..может, фоты встречи хоть дадите? Ы?
нет!
..может, фоты встречи хоть дадите? Ы?
нет!
Я бы ох%л если бы это было "да"!))) Реально говорю, не в переносном смысле... мой шаблон и вера в свою аналитику вздернулись в тот же миг на рее.
А вообще дамы, есть вариант вы оплачиваете мне такси в оба конца...ужинаете и за это я провожу вечер с вами. Само собой без продолжения. Эксклюзивный вариант.
Нуу свое истинное лицо открывали тут две девушки преклонных лет. Кстати давно их в этой ветке не видел, ушли во флейм...
Эти после фот ( если не воспользуются моим щедрым предложением ) будут вынужденны регать новые учетки. Они такие резкие и смелые только под личиной анонимности... если я изъявлю желание поприсутствовать на их шабашах... мадамы резко потеряют интерес к данному мероприятию. Причем даже если я клятвенно пообщещаю не произнести на нем не единого порочащего их честь и достоинство слово. Это же интернет... а они та самая школота над которой вечно аудитория восхищается в слух.
Синс может стоит вызвать, не часто встречаешь мальчиков по вызову, которые на всё согласны.
Гоу гоу гоу ...если удастся, такие фото ждут общественность ... но синс у нас боец "невидимого" фронта и ее творчеству не суждено выйти за его пределы. Синс или это не так? Ау моя хорошая.. надо парировать, сказали А...
Иначе "зашквар" ..я считаю.
Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 15:19:21
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.