Перейти к содержимому

Фотография

UBER в Казахстанеединая тема водил и клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ

Дамы и господа.
Тема создана не только для водителей или пассажиров. И не только для города Алматы или Астаны.
Тема для всех кого интересует развитие убер.
Поэтому будьте взаимовежливы.
Водителей отдельно прошу не называть клиентов используя свой профессиональный жаргон.

Хотите получать высокие оценки от водителей?

Мы собрали для вас советы и рекомендации от опытных пользователей Uber о том, как получать от водителей только положительные отзывы.
Достаточно выполнять 8 простых правил:

Скрытый текст

Водители с наивысшими оценками дают следующие рекомендации по совершению поездок:

Скрытый текст

Официальная новостная страничка Убер

https://newsroom.uber.com/kazakhstan/

Сообщение отредактировал asr: 25.02.2017, 16:02:56

• 7

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений
Ребят, мы с вами в разных городах по-ходу живём! ) Я в час пик с микров до Достык в пробке 40 минут корячился. Клиент заплатил 1200, из которых я только 900 получил.

Фиг его знает. С начала сентября из Таугуля на Ленина-Сатпаева (ну или обратно) ниже 1.000 вообще никогда не бывает в принципе, вне зависимости от пробок и часа дня.

Сообщение отредактировал White_Phoenix: 05.09.2017, 14:03:12

• 0

slipkorn

slipkorn
  • Гость
  • 21 сообщений

Добрый день всем. тут есть партнёры? выплатил ли Uber за период 22.08-28.08? А то у меня мои водители спрашивают, а выплаты не поступало на карту

Нет. Заходил в банк к своей менеджерше, поступлений не было. Хотя в ведомости убер пишет что отправил 30-го в час ночи.
Сегодня уже пришла ведомость за прошлую неделю.

Спасибо

• 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

Добрый день всем. тут есть партнёры? выплатил ли Uber за период 22.08-28.08? А то у меня мои водители спрашивают, а выплаты не поступало на карту

Нет. Заходил в банк к своей менеджерше, поступлений не было. Хотя в ведомости убер пишет что отправил 30-го в час ночи.
Сегодня уже пришла ведомость за прошлую неделю.
Спасибо
Поступило.
  • 0

Kimson

Kimson
  • Постоялец
  • 454 сообщений

На мой взгляд самая неадекватная служба!

На протяжении всего дня повышенный спрос, ну да фиг с ним, пользовался закрывая глаза, пока не начался цирк.

Ситуация 1: Мужик принял вызов, сижу жду, он перезванивает минут через 15 (расчетное время приезда было 15 минут, пару раз заглядывал, он действительно ехал в мою сторону) и говорит, что он не приедет, т.к. уже едет домой, спрашиваю, а зачем тогда приняли? Он отвечает, что система сама приняла.

Ситуация 2: Заказываю такси, проходит 20 минут, решаю позвонить водителю, телефон недоступен, иконка авто стала серая. Машина перестала двигаться, проходит пол часа, думаю ладно фиг с ним, отменю вызов и тут выскакивает уведомление, что в случае отмены вызова я буду должен компании 500 тг. Вопрос, с какого???

В таком случае, я даже перезаказать не могу. 
Через пару часов такси всё ещё ехало ко мне.

В итоге я отказался от сервиса, а на мне похоже висит долг в 500 тг, за заказ которым я так и не смог воспользоваться.

• 2

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
У меня было, что чувак подъехал и видимо решил взять получше заказ и отменил хотя человек стоял на улице и ждал его. Написал в поддержку со скринами и вернули деньги
  • 2

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Ситуация 2: Заказываю такси, проходит 20 минут, решаю позвонить водителю, телефон недоступен, иконка авто стала серая. Машина перестала двигаться, проходит пол часа, думаю ладно фиг с ним, отменю вызов и тут выскакивает уведомление, что в случае отмены вызова я буду должен компании 500 тг. Вопрос, с какого???

В таком случае, я даже перезаказать не могу. 
Через пару часов такси всё ещё ехало ко мне.

В итоге я отказался от сервиса, а на мне похоже висит долг в 500 тг, за заказ которым я так и не смог воспользоваться.

Не знаю насколько ситуации схожи.

Я в 9 вечера принял заказ, только выехал в ту сторону по навигатору у меня сел телефон, и ну никак не хотел включаться. Т.е. не могу я посмотреть ни адрес клиента, ни контакты для связи. Выехал в сторону дома, ехал минут 40 и лишь тогда пошла зарядка. 

Потом дома включив телефон, я получил СМС о пропущенных звонках, видимо от пассажира.

Пассажир отменил заказ, у него списали деньги, мне их зачислили. На след день у меня их списали, видимо в пользу пасса.

• 0

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

видимо решил взять получше заказ

Эх, знать бы какой из них получше. Мы то пока поездку не запустим не знаем куда едем. Или я один такой дурачок наивный, что поездку запускаю, когда ко мне уже пассажир в машину сел? ))) 

• 2

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

Эх, знать бы какой из них получше. Мы то пока поездку не запустим не знаем куда едем. Или я один такой дурачок наивный, что поездку запускаю, когда ко мне уже пассажир в машину сел? )))
В лоторею, азартные игры любите играть?))
  • -2

Payot

Payot
  • Частый гость
  • 90 сообщений

может матиз или пиканто

Да ладно? Неужто убер до такого дошёл?
Сегодня опять пиканто приехал хотя вызывал селект. Водила сказал наверно рядом селектов не было. Но он действительно рядом был можно сказать в соседнем дворе стоял). Последнее время замечаю селект с коэфициентами стал.
  • 0

Кiрпiш

Кiрпiш
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Крайне удивительно,матиз и пиканто в селекте. Манагеры убера конечно корректируют список,и там появляются машины,которые раньше в селект не проходили. Например у одного знакомого Шкода Рапид,раньше не проходила,теперь проходит. Но чтоб матиз и пиканто :fie: .Да,кстати,если эту ветку читают вдруг и те,кто списки по селектам корректирует,внесите Кию Рио тоже,для одного моего знакомого это жизненно необходимо. Нуршату привет :hi:

• 1

Кiрпiш

Кiрпiш
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Астанинцы,вас там рейдами не кошмарят? Вроде же с 12-го сентября обещали?

• 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Давнонебыл в этой теме.

Кого еще провезли за 2000 тенге на маршруте который стоит 500-700 тенге?

Ну ничего, зато это UBER

Сообщение отредактировал Иван_Гумилев: 17.09.2017, 01:35:46

Isyzd

Isyzd
  • Гость
  • 9 сообщений

Стесняюсь спросить: а что за рейды?

• 0

Кiрпiш

Кiрпiш
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Стесняюсь спросить: а что за рейды?

Проверками служб такси пугали

• 0

ZOOkeeper

ZOOkeeper
  • Постоялец
  • 447 сообщений

вот я и вернулся в Казахстан. К слову, стал замечать, что сколько раз в РК не заказывал Убер поездку, никогда меня не возил водитель с 5звездами.

из свежего по Алма-ате, цены явно взлетели, по точно такому же маршруту, где я ездил за макс. 400, сейчас 700. в селекте было 700, а сейчас все 1300.

водители бывают очень не очень, так и просто редкость отличные(причем рейтинг 4,88, что для меня загадка).

был водитель на какойто новой ладе-жигулях, ковырялся в ухе всю дорогу :faceoff:

а вот тот самый водитель с рейтингом 4,88 на старом праворульном субару очень приятно удивил свободным знанием 3 европейских языков и еще 3 на очень неплохом уровне.

беседовали на разных :bow:

на мой вопрос КАК и ПОЧЕМУ он работает в убере - человек не может найти более приличной работы...

• 1

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Я 5 языков знаю, ну и что? Упрешься в потолок и все, или деньги или звонок.
  • -2

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Самый тяжёлый выбор !)
eac3db6477522c7c6711f2467d7a9f0f.pngf8240d4d90beccc2cd35d8a2e4e99dd6.png

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 2

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений
Ну я 4 языка знаю))) рейтинг 4.9
Вроде никого не обижал.
  • 0

Ансар 2012

Ансар 2012
  • Читатель
  • 195 сообщений

Можно же звонить и узнавать конечный адрес перед началом поездки.Часто так делаю ибо на рейтинг и оценки не влияет если отказываюсь ехать (извинившись) или неудобно и т.д. и т.п..

Сообщение отредактировал Ансар 2012: 22.09.2017, 23:28:36

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений
Можно же звонить и узнавать конечный адрес перед началом поездки.Часто так делаю ибо на рейтинг и оценки не влияет если отказываюсь ехать (извинившись) или неудобно и т.д. и т.п..

Нет, такое не для меня. Стрёмно это со стороны как-то выглядит! 

Ничего личного, друг, чисто моё мнение. 

Тем более будучи пассажиром, сам с таким столкнулся. Водитель принимает заказ, сразу звонит и спрашивает, куда ехать. Говорю адрес, водила хмыкает, кладёт трубку... и отменяет заказ. Не особо приятно, если честно. 

Вы случайно не на Ниссан Альмере ездите? )))

Сообщение отредактировал Lonely Defender: 24.09.2017, 19:01:51

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.