какой кошмар, это же не адекватные люди
Отправлено 08.09.2016, 15:25:19
я б на вашем месте так не была уверена
присутствовала при моментах, когда мальчикам доставалась разбитая пивная кружка об голову за сказанное здесь на форуме.
Ой... явас100раз умоляю, пуганные ...корвалолом поинные, ну и вообще трясущееся в ужасе ..это про нас. Но вопрос не в этом, вопрос в том что сможет ли наш герой ответить за свои слова... К тому же, то за оскорбления ...а у нас девушку эту не кто матом не ругал, она сама нам всем поведала что спит и видит как воплощает мечты в реальность ... надо же помочь человеку, по мери сил и возможностей предоставили ей такую возможность...дальше дело за ней. И я опять не подстрекатель, но если она сольется сейчас какой нибудь не очень разумной отмазкой ( а так и будет 100% ) то все будут знать, что ее слова это - ерунда.
Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 15:27:59
Отправлено 08.09.2016, 15:39:37
Синс - надеюсь вы понимаете, что ситуация "патовая" даже если вы и начнете пихать резиновый предмет постороннему человеку в организм.
Вы очень попали сейчас в плане репутации, как и наши милые бабушки которые стараются тут не появляться и тем более не агряться на мои подколы.
Искренне надеюсь, что вы для себя сделаете выводы по ситуации... а не просто озлобитесь. Доставать людей вашего уровня развития уже давно не забавно, скорее иногда нужно это делать. Вот смотрите какой вакуум сейчас повис в эфире. И шутки ваши стандартные уже не зайдут. Уже будет не то.
Подумайте над этим, может собой попробуете заняться в плане развития. Это ведь здорово когда человек способен в неприятной ситуации иметь несколько вполне достойных выходов. А вообще вы забавная.
Отправлено 08.09.2016, 16:00:59
когда дэвушка разбивает об голову мальчика пивную кружку это уже не дэвушкапффф... иногда это того стоит.
нэт никогда это того не стоит, девушка всегда должна держать себя в руках, только из за сдержания своих эмоций она будет выглядеть на голову выше всех остальных, что бы ей не говорили или тем более не написали где то на форуме какая то авка, и вообще меня прям заводят такие девушки которые умеют красиво уйти не сказав не слово, а лишь взглядом все показать
Отправлено 08.09.2016, 16:05:33
нэт никогда это того не стоит, девушка всегда должна держать себя в руках, только из за сдержания своих эмоций она будет выглядеть на голову выше всех остальных, что бы ей не говорили или тем более не написали где то на форуме какая то авка, и вообще меня прям заводят такие девушки которые умеют красиво уйти не сказав не слово, а лишь взглядом все показать
Простите, что вмешиваюсь ...но вы сейчас рассказываете про взрослых и мудрых женщин. Не думаю, что большинство присутствующих понимают о чем речь. Еще извиняюсь, что влез.
Отправлено 08.09.2016, 16:05:55
танки любите?
в если заплачет от обиды?
Отправлено 08.09.2016, 16:15:42
танки любите?
в если заплачет от обиды?
Что то я не в теме какие танки
со слезами лучше тоже выйти, сдерживать до конца так, потом с дрожащим подборотком извиниться и выйти
в сто раз больше человека оскорбляющего заденет
Отправлено 08.09.2016, 16:23:18
со слезами лучше тоже выйти, сдерживать до конца так, потом с дрожащим подборотком извиниться и выйти
ну такая без эмоций, как танк
дрожащий подбородок? извиниться за полученные оскорбления?
и он такой : Ой, что же я наделал?
наверное просто уйти мне было бы понятнее
Отправлено 08.09.2016, 16:26:38
ну такая без эмоций, как танк
дрожащий подбородок? извиниться за полученные оскорбления?
и он такой : Ой, что же я наделал?
наверное просто уйти мне было бы понятнее
извиниться за то что покидаете дискуссию
почему без эмоций слова крики или драки не только так можно показать эмоции, а просто взглядом, походкой, даже легкий поворот головы может показывать эмоции
просто не люблю кричащих, а тем более дерущихся женщин
это уже не леди
Отправлено 08.09.2016, 16:35:39
Ох эти люди взрощенные плодами Голливуда...
Смеяться над тем, как один человек нанес телесные повреждения другому человеку...да еще и агитировать за это.
Дааа это сильно.(
Я знал в своей жизни несколько товарищей, которые даже накаленную до предела обстановку решали тихим и спокойным голосом, выслушав причем обе стороны. Люди это были конечно в определенной степени не простые им нельзя было перечить и возразить. И вот это действительно заслуживало восхищение и уважение. А тут птушные движения ...и кипяток из всех щелей... бяда.
Сообщение отредактировал Встречайте Пашка: 08.09.2016, 16:40:26
Отправлено 08.09.2016, 16:41:24
просто не люблю кричащих, а тем более дерущихся женщин это уже не ледиа чего взяли что там был крик и драка ?
нет все было практически тихо. ))
за исключением матов парниши
и гордый уход девчины из зала
отнесем это к драки)
и вообще это противозаконно нанесение телесных повреждений средней тяжести, а может даже и не средний
Отправлено 08.09.2016, 16:42:19
пока это сильно
потому как у нас в обществе еще не дошло , что смайликом не отделаться
что можно в этот смайлик в реале и получить.
а вот те кто взращен Голивудом, как раз таки и отмазываются сейчас за недостаточностью улик, хоть за изнасилование, хоть за при людные побои кассирши в кинотеатре.
боялись бы ответить за свои слова и действия, не было бы такого
Темы с аналогичным тегами девушку
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка на балконе".Картина "Девушка на балконе". Автор Евдаков. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 21:01 девушка, ню, живопись |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Девушка в баре". Холст, масло.Картина "Девушка в баре". Холст, масло. 60 х 80 см. Автор: Давид Нортон, 24.05.2020, 09:32 картина, живопись, бар, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
укороченная курточкаочень качественная и миленькая Автор: pugovitsa, 26.03.2019, 16:25 одежда, мода, стиль, девушка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Картинакартину продам Автор: Dazle, 05.12.2018, 10:44 картина, лев, девушка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Эксклюзивные подаркиАвтор: natalya7, 14.10.2018, 13:57 фэн шуй, пионы, девушка, машина и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0