Перейти к содержимому

Фотография

СырКто какой рекомендует?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1489

#641
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Семен Семеныч, дайте рецепт))) я так понимаю все эти добавки вместо сычужного фермента, да?
  • 0

#642
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Семен Семеныч, дайте рецепт))) я так понимаю все эти добавки вместо сычужного фермента, да?

Мне самому рецепт интересен
ЗЫ, Это тоже ферменты, только растительного а не животного происхождения, идентичные сычужному
  • 0

#643
Верещагин

Верещагин

    Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

  • В доску свой
  • 8 724 сообщений
Качество сыра зависит от производителя, мне лично нравится сметанковый, но вкусы самые разные встречаются у разных фирм.
  • 0

#644
zyama

zyama
  • Частый гость
  • 87 сообщений
Сметанковый вкуснее белорусский
  • 0

#645
zyama

zyama
  • Частый гость
  • 87 сообщений
В банку с теплым молоком добавляете закваску (лучше, если все это будет натуральным) и немного соли. Закутываете в теплую ткань и ставите в тепло часов на 5-8, пока незагустеет. Сливаете в халщевую ткань - вся сыворотка (ее. кстати. иожно пить) стечет. И всё. Сыр готов. Вернее нежная-нежная брынза.
  • 0

#646
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений
Moose House
Clawson Stilton Gold
  • 1

#647
La linda

La linda
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Добрый день! 15-16 июля с 13:00 до 14:00 состоится дегустация молочных продуктов по адресу ул. Гагарина 258 В (выше ул. Водозаборной), БЦ Азия, офис 103. Приглашаем девушек в возрасте от 25 до 45 лет. Ваши данные оставляйте, пожалуйста, в ЛС.
  • 0

#648
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Добрый день! 15-16 июля с 13:00 до 14:00 состоится дегустация молочных продуктов по адресу ул. Гагарина 258 В (выше ул. Водозаборной), БЦ Азия, офис 103. Приглашаем девушек в возрасте от 25 до 45 лет. Ваши данные оставляйте, пожалуйста, в ЛС.

Причем тут сыр и молочные продукты?
Почему только девушек?
Тем кому до 25 и старше 45 молочное нельзя?
  • 0

#649
Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений


Семен Семеныч, дайте рецепт))) я так понимаю все эти добавки вместо сычужного фермента, да?

Мне самому рецепт интересен
ЗЫ, Это тоже ферменты, только растительного а не животного происхождения, идентичные сычужному

А не подскажете где вы их приобретали?
  • 0

#650
La linda

La linda
  • Частый гость
  • 56 сообщений


Добрый день! 15-16 июля с 13:00 до 14:00 состоится дегустация молочных продуктов по адресу ул. Гагарина 258 В (выше ул. Водозаборной), БЦ Азия, офис 103. Приглашаем девушек в возрасте от 25 до 45 лет. Ваши данные оставляйте, пожалуйста, в ЛС.

Причем тут сыр и молочные продукты?
Почему только девушек?
Тем кому до 25 и старше 45 молочное нельзя?


К тому что сыр это молочный продукт. А возраст это целевая аудитория.
  • 0

#651
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ну то есть мужчины не едят сыр по вашему разумению?
  • 0

#652
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений



Добрый день! 15-16 июля с 13:00 до 14:00 состоится дегустация молочных продуктов по адресу ул. Гагарина 258 В (выше ул. Водозаборной), БЦ Азия, офис 103. Приглашаем девушек в возрасте от 25 до 45 лет. Ваши данные оставляйте, пожалуйста, в ЛС.

Причем тут сыр и молочные продукты?
Почему только девушек?
Тем кому до 25 и старше 45 молочное нельзя?


К тому что сыр это молочный продукт. А возраст это целевая аудитория.

То есть сыр нельзя дегустировать тем кому до 25 и после 45? Ржунимагу Изображение
Боитесь, что мужчины много съедят?

Сообщение отредактировал Solomon Kane: 11.07.2012, 23:08:53

  • 1

#653
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений
Кто знает продается ли у нас плавленый сыр в болончиках, типо сбитых сливок?
  • 0

#654
SvetAL

SvetAL
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Кто знает продается ли у нас плавленый сыр в болончиках, типо сбитых сливок?


Плавленый сыр полезен или нет?
  • -1

#655
Solomon Kane

Solomon Kane
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Плавленый сыр полезен или нет?


Для организма полезны все плавленые сыры. В лечебном питании при туберкулезе, хронических заболеваниях кишечника и печени, при переломах костей, в период выздоровления после инфекций можно применять неострые малосоленые сорта. Сыр "Кисломолочный"содержит закваску молочных бактерий. Это замечательный диетический продукт, способствующий оздоровлению микрофлоры кишечника.
  • 1

#656
sssunny

sssunny
  • Гость
  • 14 сообщений
Не подскажете кто встречал Камабер, но не Президент? И где?
  • 0

#657
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Не подскажете кто встречал Камабер, но не Президент? И где?

В Интерфуде бывают завозы сыров типа камамбер, но не французского производства. А так только просить, чтобы с оказией привезли.
  • 0

#658
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений
Я сейчас покупаю сыр Тильзитский, бишкекского производства. Вкус мне ооочень нравится. В грине он лежит отдельно от сыров, наверное потому, что расфасован в вакуумные упаковки!
  • 0

#659
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Изображение
Не совсем камамбер, но точно Франция, и точно ооочень вкусно. Один из моих любимых сыров. В Адк)))
  • 0

#660
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Не совсем камамбер, но точно Франция, и точно ооочень вкусно. Один из моих любимых сыров. В Адк)))


О! Спасибо за наводку! Он нам тоже полюбился (не у нас:)). Твердую (вернее полумягкую) версию я у нас встречала, но не думала, что есть и "кремовый". С крекерами он такой вкусненький.... :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.