лучше посоветуй такую волшебную фразу
прошу извинить, в волшебных фразах не силен, поэтому не беру на себя смелость советовать их другим
Можно вас попросить отправить СМС ???
на номер: 1414
Текст: Brand 2
За отправление смс деньги не снимаются.
Информация по ссылке (и ниже): http://mic.gov.kz/ru...tailed_page/136
Заранее всех Вас благодарю.
Всем привет ! Понравилась одна девушка в соц. сетях. я ее нашел , узнал где работает , подарил букет цветов, позвонил , сказал, что был у них в офисе и там якобы ее видел . На самом деле я ее не видел в реале. Она дала свой мобильный тел. , но тут сразу же перестала общаться. все звонки и сообщения игнорирует .
В данный момент я ее не беспокою вообще, но есть большое желание с ней встретится .
что посоветуете ? как быть еще один букет подарить ?
что посоветуете ?Для нее интрига закончилась - незнакомец, букет, приятности, ожидание.. она разочаровалась в чем-то (может общение).
Вам стоит идти дальше, не беспокоя больше эту Ж, имхо.
Очень мало с ней пообщались, буквально пару звонков .. но при этом она же дала свой мобильный тел..
Всем привет ! Понравилась одна девушка в соц. сетях. я ее нашел , узнал где работает , подарил букет цветов, позвонил , сказал, что был у них в офисе и там якобы ее видел . На самом деле я ее не видел в реале. Она дала свой мобильный тел. , но тут сразу же перестала общаться. все звонки и сообщения игнорирует .
В данный момент я ее не беспокою вообще, но есть большое желание с ней встретится .
мож у нее есть М, сначала подумала флиртануть, цветы опять же, интересно кто такой и тд
потом когда пришло время контачить, решила что ее М для нее важнее,чем простите "кот в мешке"
Точно.а вы знаете путь к мозгу женщины!Звони 50 раз в день
Брат, я не женщина, но по-свойски скажу - ЗАБЕЙ! Нафиг она тебе нужна? Ну не понравился может ей на рожу, а может она хз кто такая, мало ли какие ща в соцсетях. Забей девок в соцсетях искать, так познакомься на улице, даст-даст, нет-нет. Нафиг букеты дарить незнакомкам? Денег много? Многие из них даже времени твоего не стоят, если ничего серьёзного, то следующую обрабатывай, но забудь пожалуйста о букетах, дари лучше букеты девушке, которая уже даст тебе и будет вместе с тобой, а не всяким незнакомкам. Я сам лет с 21 букеты не дарю, особенно незнакомкам, даже жене по особым праздникам - принцип. "Бездушные" букеты конечно дарю, это там на мероприятие пошёл, как-то для порядка и тд, а девушкам нееее, западло. И поверь мне, без внимания женщин я никогда не оставался, хоть и не мачо красавчо, а вот как раз красавчики, сильно ухаживающие отдыхали...Это до женитьбы было. Ща как порядочный муж, естественно скажу что с женщинами кроме жены не гуляю)). Тут тема такая есть, если девушка очень красива и популярна в сети, то однозначно у неё таких ухажёров море и цветы шметы кучами дарят, поэтому не удивишь очередным букетом, а только слабость покажешь брат, забей и найди другую. Просто пишу потому что всегда жаль было мужиков которые за женщинами гоняются, ухаживают и тд.
что посоветуете ?Для нее интрига закончилась - незнакомец, букет, приятности, ожидание.. она разочаровалась в чем-то (может общение).
Вам стоит идти дальше, не беспокоя больше эту Ж, имхо.
Очень мало с ней пообщались, буквально пару звонков .. но при этом она же дала свой мобильный тел..
Ой брат, ничего это не значит. Знаешь сколько раз мне номера давали, но я звонить перестал, теперь я свой даю наоборот, если кто захочет, сами звонят, нет и нет, тратить своё время на п***ж с девкой ради её красоты нет желания, должны быть обозначены цели. Я женат и тратить себя и деньги на заигрывания, романы и тд у меня нет ни желания, ни времени. Если девушка даёт понять что у нас всё ок, тогда я готов время потратить и тд.
Звони 50 раз в день, каждый день дари букетище цветов, подари поездку на море без тебя, заказывай лимузин, чтобы она с комфортом добиралась на работу и домой, плати за ее обеды, посиделки в ресторанах и прочие ништяки. И наконец подари айфон 7с, может у нее старый задрыпанный телефон и она стесняется. ...
)))))
Вот! Точно! Вот так надо добиваться женщины! Я так и знал что много лет ошибался! Ты ещё забыл что лавочку удобную на шею надо надеть чтобы как из лимузина вышла, сразу же села и ехала в комфорте.
Вообще никогда не понимал взрослых пацанов, которые за девками убиваются. Я такое лет в 20-21 закончил как меня жестоко бросила любёёёвь))), потом стеснялся этого, а потом забил и ща с весельем вспоминаю как я всё разносил по-пьяне когда она меня бросила))). Надо наверное опыт провести и за кем-нибудь дебильно ухаживать и назойливым быть. Сколько интересно меня протерпит так женщина? Девчата, есть тут кто мне номер даст, а я буду назойливо себя предлагать или там любёёвь предлагать)))? Я начинаю писать знакомым девушкам только когда бухой или на травке, а потом на утро пишу "да бл***, накидался, не обессуть, вату нёс, не обращай внимания, ничего серьёзного - чисто пьяный гон". Кто привык уже сразу говорят сами "Ты бухой что ли или типа того?".
Как вы девушки относитесь к тем, кто грубо говоря "забивает" на вас или типа ноль внимания? Как вы относитесь к тем, кто не любит "няньчиться" с женщинами и даже грубоват, но умеренно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.