СырКто какой рекомендует?
#607
Отправлено 18.05.2012, 23:50:33
По теме , сыр стараюсь брать тоже бишкекский . все эти украинские слишком желтые ( крашенные) какие то
#608
Отправлено 19.05.2012, 05:40:16
#610
Отправлено 23.05.2012, 16:30:20
А как называются Бишкекские сыры?По моему вся молочная продукция произведенная в Киргизии более натуральная, там еще нет этих технологий которые делали бы из заменителей , да и дешевле им наверное делать из молока цельного
По теме , сыр стараюсь брать тоже бишкекский . все эти украинские слишком желтые ( крашенные) какие то
#620
Отправлено 27.05.2012, 23:48:17
ЗАО «Умалат», расположенное в г. Севске Брянской области. На заводе проведена полная реконструкция, и изготавливаются рассольные сыры под торговой маркой "Umalatte" и "Unagrande". Новое высокотехнологичное модернизированное оборудование позволяет производить сыры с различной этнической принадлежностью: от итальянской моцареллы, рикотты и маскарпоне до кавказского чечила.
Продукция торговой марки «Умалат» относится к категории «премиум» не только за счет использования наиболее современных методов сохранения вкуса и оригинального дизайна этикеток и упаковок, но и благодаря уникальному для России подходу к контролю качества на каждом этапе производства, начиная с подбора сырья и заканчивая технологией упаковки.
Хе-хе. Я так рад такому открытию.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.05.2012, 23:54:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0