зарегистрировался в яндекс такси. привязал карту. А вот заказы все равно идут за нал. никак не могу разобраться как картой оплачивать. Подскажите, пожалуйста
А где Вы регались подскажите?
Может я неправильно выразился. Я скачал приложение, привязал карту. С карты списали 2 рубля, видимо для авторизации картыА где Вы регались подскажите?зарегистрировался в яндекс такси. привязал карту. А вот заказы все равно идут за нал. никак не могу разобраться как картой оплачивать. Подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Alex_Mag: 06.10.2016, 12:48:53
зарегистрировался в яндекс такси. привязал карту. А вот заказы все равно идут за нал. никак не могу разобраться как картой оплачивать. Подскажите, пожалуйста
А где Вы регались подскажите?
Может я неправильно выразился. Я скачал приложение, привязал карту. С карты списали 2 рубля, видимо для авторизации карты
Сообщение отредактировал Alex_Mag: 06.10.2016, 13:08:48
У меня приложение тоже в начале материлось на карту. Я позвонил в банк и там мне сказали, что стоит запрет на интернет платежи. Я попросил их снять. Через минут 5 попробовал и все получилось. Сразу пришло 2 смс. Одно от банка что списали со счета 2 рубля. Второе с яндекса, что карта успешно авторизована
Вы писали в Яндекс.Такси с вопросом как оплатить картой?
У меня приложение тоже в начале материлось на карту. Я позвонил в банк и там мне сказали, что стоит запрет на интернет платежи. Я попросил их снять. Через минут 5 попробовал и все получилось. Сразу пришло 2 смс. Одно от банка что списали со счета 2 рубля. Второе с яндекса, что карта успешно авторизована
Сегодня написал по поводу оплаты безнал. Ответили, что безналом оплатить нельзя, но скоро, очень скоро. В общем смысла нет забивать карту в приложение
А хорошая новость, что пока Яндекс берет дешевле, чем Юбер. Одно и тоже расстояние, у Яндекса 1250~, a y Ubera от 1350-1700. Приличный разбег получается. В оконцовке выйдет 1700. Наших ушлаганов нельзя недооценивать
С утра хотел вызвать uber и заметил такую вещь, как будто одни и те же машины продают по разным тарифам: uberx и uberselect
Правильно, на Х показывает все машины, переключите на S - покажет из них всех только селект. Иначе у селектов мало заказов будет.
Чтобы не теряться в догадках, https://newsroom.ube...tan/uberselect/
То, что раньше ездило в Uber X, теперь в Uber Select.
В нынешнем Uber X можно даже на древнем Mercedes W124 проехаться. Все новенькие камрюхи уехали в Uber Select.
Сегодня написал по поводу оплаты безнал. Ответили, что безналом оплатить нельзя, но скоро, очень скоро. В общем смысла нет забивать карту в приложение
А хорошая новость, что пока Яндекс берет дешевле, чем Юбер. Одно и тоже расстояние, у Яндекса 1250~, a y Ubera от 1350-1700. Приличный разбег получается. В оконцовке выйдет 1700. Наших ушлаганов нельзя недооценивать
да , оплата картами пока только вводится и тестируется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.