а покемон ска не появляется
Тут обсуждали пару страниц назад, сервера глючат, не подгружаются покемоны. Кому то помогает перезагрузка приложения
а ну тогда оке)т благодарочка)
а покемон ска не появляется. что за фигня? как их ловить. я запарился гулять по покестопам.
АНДРюха или АЙОСя?) (Android или ios?)
Проблема в том, что покемон то появился у Вас, но сервер его не прогружает Вам.
Вариантов, как я понял, много. Для АйОС - полностью перезапустить программу.
А вот с Андрюхами проблемы. Вам или поможет перезагрузка приложения, или Аппарата, или искать, как одна из читательниц тут писала, нормальный АРК файл без багов.
а покемон ска не появляется. что за фигня? как их ловить. я запарился гулять по покестопам.АНДРюха или АЙОСя?) (Android или ios?)
Проблема в том, что покемон то появился у Вас, но сервер его не прогружает Вам.
Вариантов, как я понял, много. Для АйОС - полностью перезапустить программу.
А вот с Андрюхами проблемы. Вам или поможет перезагрузка приложения, или Аппарата, или искать, как одна из читательниц тут писала, нормальный АРК файл без багов.
благо айося)
это вы нажимаете на покемона? Чтоб поймать? Чтоб поймать, надо в него покеболом запустить, короче кинуть в него красный шарика еще вопрос, покемон появляется, нажимаю на него, белый экран и все) ноль движения)
нажимаю на него на карте. а не на жкране ловли)
а еще вопрос, покемон появляется, нажимаю на него, белый экран и все) ноль движения)
Это постоянно происходит или вечером? Вечером такое часто случается из-за нагрузки на сервера.
И еще важна скорость интернета. У Вас как с скоростью, 3G? Лимит не закончился?
Камеру кстати можно отключить. Так даже удобнее. С включённой камерой, приходится вертеть телефоном. А с выключенной, можно и на коленке ловить.
нажимаю на него на карте. а не на жкране ловли)
это так же игра тормозит, бывает такое, там анимация начинается с того что белая шторка типо вверх поднимается, получается у вас зависает на этом моменте. для iOS вышло обновление 1.1.1 обновили? если нет может в этом проблема.
для iOS вышло обновление 1.1.1 обновилиУ меня на находит обновление (яблофон если че ), это мне надо обратно в тот американский акаунт зайти? А то я опять на старый вернулся
прогулялся в обед. опять белые круги, перегруз не помогает))
покемонов нет, прошелся по покестопам))
ребят привет!
помощи прошу. не понимаю логику. вот появляется рядом кружочек где вроде бы как должен появиться покемон. подхожу к нему. стою на этом кружочке. а покемон ска не появляется. что за фигня? как их ловить. я запарился гулять по покестопам.
Точно такая же проблема была. Перезагружала телефон, переустанавливала игру, отключала интернет, геопозиционирование ничего не помогало
в другом форуме почитала, что для игра лучше создать отдельную почту gmail которую вы вообще никак не используете, и тогда проблема более менее должна решиться.
сделала себе новую почту, новый аккаунт в Pokemon Go и вуаля, проблема ушла! покемоны появляются, все грузиться, одним словом полный айс
игру я кстати позавчера обновила, все работает также отлично (сильно боялась что кружечки вернуться)
Сообщение отредактировал Nicolya_Sarcozy: 02.08.2016, 14:40:09
слушпайте хотела спросить, как на Вас люди реагируют?
я весь день в офисе, у нас тут никто не ловит
интересно как это все выглядит со стороны, кто нить встречал в Ате ловцов покемонов? расскажите, а?
у нас в офисе в принципе те даже кто не играют, 90% в курсе что это такое, и наслышались в основном что акции Нинтендо подскачили
только 2 человека, негативно воспринимают игру на работе особо не ловлю покемонов
p.s.: вообще друзья которые особо не одобряют игру, когда я говорю "О! покемон", просят дать им телефон что бы словить их
Сообщение отредактировал Nicolya_Sarcozy: 02.08.2016, 14:51:00
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Nintendo Switch SX Pro Bandleпрошита SX OS Автор: LNK, 29.01.2020, 11:03 sx os, switch, nintendo, взлом |
|
||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Игры на Nintendo SwitchАвтор: Tioran, 03.06.2018, 19:35 skyrim, doom, switch, l.a. noire и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Super Mario Odyssey + Legend of Zelda Breath of the Wild2 системселлера Автор: DUALSHOCK 3, 21.12.2017, 12:54 mario, zelda, nintendo, switch |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Игры и консоли →
Куплю игры на 3dsКуплю игры на 3ds Автор: Mega_BAA, 24.03.2017, 07:53 3ds, игры, картриджи, nintendo |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WII UБелого цвета, в идеале Автор: CooL-=AK=-, 26.11.2015, 09:19 wii, wii u, nintendo |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.