ой столько слов и грязи от вас.. фу..
Psihizjiv , не ожидала от тебя (
кто вы такой чтобы проявлять грубость девушке/женщине? вас родители не учили правилам приличия и уважать других людей, не говорили что девочки они нежные и слабые?
ходют тут прям короли..
от таких как вы и девушки становятся испорченными.
будьте добрее и не бесите меня
Ну начнём с вопроса кто я такой чтобы проявлять и тд. Я не проявлю ни к одной нормальной девушке грубость, я наоборот не позволю никогда нормальную девушку(в классическом смысле) обидеть. Просто так я никогда не обижу девушку если сама нарываться не будет, а моё личное мнение о некоторой категории девушек это уже моё личное. Если меня не связывает с ней общение, то пусть и не связывает и даже не разговаривает со мной, я не нуждаюсь, пусть в игнор полнейший запустит, я не умру, как в анекдоте "У мЭна всО есть". Я тут никому лично ничего обидного не сказал, я лишь выразил мнение о какой-то категории, а как кто воспринимает уж сорри, не могу заботиться о слабой психологии, комплекосов и сильной восприимчивости. Когда тут феминистки пишут что мужики козлы, я не говорю что от "тёти Даши" меня тошнит и не выражаю какие-либо личные оскорбления, я лишь говорю об определённой группе. Насчёт родители не учили...учили как раз, но в первую очередь научили ценить себя в первую очередь и своих близких. В поведении с кем надо я очень воспитанный, кстати с некоторыми местными я знаком лично и нареканий ко мне нет, наоборот хорошее отношение. Мне говорили что девочки нежные и слабые, вот именно если девочка нежная и слабая, я её уважаю, а к современным курящим и матерящимся феминисткам это не относится. Я к феминисткам как к марлиналкам отношусь, сами не знают что хотят и проявления феминизма я лично считаю слабостью и глупостью девушки, а глупость это порок.
Как интересно от таких как я девушки становятся испорченными? У меня на памяти наоборот женщины после меня становились хорошими, ни одна не стала озлобленной и тупой феминисткой.