Абсолютно верно! А особенно, если женский деловой костюм очень хорошо сидит по фигуре (пусть даже слегка нестандартной!)! По моему мнению, лучше всего - индивидуальный пошив. Моя жена шьет костюмы у индивидуального портного - претензий нет ни по качеству ткани - сам выбираешь нужную ткань по цвету и фактуре, ни по качеству фурнитуры - благо у нас изобилие есть из чего выбрать, ни по фасону - стати, деловые костюмы не обязательно должны быть только одного фасона. В таком костюме выглядишь на миллион долларов. Соответственно повышается уверенность в себе, а вследствие этого - деловые успехи. Да и сам там же шью, потому как я еще и зарабатываю этим костюмом! )Офисная одежда- это не только черно-белый дресскод. Мне очень нравиться разбавлять такую форму другими цветами: фиолетовым, зеленым, синим, красным, желтым. Тем более в столь хмурую осеннюю пору. Будьте ярче и привлекательней на фоне Ваших коллег!
Мой совет - только индивидуальный пошив! Могу скинуть в личку координаты портного! Качество - супер.