Перейти к содержимому

Фотография

UBER в Казахстанеединая тема водил и клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4213

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

ВНИМАНИЕ

Дамы и господа.
Тема создана не только для водителей или пассажиров. И не только для города Алматы или Астаны.
Тема для всех кого интересует развитие убер.
Поэтому будьте взаимовежливы.
Водителей отдельно прошу не называть клиентов используя свой профессиональный жаргон.

Хотите получать высокие оценки от водителей?

Мы собрали для вас советы и рекомендации от опытных пользователей Uber о том, как получать от водителей только положительные отзывы.
Достаточно выполнять 8 простых правил:

Скрытый текст

Водители с наивысшими оценками дают следующие рекомендации по совершению поездок:

Скрытый текст

Официальная новостная страничка Убер

https://newsroom.uber.com/kazakhstan/

Сообщение отредактировал asr: 25.02.2017, 16:02:56

• 7

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

Можно же звонить и узнавать конечный адрес перед началом поездки.Часто так делаю ибо на рейтинг и оценки не влияет если отказываюсь ехать (извинившись) или неудобно и т.д. и т.п..

Нет, такое не для меня. Стрёмно это со стороны как-то выглядит!
Ничего личного, друг, чисто моё мнение.

Тем более будучи пассажиром, сам с таким столкнулся. Водитель принимает заказ, сразу звонит и спрашивает, куда ехать. Говорю адрес, водила хмыкает, кладёт трубку... и отменяет заказ. Не особо приятно, если честно.
Вы случайно не на Ниссан Альмере ездите? )))

Наверно вы все-таки не водитель, а пассажир Убера. Ни один водитель Убера не скажет что спрашивать конечку это стремно и тп.
Насчет отмены, водители обычно просто говорят невыгодно и все. Вкратце, когда число поездок переваливает за сотню, то разница с рекордсменами в деньгах, км и расходе получается почти двукратная.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю Руслан Дировин вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Ансар 2012

Ансар 2012
  • Читатель
  • 195 сообщений

Можно же звонить и узнавать конечный адрес перед началом поездки.Часто так делаю ибо на рейтинг и оценки не влияет если отказываюсь ехать (извинившись) или неудобно и т.д. и т.п..

Тем более будучи пассажиром, сам с таким столкнулся. Водитель принимает заказ, сразу звонит и спрашивает, куда ехать. Говорю адрес, водила хмыкает, кладёт трубку... и отменяет заказ. Не особо приятно, если честно. 
Да представляю стремно выглядит... В свете последних событий убер вынуждает так делать. Как то обманывает с коэффами, рисует мультики с краснотой, также врет с расстоянием до клиента и т.д. и т.п...
Езжу на Тойоте

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Да представляю стремно выглядит... В свете последних событий убер вынуждает так делать. Как то обманывает с коэффами, рисует мультики с краснотой, также врет с расстоянием до клиента и т.д. и т.п...
Езжу на Тойоте

Если вы ездиети на целой тойрвоте, то почему ваши клиенты должны это знать?

Ансар 2012

Ансар 2012
  • Читатель
  • 195 сообщений

Езжу на Тойоте
Если вы ездиети на целой тойрвоте, то почему ваши клиенты должны это знать?
Был вопрос вы не на ниссан Альмера ездите.
Дан ответ на тойоте

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений
Вот и меня пустили в Убер. Возник один вопрос. Везу пассажира прилетает заказ, причём заказ прилетает посреди текущей поездки. Вот думаю, брать их или нет. Не погонюсь ли я за двумя зайцами?

Отправлено с моего T5 через Tapatalk
  • 0

Furchtbare Leutnant

Furchtbare Leutnant
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Конечно берите, как правило заявка находится не далеко от места где вы закончите текущею поездку.
  • 0

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Конечно берите, как правило заявка находится не далеко от места где вы закончите текущею поездку.

Да конечно "берите", какое нафиг "как правило"))

В последнее время убер может дать заказ и в 9 км

• 0

PRO1rock1

PRO1rock1

Специальный прохожий

• В доску свой
  • 2 273 сообщений

доброго времени суток всем! а подскажите какие нынче требования к авто для работы в сервисе в Алматы?

• 0

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

доброго времени суток всем! а подскажите какие нынче требования к авто для работы в сервисе в Алматы?

Судя по тому, какие в иной раз приезжают ушатанные калеки, главным требованием сейчас является наличие хотя бы 4-х колёс. 

• 3

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Интересную вещь заметил и вот задался вопросом: Водители, Вы и на УберХ и на Селектора одновременно сидите?)
Я вот туда сюда кручу заказ и заметили, что некоторые машины при смене остаются. Будто они и там и там)
4f4ce489a238cb59725fc1cbe23c10d5.png
Чёт я передумал...

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама

Сообщение отредактировал MaximuT: 28.09.2017, 20:34:25

• 0

Payot

Payot
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Судя по тому, какие в иной раз приезжают ушатанные калеки, главным требованием сейчас является наличие хотя бы 4-х колёс. 

В юбере 4 колеса необязательно главное 4 двери. Так что ждем поставок камбоджийских туктуков

Прикреплённые изображения:

• B2816CAA-B430-41AE-A4EE-91CD337969ED.png

• 0

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Интересную вещь заметил и вот задался вопросом: Водители, Вы и на УберХ и на Селектора одновременно сидите?)
Я вот туда сюда кручу заказ и заметили, что некоторые машины при смене остаются. Будто они и там и там)
4f4ce489a238cb59725fc1cbe23c10d5.png
Чёт я передумал...

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама

Ну да, моя машина селект, но за неимением заказа по селект, мне прилетает Х.

Просто водителю Х, никогда не прилетит селект заказ

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Так что ждем поставок камбоджийских туктуков

Так ездят же по городу такой тук тук. В Августе видел как он по Ауэзова ехал. А потом примерно такой же на Малой мира, В районе прокураторы видел.  

• 0

Dj Dos

Dj Dos
  • Свой человек
  • 885 сообщений

Так что ждем поставок камбоджийских туктуков

Так ездят же по городу такой тук тук. В Августе видел как он по Ауэзова ехал. А потом примерно такой же на Малой мира, В районе прокураторы видел.
Желтые?) Так это вроде курьерская компания.

А пока ждем слияния убера с яндекс.
  • 0

Ансар 2012

Ансар 2012
  • Читатель
  • 195 сообщений
Думаете будут улучшения?
Лучше кажется не будет..

Сообщение отредактировал Ансар 2012: 30.09.2017, 10:27:28

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
по итогу убер оказался дорогим говном. Бомбилы решают - уехал сегодня вдвое дешевле и ждал 1 минуту против 10 убера...
  • 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений

по итогу убер оказался дорогим говном. Бомбилы решают - уехал сегодня вдвое дешевле и ждал 1 минуту против 10 убера...

Пешком вообще бесплатно. Если бегом, то еще и быстрее. Некоторые на зеленых великах до сих пор гоняют, несмотря на холод. Другие в автобусы щимятся. Каждому свое.
Если вас устраивает пропуканый, пахнущий носками, перегаром, папиросами и тп салон нелегала-бомбилы, то значит это ваше. А кто-то при заказе выбирает даже цвет, и не только машины, но и водителя. Так что где говно, а где конфетка, это как посмотреть.
  • 1

Dantech

Dantech
  • Свой человек
  • 556 сообщений

Да я поражен, как вы находясь в квартире не одетый и обутый не выходя из подъезда бомбилу за 1 минуту поймали, аплодирую. Мне же что бы бомбилу поймать надо 700 метров до дороги идти, потом в вяло текучей пробке бомбилу ловить, просить четырех человек на заднем сидении подвинуться. Завидую вам.

• 0

ZOOkeeper

ZOOkeeper
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Пешком вообще бесплатно. Если бегом, то еще и быстрее. Некоторые на зеленых великах до сих пор гоняют, несмотря на холод. Другие в автобусы щимятся. Каждому свое.
Если вас устраивает пропуканый, пахнущий носками, перегаром, папиросами и тп салон нелегала-бомбилы, то значит это ваше. А кто-то при заказе выбирает даже цвет, и не только машины, но и водителя. Так что где говно, а где конфетка, это как посмотреть.

а ничего,  что большая половина водителей убер работают через посредника-посредника? который просто берет 3(5)% и ни копейки не отчисляет за соц, подоход, пенс, мед.страх. налоги? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.