Перейти к содержимому

Фотография

UBER в Казахстанеединая тема водил и клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ

Дамы и господа.
Тема создана не только для водителей или пассажиров. И не только для города Алматы или Астаны.
Тема для всех кого интересует развитие убер.
Поэтому будьте взаимовежливы.
Водителей отдельно прошу не называть клиентов используя свой профессиональный жаргон.

Хотите получать высокие оценки от водителей?

Мы собрали для вас советы и рекомендации от опытных пользователей Uber о том, как получать от водителей только положительные отзывы.
Достаточно выполнять 8 простых правил:

Скрытый текст

Водители с наивысшими оценками дают следующие рекомендации по совершению поездок:

Скрытый текст

Официальная новостная страничка Убер

https://newsroom.uber.com/kazakhstan/

Сообщение отредактировал asr: 25.02.2017, 16:02:56

• 7

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Вот сегодня подвозил тетечку... прямо по рыскулова с одного конца города до другого. Пиковый коэфициент 2.3. Ей там что-то натикало 1500 тенге. Она давай на меня наезжать, мол вы специально петляли, я типа город не знаю, вы таксисты сразу это видите, вы меня типа обманываете, платить не буду. Могу дать 200 тенге.  Короче прогнал ее из машины, поставил 1 и клейм подал, что пассажир не заплатил.

Один в один со мной та же фигня приключилась! Вез тетьку с ташкентской фурманова до магнума на рыскулова-момышулы.

• 1

Yerbol_87

Yerbol_87
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Вот сегодня подвозил тетечку... прямо по рыскулова с одного конца города до другого. Пиковый коэфициент 2.3. Ей там что-то натикало 1500 тенге. Она давай на меня наезжать, мол вы специально петляли, я типа город не знаю, вы таксисты сразу это видите, вы меня типа обманываете, платить не буду. Могу дать 200 тенге. Короче прогнал ее из машины, поставил 1 и клейм подал, что пассажир не заплатил.

Один в один со мной та же фигня приключилась! Вез тетьку с ташкентской фурманова до магнума на рыскулова-момышулы.

Сообщение отредактировал Yerbol_87: 13.11.2016, 02:03:35

• -2

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений

Нал надо в Анналы истории уже загнать. (нет я не матерюсь гуглите что такое аННалы))))

Именно из-за нала и снижения планки машин у нас упал контингент, а адекватные пассажиры большинство ушло в тень, и следом ушли и адекватные водители.

• 1

Yel_low

Yel_low
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений
Боюсь уберу фиолетово на контингент клиентов. Им главное популярность приложения, количество скачивании, и лидирующее положение по количеству выполненных заказов. Это все покажет что приложение популярное и приведет к росту компании в цене. Почему то мне кажется они только этого добиваются.
  • 0

makeshka1977

makeshka1977
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Тогда расскажу поподробнее-приезжаю на заказ,сажу пассажиров,в заказе конечной точки нет. Они мне говорят-"Нам в аэропорт",без проблем,едем. Я сам указываю конечную точку,приезжаем в порт,я их высаживаю и закрываю поездку. И вот тут самое интересное-коэфицент у них заказа был 2,1,им и умножили. :) Стоимость появилась,через 15 мин.пропала и до сих пор "обработка". Может что то я не так сделал? Просто только 3-й день плотно по Уберу двигаюсь,во многих нюансах ещё не разобрался :)  

До сих пор не разрешился мой вопрос по данной поездке. В мобильном приложении поездка так и осталась в обработке,сумма за неё не попала в недельную ведомость. Более того,при входе на в свой аккаунт на сайте показывает историю поездки,откуда забрал,куда отвёз но сумма стоит 0 :faceoff:

• 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

До сих пор не разрешился мой вопрос по данной поездке. В мобильном приложении поездка так и осталась в обработке,сумма за неё не попала в недельную ведомость. Более того,при входе на в свой аккаунт на сайте показывает историю поездки,откуда забрал,куда отвёз но сумма стоит 0 :faceoff: .

Адрес СуппортУберКом сейчас не работает. Долбите через моб.приложение и сайт через все вкладки Пересмотр, Неподобающее, Недочисление и любое другое подходящее.
Мне вчера по другому вопросу ответили и приписали типа не надо через все вкладки писать. Но все равно буду. За сутки ответили.
  • 0

makeshka1977

makeshka1977
  • Постоялец
  • 454 сообщений

До сих пор не разрешился мой вопрос по данной поездке. В мобильном приложении поездка так и осталась в обработке,сумма за неё не попала в недельную ведомость. Более того,при входе на в свой аккаунт на сайте показывает историю поездки,откуда забрал,куда отвёз но сумма стоит 0 :faceoff: .

Адрес СуппортУберКом сейчас не работает. Долбите через моб.приложение и сайт через все вкладки Пересмотр, Неподобающее, Недочисление и любое другое подходящее.
Мне вчера по другому вопросу ответили и приписали типа не надо через все вкладки писать. Но все равно буду. За сутки ответили.

Спасибо,буду пробовать

• 0

Aza_1995_Aza

Aza_1995_Aza
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Ну и как вам мотивация астанинцы?
  • 0

bekarys.nurseito

bekarys.nurseito
  • Гость
  • 44 сообщений
Уикэндовские бонусы сделали ежедневными. Ну хоть чуток радует. Ожидал как в Ате будет..доплачивая за фактически каждую поездку. После двухнедельного игнора завтра выхожу на линию

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
  • 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

Уикэндовские бонусы сделали ежедневными. Ну хоть чуток радует. Ожидал как в Ате будет..доплачивая за фактически каждую поездку. После двухнедельного игнора завтра выхожу на линию

А Вы до этого делали более 25 поездок?
  • 0

bekarys.nurseito

bekarys.nurseito
  • Гость
  • 44 сообщений

А Вы до этого делали более 25 поездок?
Нет. Максимум 23 было. Правда только за вечер и еще в октябре, когда погода была супер. Думаю осилить можно 25 выполнять, вроде норм

SAFETY STARTS WITH YOU
  • 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

Ну и как вам мотивация астанинцы?

Они хотят чтобы мы поубивались выполняя их тпх. В окно не смотрят черти.
  • 0

bekarys.nurseito

bekarys.nurseito
  • Гость
  • 44 сообщений
То что заметил- коллеги уберовцы в Астане уже перевыполняют тпх и даже начали просто забивать на эту гарантию. Город постоянно то краснеет

SAFETY STARTS WITH YOU
  • 1

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

уберовцы в Астане уже перевыполняют тпх

Поясните пожалуйста. Я лично не понял. Тпх 1,6 перевыполняют? Постоянно?
  • 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений
В общем, я по Уберу не работаю. Эта мотивация не по мне.
  • 0

bekarys.nurseito

bekarys.nurseito
  • Гость
  • 44 сообщений

Я читаю комменты коллег в ватцап группе. Так они и делятся такой инфой, мол хорошо поднимают. Еще и скриншоты выкладывают, видимо заказов полно

SAFETY STARTS WITH YOU
  • 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Покатался ночью через таксопарк и между заказами с бордюра. После оплаты смены, бензина и сигарет осталось 11 тыс за почти 6 часов. Проехал км 100 где-то, не больше. С утра я думаю пробки ужасные будут, снега валом.
  • 0

Aza_1995_Aza

Aza_1995_Aza
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Я читаю комменты коллег в ватцап группе. Так они и делятся такой инфой, мол хорошо поднимают. Еще и скриншоты выкладывают, видимо заказов полно

SAFETY STARTS WITH YOU
заказов и не так уж много, если тока по левому берегу чисто кататься можно постоянно ловить заказы, а так бесполезно, и кстати на счет 25 поездок если с 7:00 работать до 24:00 при tph 1.6 нужно как раз 25 поездок. Ун реал такое время пахать
  • 0

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений
У нас девушка 35 поездок делает за день)))) монстр

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Пассажир был сильно нетрезв;

Как ему тогда добираться? Если бы употреблял, тоже бы предпочел юбер, потому что доверия больше. Не обсчитают и кошелек не попятят. Да и управляют своей не старой и не самой дешевой машиной обычно аккуратнее.

Путался в адресах и менял конечную точку;

бывают планы по пути меняются у людей

Матерился

тоже бывают обстоятельства, по телефону быстро объяснить например

:-/

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.