ххаха, сегодня одела футболку с надписью I hate work, оказывается у нас негласный дресс код все таки есть...хотя моя начальница не против, не буду провоцировать больше, а то введут еще
Рабочий стильдефилируем по офису
Автор Doping, 20.01.2006, 10:53
Отправлено 15.03.2011, 16:43:19
У нас тоже нет определенного строгого дресс-кода, раньше работала в банке, так в гардеробе даже джинс не осталось, ужаснулась когда ушла оттуда и поняла, что нечего одеть акромя белых рубашек, а щас эти рубашки валяются где-то, может еще понадобятся мало ли...)))
Отправлено 25.04.2011, 19:36:14
очень узкая чуть выше колен катоновая бежевая юбка Манго с белой блузкой Томми Хильфайгер с тонким коричневым ремешком, лаковые на платформе туфли нюд с открытым носком, утром накидывала бирюзовый объемный, но тоненький трикотажный до пояса жакет, бежевый клатч. Ура, скоро лето!
Отправлено 26.04.2011, 16:28:29
Устроилась на новую работу и поняла, что в ужасе от дресс кода.
костюмы и рубашки, обувь что б была закрытая, колготки + еще и все пастелных тонов.
никаких шорт/бридж даже если они брючного типа, ююбка ниже колена, ничего обтягивающего и тем более провакационного.
платье нельзя.... я о джинсах совсем не заикаюсь, даже поло майки и то запрещены, а какого было моё удивление, когда я пришла с распушенными волосами и мне сделали замечание. ну я ж не медик в конце концов, зачем тогда прически делать, мелирование ??
я в ужасе.
ну а сегодня одела серые брюки, черные балетки и белую рубашку. очень обыденно
костюмы и рубашки, обувь что б была закрытая, колготки + еще и все пастелных тонов.
никаких шорт/бридж даже если они брючного типа, ююбка ниже колена, ничего обтягивающего и тем более провакационного.
платье нельзя.... я о джинсах совсем не заикаюсь, даже поло майки и то запрещены, а какого было моё удивление, когда я пришла с распушенными волосами и мне сделали замечание. ну я ж не медик в конце концов, зачем тогда прически делать, мелирование ??
я в ужасе.
ну а сегодня одела серые брюки, черные балетки и белую рубашку. очень обыденно
Сообщение отредактировал D@niell@: 26.04.2011, 16:29:45
Отправлено 28.04.2011, 01:30:08
если красиво подобрать цвета и чтобы все это гармонировало с вешностью - эффект обалденный, всегда выглядишь элегантно и хочется постоянно посмотреть в зеркало, потому что красиво!))) Нужно просто научиться сочетать и это начинает приносить удовольствие) Офисный стиль - это не только черное и белое - это в первую очередь темный цвет и пастельный цвет, их ооочень много и в сочетании даже одного цвета, но разных оттенков, может получиться неописуемо красиво!) в инете много информации по этой теме, просто нахождение "своих" цветов и умение сочетать пригодится на всю жизнь
Отправлено 28.04.2011, 11:26:42
я тоже думаю. что можно сочетать так, чтобы было любо смотреть )) не расстраивайтесь, посмотрите инфу, а волосы можно красиво заплетать
по сабжу, черные брюки, серая туника с принтом, бирюзовые балетки, шарфик разноцветный и сиреневая (или малиновая не понятно) сумка огромная, в общем, вроде нормаль
по сабжу, черные брюки, серая туника с принтом, бирюзовые балетки, шарфик разноцветный и сиреневая (или малиновая не понятно) сумка огромная, в общем, вроде нормаль
Отправлено 28.04.2011, 23:00:34
если у вас начальница, у которой неприятие всех цветов кроме серого и коричневого, то никаких пастельных цветов не поносишь))))))))) а все потому, что, по ее личному убеждению, серый стимулирует мозговую деятельность, а что коричневый стимулирует лучше не вспоминать.
с тоской вспоминаю о прежней работе, где было позволено носить все, и директор иногда ПРОСИЛ одеться строже из-за предстоящих официальных встреч.
с тоской вспоминаю о прежней работе, где было позволено носить все, и директор иногда ПРОСИЛ одеться строже из-за предстоящих официальных встреч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0