Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#1101
Darya_Kruze

Darya_Kruze
  • Частый гость
  • 73 сообщений

 

Так я и говорю, что это вполне нормальное явление.По, крайней мере, так нас учили на лекциях по технологии производства :)

Просто без сырного камня структура сыра будет гораздо приятнее.

 

 

 

подскажите  куда пропал маздам президент и когда он появится? 

 

 

Вот тоже хотела бы это узнать.Уже месяца 2-3 не могу его найти.А это мой любимый сыр.Покупаем сейчас  Маасдам Friendship, но как-то мне он не очень.

 

Маасдам Президента вне конкуренции в своей ценовой категории. Уже давно покупаю этот сыр. У него такой офигенный аромат и такая приятная консистенция ( когда он свежий, естественно). Время от времени появляются ( и исчезают) качественные альтерантивы Президенту. Например, в последнее время я с удовольствием брал маасдам от Старый Кенигсберг ( около 2000 тг), правда, он назывался "Велау". Сейчас исчез. 

 

Хочу попробовать вот такую нарезку от Арла ( 540 тг за 150 гр). Должно быть нормально.

 

322_syr-natura-maasdam-arla-zhs.jpg

 

ДД.Мы такой пробовали в Европе - очень вкусный сыр


  • 0

#1102
nombre

nombre
  • Гость
  • 8 сообщений

редко покупаем сыр PRESIDENT, готовим домашний


  • 0

#1103
Чешский продукт

Чешский продукт
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

моцареллу я первый раз пробовала в Праге.. во т это было ДА! :super:
после возвращения в алмату перепробовала ,по-моему, всё, на чём была надпись "моцарелла". С пражской моцареллой наша даже рядом не стоит (к моему глубокому сожалению). А посему, после долгой печали опять перешла н а пошехонские, охотничьи и иже с ними . Фета, кстати, не впечатлила, слишком уж солённая ...

Поддерживаю, чешские сыры это супер. В Алматы уже есть, но Моцареллы не видел


  • -4

#1104
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Как бы что-то в глубине души подсказывает, что итальянская моцарелла должна быть лучше чешской. Не знаю, почему, но вот как-то есть такое мнение.

 

В интерфуде моцарелла хороша. На капрезе идеально идёт.


  • 0

#1105
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Olga Sussarova вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

  • 0

#1106
Guess who

Guess who
  • Гость
  • 8 сообщений

В беккере купил сыр овечий Манчего ДОП 4 месяца. 

 

Изготовитель ТОО Немецкий двор. 

цена за кг 10 660 тенге. Во как. 

 

Понравился на запах. Очень резкий. 

Даже через пленку сильно чувствовался. 

На радостях и купил чуть менее 200 гр. 

 

Ну ооочень понравился. Правда дороговато. 

 

Какие сыры вы можете предложить из твердых и тоже очень резких но в более приемлемой ценовой категорий? 

 

 


  • 0

#1107
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
У настоящего овечьего сыра не должно быть резкого острого запаха.
  • 0

#1108
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Извиняюсь, с козьим перепутала
  • 0

#1109
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

У овечьих сыров, которые доводилось пробовать во Франции, тоже не было резкого острого запаха.


  • 0

#1110
TLC

TLC
  • Свой человек
  • 657 сообщений

добрый вечер. нужен совет... куплен сыр в Париже(несколько видов). завакуумирован. в чемодане пролежал 4 дня. по приезду открыл и пошел запах.. невыносимый. что это может быть???либо пропал либо спецзапах??


  • 0

#1111
Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Это нормальный запах для французского сыра, не переживайте и ешьте поскорее, пока вся квартира не пропиталась ))))
  • 0

#1112
murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Подскажите общедоступный сорт-марку сыра в обычных супермаркетах казахстана с низким содержанием жира не более 5 % ?


  • 0

#1113
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
Какие сыры вы можете предложить из твердых и тоже очень резких но в более приемлемой ценовой категорий? 

 

Итальянский provolone. Дороговат. Но раньше стоил 2500 тг./кг, потом резко подскочил в цене и я его перестал брать. Вижу его регулярно в Интерфуде от фирмы Zanetti.


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 12.11.2014, 18:06:47

  • 0

#1114
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Сегодня заглянул в Интерфуд. Проволоне от Занетти теперь стоит 7-9 тыс./кг. Зато от фирмы Мауриккио ( или Auricchio?) 5800 тг/кг.

 

3_small_1.jpg


  • 0

#1115
Беата

Беата
  • Постоялец
  • 309 сообщений

Добрый День! Такое дело,  задачу шеф поставил  подготовить подарочную корзину  для сотрудников к нг. Просил  включить хорошее вино и сыр. Подскажите пожалуйста наилучший вариант  сорта сыра к сухому   вину. А то я совсем не ценитель сыра. Заранее благодарю.


  • 0

#1116
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Добрый День! Такое дело,  задачу шеф поставил  подготовить подарочную корзину  для сотрудников к нг. Просил  включить хорошее вино и сыр. Подскажите пожалуйста наилучший вариант  сорта сыра к сухому   вину. А то я совсем не ценитель сыра. Заранее благодарю.

Посмейтесь и положите "Дружбу".


  • 0

#1117
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений

Добрый День! Такое дело,  задачу шеф поставил  подготовить подарочную корзину  для сотрудников к нг. Просил  включить хорошее вино и сыр. Подскажите пожалуйста наилучший вариант  сорта сыра к сухому   вину. А то я совсем не ценитель сыра. Заранее благодарю.

в позапрошлом году - пришла такая посылка на НГ сотруднице, а она была в отпуске.

подарок был запакован и жутко вонял, через 10 дней после возвращения, подарок был предан мусорке



#1118
manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

редко покупаем сыр PRESIDENT, готовим домашний

Добрый день. Пожалуйста, напишите в личку рецепт своего домашнего сыра. Очень хочу попробовать сделать. У малышей аллергия на все магазинные сыры, ничего и никакого сыра  не берем больше в магазинах, иногда брынзу на зеленом для салатов и все. Заранее благодарна за рецепт.


  • 0

#1119
poupette

poupette
  • Гость
  • 21 сообщений

 

редко покупаем сыр PRESIDENT, готовим домашний

Добрый день. Пожалуйста, напишите в личку рецепт своего домашнего сыра. Очень хочу попробовать сделать. У малышей аллергия на все магазинные сыры, ничего и никакого сыра  не берем больше в магазинах, иногда брынзу на зеленом для салатов и все. Заранее благодарна за рецепт.

 

Добрый день! Хочу присоедениться к Вам. Поделитесь пожалуйста рецептиком.


  • 0

#1120
Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

В Интерфуд иногда завозят козий сыр пр-ва Германия,очень вкусный и цена приемлемая. В Столичном сыр Чеддер в желтой упаковке около 1 кг классный.

Добряна раньше были нормальные,сейчас не покупаем.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.