![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
СырКто какой рекомендует?
#568
Отправлено 18.04.2012, 00:19:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А Ламбер что из себя представляет? На что по вкусу похож?
Он твердый или мягкий?
По консистенции напоминает сыры Добряны и пр. Такого рода сыров сейчас большинство, в основном украинского производства. Ламбер - хороший сыр.
А вот с твердыми сортами дела обстоят похуже. С недавних пор с удовольствием беру литовский Dziugas Gold в упаковках по 250 гр. ( 500 тенге). На развес тоже продают, но мне в упаковках ( Gold) больше нравится по вкусу.
#571
Отправлено 19.04.2012, 10:37:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Эх...мягковат он для меня((
А Ламбер что из себя представляет? На что по вкусу похож?
Он твердый или мягкий?
По консистенции напоминает сыры Добряны и пр. Такого рода сыров сейчас большинство, в основном украинского производства. Ламбер - хороший сыр.
А вот с твердыми сортами дела обстоят похуже. С недавних пор с удовольствием беру литовский Dziugas Gold в упаковках по 250 гр. ( 500 тенге). На развес тоже продают, но мне в упаковках ( Gold) больше нравится по вкусу.
#572
Отправлено 19.04.2012, 12:55:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Где берете? насколько он твердый?А вот с твердыми сортами дела обстоят похуже. С недавних пор с удовольствием беру литовский Dziugas Gold в упаковках по 250 гр. ( 500 тенге). На развес тоже продают, но мне в упаковках ( Gold) больше нравится по вкусу.
Хотелось бы какого-нибудь более дешевого аналога пармезана или грано падано, говорят литовский какой-то есть, но я не встречала. Ваш такой же твердый как пармезан?
#573
Отправлено 23.04.2012, 16:52:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Брали на Абая/Правды (базарчик), в выходные обнаружен в МЕТРО (на него скидка!)
Хорош и просто для еды и в пицце не подкачал
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Сообщение отредактировал Emocional: 23.04.2012, 16:52:54
#574
Отправлено 24.04.2012, 16:35:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:puke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/puke.gif)
#575
Отправлено 24.04.2012, 17:59:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Может они правда испорчены были?Муж на днях принес - Бри и Камамбер, от запаха меня чуть не
, в итоге смогла его попробовать только когда избавилась от самой корки, плесени, внутри просто как плавленный сыр, ИМХО, Нравится пармезан, моцарелла, брынза, в общем что-то более приземленное и обычное)))
Они ведь хорошо идут как самостоятельное блюдо к винам, шампанскому!
#577
Отправлено 24.04.2012, 22:47:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хотелось бы какого-нибудь более дешевого аналога пармезана или грано падано, говорят литовский какой-то есть, но я не встречала. Ваш такой же твердый как пармезан?
Я беру итальянский пармезан развесной в сети Интерфуд. 6300 тенге за кг. Я думаю, что это более-менее неплохая цена. Хотя все равно дорого.
#579
Отправлено 25.04.2012, 09:57:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
не должны быть, т.к. их только привезли знакомые накануне и угостили...Может они правда испорчены были?
Муж на днях принес - Бри и Камамбер, от запаха меня чуть не, в итоге смогла его попробовать только когда избавилась от самой корки, плесени, внутри просто как плавленный сыр, ИМХО, Нравится пармезан, моцарелла, брынза, в общем что-то более приземленное и обычное)))
Они ведь хорошо идут как самостоятельное блюдо к винам, шампанскому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0