Социальный статус банковского работника из интеллигентной семьиА в чем разница между социальным статусом и финансовым.
Если парень сын преподавателей ВУЗа в третьем поколении, сам менедждер в банке, не богатый, то у него какой социальный статус?
Насколько для Вас важен социальный статус любимого/любимой?Готов (а) ли ты стать содержанкой/содержантом(или как там по русски)?
Отправлено 18.01.2006, 10:01:07
2 Richy: Могу предложить банкет в "спорте", эт недалеко от трекота, с неопределенным (еще уже) числом Цт-шниковаха, подпишется такой на Антрекот он даже на интим не пишется
Как обязательное условие перед взятием на содержание - банкет за счет содержанца в Антрекоте с неопределенным числом (пока еще) ЦТшников
2 zosya_baby: Зря хихикаем, может у меня совесть не позваляет Ынтимом за содержание расплачиавться, эт же амарально...может я стесняюсь, пока... пока не выпимши
Отправлено 18.01.2006, 10:16:02
Социальный статус банковского работника из интеллигентной семьи
А в чем разница между социальным статусом и финансовым.
Если парень сын преподавателей ВУЗа в третьем поколении, сам менедждер в банке, не богатый, то у него какой социальный статус?
Социальный вы определили, а финансовый?
Получается что он не подпадает под категорию желанных парней для аффтора.
Отправлено 18.01.2006, 10:20:10
вот видите, пусть потом ктонть скажет что я оффтоплю... А видь самое главное- музыка приятная, абсентик бодяжный, водочка.....2 NuCge - ооо, я за ... там даже статус социальный всем по фигу
Кы сожылению фсе бартернул еще в студенческие годы... теперь рыдаю...товарисчи, меняйте совесть уже на пирожки и мясо
Отправлено 18.01.2006, 10:30:02
йа йа, Спорт рулес! только для девушек, озабоченных соц.статусом, туда вход заказан там он напрочь отсутствует, хрен разберешь, кто есть ктовот видите, пусть потом ктонть скажет что я оффтоплю... А видь самое главное- музыка приятная, абсентик бодяжный, водочка.....
2 NuCge - ооо, я за ... там даже статус социальный всем по фигуКы сожылению фсе бартернул еще в студенческие годы... теперь рыдаю...товарисчи, меняйте совесть уже на пирожки и мясо
вобщем, интима мы от NuCge не дождемся! о как!
Отправлено 18.01.2006, 11:00:17
Здесь самые главные слова мне нужен обеспеченный молодой человек! Девушка в поиске!
Наверное, тема баян...НО:
Мое мнение:
Раньше я не обращала внимание на то, сколько зарабатывает парень, кем и где он работает, какое у него образование и т.п. Это было тогда, когда я была студенткой и начинала работать. Для меня это было абсолютно безразлично. Я всегда была девочкой самостоятельной и начала работать с института.
Сейчас мое мнение изменилось...мне нужен обеспеченный молодой человек.
Когда я это произношу в обществе, то встречаю шквал отрицательных эмоций!
Аномалия взрослеть начала.....
Сначала создала глупую темку про парней которые выбирают серых мышек. А сейчас уже стала думать о будующем. Уже стала важна не только внешность, но и социальный статус.
Остальное шелуха )
Парни с кошельком не меньше 6 см писать Аномалии в личку
Отправлено 18.01.2006, 12:24:37
Финансовый не назвала, так как менеджеры бывают разного уровня. Если не top или upper middle, то, скорее всего, не подпадает. Хотя это у автора надо спросить.
Социальный статус банковского работника из интеллигентной семьи
А в чем разница между социальным статусом и финансовым.
Социальный вы определили, а финансовый?
Получается что он не подпадает под категорию желанных парней для аффтора.
Отправлено 18.01.2006, 12:29:25
Если жена занимается домом и воспитанием детей, а муж всю семью содержит, то, по моему мнению, для женщины это просто определенная форма оплаты домашней работы. А вот если еть домработница, повар, няня и водитель, а женщина находится дома и ни чем не занимается, мне это не понятно. ИМХО в обоих случаях есть шанс деградировать.
Отправлено 19.01.2006, 01:46:29
вазможна я шыбаюсь, но для наличия тайоты (паследней) нужны деньги и немалые, для наличия денег нужны мазги, а при наличии мазгов такие топики, каторыи ты создаёшь, недопустимы. ацуда и вывад што если таёта и есть, то коплина ни на тваё бабло, а на деньги мужыка, каторый пачимута ушол к "серой мышке"вот приехали....у меня и тойота не существующая... и я серая...провокация маладой челавек!
Это точно, это моё правохотя знаешь,если чесно мне па барабану! что ты думаешь! это твое право!
Я этого не говорил. Не возрасте, не комплекции, не о внешнем облике. Я просто предлогал вывесить фотки. Это ты так представляешь себе "серых мышек", - я нет. Ведь "серая" это не та, на которой "косметики" нет, а та, которая без оной "серая".чтоб потешить твое самалюбие: я толстая, прыщавая тетка 40 лет с переперегидроленными валасами и рваном халате
Тут хтота сказал что типа женщины выбирают мужчин. Я с этим не спорю. Женщины действительно выбирают себе мужчин. Но дело в том, что только мужчины решают быть ли им вместе....мечтающая зачепить такого вот красавчика как ты! всю жисть мечтала! О мой мачо!
Отправлено 19.01.2006, 13:41:51
Здесь еще поднимался вопрос о содержанках (тоже не знаю как это правильно по-русски).
Если жена занимается домом и воспитанием детей, а муж всю семью содержит, то, по моему мнению, для женщины это просто определенная форма оплаты домашней работы. А вот если еть домработница, повар, няня и водитель, а женщина находится дома и ни чем не занимается, мне это не понятно. ИМХО в обоих случаях есть шанс деградировать.
это как? в обизяну опять превратица???
глупости это все. никто ей не мешает развивацо духовно. книшки там читать. в камасутре, например, много умных мыслей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0