Круто же гулять в компании девушек по городу, пусть и в поисках покемонов.
ну тут надо группой ходить
Покемон головного мозга-это страшно...
Как находишь? Просто всю карту смотришь сразу?
что-то типо того, просто когда есть время, сканирую карту и смотрю какие покемоны где появляются и каковы шансы их шансы там появится. НУ и смотрю как часто они там появляются. Когда хожу по улице, также запоминаю места где я встретил редкого покемона, если он там ещё раз появляется - делаю заметку.
Тут по городу уже давно распределены точки спавна, они всегда спавняться на одном и том же месте (поднимающаяся трава). Просто нужно смотреть какие именно покемоны там могут выпасть.
Круто же гулять в компании девушек по городу, пусть и в поисках покемонов.
ну тут надо группой ходить
Покемон головного мозга-это страшно...
Странно, почему не слышно от Вас "танкист головного мозга"? Ведь там тоже сидят, Донатят на "Циферки" и начинают всех поливать говном.
Или "ДОТИСТЫ"? или "КСеры"?
А как покемоны - прям какая-то антипатия к ним...
У нас ночью есть очень интересная места. Особенно летом.
Поняла что у меня проблемы с интернетом были, также были проблемы с сервером.
к сведению, не знаю есть ли связь. у подруги актив 3G, так они покемонов сутра словила штук 25...
p.s.: не понимаю за что игру поливать. лично меня человека который не занимается активным спортом, за счет азарта заставляет каждый день прогуливаться по 2-3 часа, и это очень классно возле фонтанчика посидеть, вот вчера нашла маленький парчек возле Жургенева по Кирова со скульптурами. в среднем прохожу 4-6 км. чем сидеть дома играть КС/дота2/генералы
почему не слышно от Вас "танкист головного мозга"?
кажется он просто не может установить себе покемонов, заходит сюда, зависть начинает душить и что бы успокоить ее постит что то вредное. другого объяснения нет, зачем человеку заходить на тему которая ему совсем не интересна и писать гадости.
Карта хоть и подтормаживает, но помогает сильно. Я так много новых словил. Затягивает игрушка. За последние три дня прошёл больше, чем за месяц)) Даже дома получается ловить. Достаточно положить телефон с запущенной игрой на подоконник. Чтобы gps ловил.
наверное у игры всеки есть плюс
те кто сидел и наедал бока за играми на диване,
теперь носятся по городу в поисках покемонов
те кто сидел и наедал бока за играми на диване, теперь носятся по городу в поисках покемонов
Поверьте мне, я и спортивных молодых парней видел) Бегают как "козочки" за этими Покемонами)
ну и дети ходят толпой по городу с 1-2 соткой в руках на 4-5 ребёнка.
кажется он просто не может установить себе покемонов, заходит сюда, зависть начинает душить и что бы успокоить ее постит что то вредное. другого объяснения нет, зачем человеку заходить на тему которая ему совсем не интересна и писать гадости.
Знаете, я ведь тоже так думал... Ну взрослые же люди) я ведь же не захожу же в темку Дотки и не пишу и не "Рисую" всякое на тему "дотка Гуано", "дотка ЕСТ МОСК" ил "Дотка ЗЛО!", особенно перед Интернешенл.
А может у Людей Фобия? Фобия к Человеку с Соткой? Мол давно все сидели дома, и играли за ПК. А тут Сразу арава установила Покемонов и выбежала на улицу с сотками...
Перезайдите в игру. Там проблемы с серваками. Карта на сайте и карта в игре немного отличаются. Пройдите немного может рядом появляться.Через карту нашла покемона, вышла походила.
Нашла только круглешочки на карте
кажется он просто не может установить себе покемонов, заходит сюда, зависть начинает душить
- Так, парни, сворачиваемся! Он расколол всё дело! ©
Почему у стандартного-тупого обывателя любой вопрос объясняется исключительно завистью? Вот что интересно.
Зато с покемонами он на ТЫ.
По сабжу: а ты подготовил свой фаблет к встрече с новым хозяином - Вованом с соседнего раёна?
те кто сидел и наедал бока за играми на диване, теперь носятся по городу в поисках покемонов
Сидишь на диване - критикуют.
Не сидишь на диване - критикуют.
Чо делать-то?
Почему у стандартного-тупого обывателя любой вопрос объясняется исключительно завистью? Вот что интересно.
Да действительно. Негоже мнение стандартного-тупого ворчателя объяснять завистью.
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Nintendo Switch SX Pro Bandleпрошита SX OS Автор: LNK, 29.01.2020, 11:03 sx os, switch, nintendo, взлом |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Игры на Nintendo SwitchАвтор: Tioran, 03.06.2018, 19:35 skyrim, doom, switch, l.a. noire и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Super Mario Odyssey + Legend of Zelda Breath of the Wild2 системселлера Автор: DUALSHOCK 3, 21.12.2017, 12:54 mario, zelda, nintendo, switch |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Куплю игры на 3dsКуплю игры на 3ds Автор: Mega_BAA, 24.03.2017, 07:53 3ds, игры, картриджи, nintendo |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WII UБелого цвета, в идеале Автор: CooL-=AK=-, 26.11.2015, 09:19 wii, wii u, nintendo |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.