Прокатился на сабже раза 3. Первый раз приехал Акцент, взяли за поездку которая стоит в Убер - 500 - 600 тг около 200. Привязал к учетке карту, но с меня взяли налом. С этого момента карту отвязал и пока плачу налом. Видимо процессинг еще не настроен.
Вчера вечером прокатился на белом S-klasse за 175 тг. Убер за такое берет 400 тг.
Сегодня произошла странная история. Вызвал, написали, что едет "малиновый" гелен. Стою на дороге жду, подъезжает черный Эскалейд. Ну я внимания не обратил, жду обещанный гелен. А на карте мне говорят, что такси уже приехало. Понять ничего не могу. Звонит водила и говорит, что он на Эскалейде. На мой вопрос - "а как же гелен?" - ответил, что машину заменили и странно, что меня не предупредили. Доехали за 145тг где обычно Убер берет 400, а бомбилы 300. И главное отчет прислали, что я приехал на гелене Вот так и обманывают на первых порах своих клиентов.
А в целом пока картина унылая. Зачастую такси нет, можно вызывать до посинения и не дождаться, но все-равно хорошо, когда есть альтернатива. Не приехал Яндекс, вызвал Убер, не приехал Убер - Лидер уже точно приедет.