Всем привет, кто просматривает эту страницу и хочет избавиться от своих многих болячек! В прошлом году посмотрел передачу о простой соде, заинтересовался так, как боли в коленях и спине были моими спутниками жизни после долгих лет тренировок и таскания всякого железа в горах при строительстве канатных дорог. Перепробовал много всяких рецептов. Что -то помогало на непродолжительный срок, потом опять боли. И тут такая передача! Начал пробовать пить, потом полоскать рот - не подошло, пониженная кислотность, желудок не принимал. Начал принимать сидячие ванны, до области сердца, температура 36-40С, минут 15-20, одна столовая ложка соды с горкой на 10 литров воды (мой личный рецепт). И.... О ЧУДО! После катания и походов по горам - дома ванна с содой и боли прошли! Распрощался со многими болезнями, которые тянулись на протяжении десятилетий!!! Перечислять не буду, их слишком много. Но самое главное катаюсь сейчас без поддерживающего пояса (были грыжи в спине), колени больше не беспокоят. Попытка - не пытка, а вдруг кому-то поможет!!!А под нож и все остальные дорогостоящие процедуры может и не нужны. И ещё - в это надо ВЕРИТЬ!!!
Смотреть: ПЕПЕЛ БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ www.youtube.com/watch?v=cmvaQF0QAtg
Мне кажется сода здесь не причём.Уже добрых два десятка лет пользуюсь при болях в суставах,коленях и позвоночнике тем ,что стою под максимально горячим душем минут 10-15 и прогреваю то место которое заболело.Помогает на все 100%.,так как боли в основном из-за того что сосуды и нервы пережаты разными последствиями перегрузок и травм и при интенсивном нагреве сосуды расширяются и боль уходит и как правило на долго. В принципе на нагреве и работают все мази против болей в суставах и ушибах .Только под горячей водой всё происходит намного быстрее и интенсивнее. Недаром всегда считали и считают,что русская баня помогает от всех хворей.
Сообщение отредактировал идущий: 29.03.2015, 19:49:17