Сидишь на диване - критикуют.
Не сидишь на диване - критикуют.
Чо делать-то?
не играть
Лучше на завод идти работать?
Я лещей ловлю. Щук с судаками тоже. Покемонов не ловил.
Можно попробовать) есть Челендж на ловлю 133 Магикарпа, запихнуть в одного из них 400 конфет прыгнуть на него и получите СЮРПРАЙЗ!)
на 10км
Кстати, я же по 10 примерно бегаю.. Надо кидать яйца в инкубатор и бегать, идея
Спасибо!
ну, там GPS игры немного гонит. Если стоишь на месте - километраж идет. Едешь на машине - километраж не работает. Странная игра)
Я сейчас по 5 км в день пытаюсь делать, чтобы по 1му яйцу пробегать. А потом как много инкубаторов будет, заряжу на все 9 и буду с ума сходить )
А вот тут поподробней..У меня только один, где еще взять?
1. Купить за 150 монет. Монеты можно купить или за реальные деревянные, или участвовать в захвате ДЖИМА Вашей командой. Если удержите 21 чаc джим - получите 10 голды.
2. На определенных уровнях получите один инкубатор. Где-то я выкладывал таблицу, там написано.
Только эти инкубаторы на 3 "похода", потом они ломаются. У вас остаётся только 1 вечный инкубатор.
Сообщение отредактировал MaximuT: 28.07.2016, 18:55:40
Кто там спрашивал про желтые башни? В парке Фемели на Абая все три шла шла.. вижу синюю башню (мой цвет, выбрала на обум) пока дошла - она уже желтой стала.
Приложение глючное трындец, за 10 км прогулки прога перезапускалась раз 200... и откуда у меня столько терпения?
Сообщение отредактировал †Валькирия†: 28.07.2016, 22:40:59
Я лещей ловлю. Щук с судаками тоже. Покемонов не ловил.Один мой знакомый ловил покемонов после двухнедельного запоя. Ничего-вылечили.Можно попробовать) есть Челендж на ловлю 133 Магикарпа, запихнуть в одного из них 400 конфет прыгнуть на него и получите СЮРПРАЙЗ!)
Хм... тебя вряд ли уже вылечат
Андройд? Просто на айОси я не так часто перезагружаю.
Про башни, ну тут ни разрабы, ни серваки виноваты. Просто Вы попали в тот момент, когда его уже кто-то занял. Сегодня сервера покемон тренеров снова трещали.
да я вкурсе... даже заметила момент, когда она белой стала на секунду. это к слову о том, что желтых в городе мало
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Nintendo Switch SX Pro Bandleпрошита SX OS Автор: LNK, 29.01.2020, 11:03 sx os, switch, nintendo, взлом |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Игры на Nintendo SwitchАвтор: Tioran, 03.06.2018, 19:35 skyrim, doom, switch, l.a. noire и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Super Mario Odyssey + Legend of Zelda Breath of the Wild2 системселлера Автор: DUALSHOCK 3, 21.12.2017, 12:54 mario, zelda, nintendo, switch |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Куплю игры на 3dsКуплю игры на 3ds Автор: Mega_BAA, 24.03.2017, 07:53 3ds, игры, картриджи, nintendo |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WII UБелого цвета, в идеале Автор: CooL-=AK=-, 26.11.2015, 09:19 wii, wii u, nintendo |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.