ведь паскуда где-нибудь все равно.
бесит ли она меня? нет.
смахнуть ее только, пусть летит себе.
так вот о чём я?
Умные и красивые к тому же сами решают когда и что им делать и вот точно не слушают советов не знакомых граждан ( инфа сотка ).
они то решают сами, но я то о вас вопрос задала, а вы не отвечаете.
.фсе, фантазия умерла при родах...ах как жаль, как жаль. Помним, скорбим.
оно то уже понятно, что фантазия ваша померла.
А мне вот об этом факте не жаль, везде нужен свой клоун, не в обиду вам сказано, ваше амплуа всегда радует.
вон даже Рррра заходит нет нет поглядеть.
Отправлено 09.09.2016, 00:12:21
Езжайте на летник по адресу Горная 197...
правда если будут одни девушки, то надо быть поосторожнее, там иногда бывают лютые чайки, могут принять за конкуренток и осерчать
А что за летник?
Ввау! Кафе где только девушки!!! :
Не, я имел в виду, что если из этой темы соберутся только девушки и пойдут туда.... ну и далее по тексту
Отправлено 09.09.2016, 00:28:41
вы, судя по всему, тоже куда-то торопись
Ну судя по стилю общения это молодая девушка до 27 лет. По крайней мере мой опыт общения показывает именно на это. Обычно это девушки с очень хрупким внутренним миром, чаще всего пытающихся улучшить себя при помощи познания материалов НЛП, психологии. Чуть чуть хватанув вершков начинают играть в "почемучку" время от времени маркируя жертву какой нибудь меткой вставая в покровителски - менторскую позицию. Кстати данные персонажи влипают как привило в такие истории, что кричат по жизни громче всех. Последний мой контакт кстати был упомянут тут, 23 летняя дева ( в смысле баба ) решившая поиграть с удавом по своим правилам. Злая щас на меня шо ппц. Не умеют такие птахи принимать суровую реальность и все тут.
Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 09.09.2016, 00:29:35
Темы с аналогичным тегами девушку
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0