Рабочий стильдефилируем по офису
Отправлено 30.04.2011, 00:53:37
вот вот. тоже было тако на щас надо возвращаться к пАстельным тонам ну ниче и это мы переживемесли у вас начальница, у которой неприятие всех цветов кроме серого и коричневого, то никаких пастельных цветов не поносишь))))))))) а все потому, что, по ее личному убеждению, серый стимулирует мозговую деятельность, а что коричневый стимулирует лучше не вспоминать.
с тоской вспоминаю о прежней работе, где было позволено носить все, и директор иногда ПРОСИЛ одеться строже из-за предстоящих официальных встреч.
Отправлено 12.05.2011, 15:02:09
а мне этот стиль очень даже симпотизирует. По моему очень даже не принужденно, легко, немного даже элегантно. Никогда не носила маечки в горошек. но этот" горох" мне безумно нравится!а как насчет такого офисного наряда, такое уж навернок разрешат носить или красные туфли тоже провоцирует...
по сабжу, в черной юбке, белая рубашка с серыми полосками заправленная в нее, сверху черный кардиган, и красный тонкий пояс
Отправлено 06.06.2011, 14:35:11
а как насчет такого офисного наряда, такое уж навернок разрешат носить или красные туфли тоже провоцирует...
из-за ободка на голове больше напоминает отнюдь не бизнес-вумэн, а скорее отчаянную домохозяйку
мне кажется для офиса было бы лучше сменить туфли и сумку на черные, снять ободок, уложить волосы элегантно - вот тогда бы любой строгий дресс код прошли ))
Отправлено 15.06.2011, 16:48:55
а у нас и в шортах и в мини козыряют вот интересно многие из менеджеров возмущаются, начинают говорить про дрес код и все равно все носят, кому что хочетсяу нас особо дресс кода нет, так что все как то что попадется утром то и ношу, от джинс до платьев, конечно шорты и мини ни ни
я сегодня в белых джинсах и черной майке хотя вроде как негласное правило есть, что джинсы только по пятницам и вообще пятница свободный день, а на деле всю неделю все хлдят как в пятницу
Отправлено 15.06.2011, 17:03:45
Отправлено 16.06.2011, 01:24:43
Дресс-код - это классно! По нему на женщине в офисе всегда должны быть туфли, или не туфли, но носок и пятка обязательно закрыты. Прорыла все рынке, чтобы и каблук был 3-4 сантиметра, и носок и пятка закрыты, и в размер попала, в цвет подходил - ничего не нашла, такое впечатление, что дилеры и продавцы обуви про такую вещь как дресс-код вообще не слыхали. А еще такая фишка как колготки. По тому же дресс-коду женские ножки всегда должны быть в колготках. Вот запарилась. В офис захожу одеваю, перед выходом на улицу - снимаю. А как быть с деловыми визитами! У кого какой опыт - поделитесь!
есть же летние чулки-колготки - максимум 8 ден
Да и если требуют дресс-код, должны обеспечить соответсвие, я когда работала в организации у нас в офисе вообще дуборяка все лето был, а в сл.машине кандюк - едешь так, смотриш в окно и думаешь, а не слишком ли я легко одета? Потом понимаешь, что за окном люди вообще полуголые ходят
С обувью да, проблема, но немцы выпускают именно такую обувь - закрытый носок-пятка, разумный каблук. Помню в советские времена только в туфлях пускали в ресторан
Отправлено 18.06.2011, 10:28:50
Мужчины носят костюмы или просто рубашки с брюками и смотрится это лучше, чем барышни разного очень возраста в трикотажных маечках в обтяжку с белыми(зелеными розовыми сиреневыми итд) капрями. Фигурки не у всех идеальные. Пятки тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0