Перейти к содержимому

Фотография

Самая женская проблема дрожжиПодскажите кто и как лечится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
А где в Алматы можно приобрести анионовые прокладки? И можно ли кормящим мамочкамих ипользовать? :D
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Про все сертификаты можете прочитать на официальном сайте компании http://ru.winalite.com В странах, в которые ввозится продукция есть обязательно сертификат соответствия без этого сертификата просто не пропустят через границу. Каждая партия, которая ввозится в Казахстан (пока продукция к нам поступает через Россию) тоже проходит сертификацию. По поводу качества для меня самым хорошим показателем были слова 82-х летней бабушки, которая со времен войны страдала циститом и запорами. Так вот она очень благодарна тем людям, которые создали эти прокладки. Бабушка раньше за ночь просыпалась по 5 раз, по большому ходила раз в неделю. Теперь (через 2 месяца использования дневных прокладок) она практически каждую ночь спит спокойно, каждый день по большому нормально ходит. А ведь это так важно в таком возрасте. В отношении детей тоже могу сказать - я ставила эти прокладки своей 2-х летней дочери после того как она несколько раз сидела в ледяной воде (очень уж ее это прикалывало) пожаловалась, что пися болит. Я ей 3 дня вкладывала и теперь все нормально. Да вообще результатов очень много и по назначению и не по назначению. Если хотите взглянуть на Казахстанский сертификат приходите на выставку наделаю побольше ксерокопий, подарю :D
Отвечаю на вопрос по -поводу количества в упаковки:
ежедневные по 30 штук, дневные по 10 штук, ночные по 8. Можно купить кейс. В нем ежедневных 5 упаковок, ночных 4, дневных 10. Итого 282 прокладки.
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений

А где в Алматы можно приобрести анионовые прокладки? И можно ли кормящим мамочкамих ипользовать? :D

У этих прокладок нет противопоказаний. Мамочкам не только можно, а нужно. Ведь это то же самое, что дышать чистым горным воздухом. Он ведь никому не вреден.
  • 0

Svetlana007

Svetlana007
  • Гость
  • 26 сообщений
Эти прокладки нужно каждый день носить, постоянно?
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Пока у вас есть проблемы желательно носить. Но нормальным состоянием женского организма является отсутствие выделений. Поэтому если нет проблем, то и не надо в обычные дни носить прокладки, а вот в критические я пока лучше не встречала. Они не создают парникового эффекта, через них легко проходит воздух, в отличие от всех других, сделаны из первичного сырья (чистый хлопок) с использованием нанотехнологий -в них нет формальдегида, остатков диоксина (самый сильный канцероген) и хлора, как в обычных прокладках, они содержат абсорбирующий слой не допускающий протекания и впитывающий столько капель, сколько накапаете (200 мл уж точно, хотя нормальным считается 50 мл в день), анионовый слой не дает разлагаться крови и размножаться там бактериям.
  • 0

lexx_my

lexx_my
  • Постоялец
  • 438 сообщений
из тех кто давно зарегистрирован, есть ли опыт и результаты использования этого чуда? а то расписано красиво.
  • 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Я официально представляю компанию которая выпускает эти прокладки.

Татьяна, в какой лаборатории РК сертефицированы эти прокладки и как они зарегестрированы, как лекарственное средство?
Спасибо.
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Я официально представляю компанию которая выпускает эти прокладки.

Татьяна, в какой лаборатории РК сертифицированы эти прокладки и как они зарегестрированы, как лекарственное средство?
Спасибо.

Прокладки сертифицированы в ВКф ОПС АО "Национальный центр экспертизы и сертификации", в нем написано, что данные прокладки соответствуют ГН2.3.3.972-00, СанПиН2.4.7/1.1.-1286-03
Женские прокладки ни в одной стране не являются лекарственным средством, а являются товаром народного потребления, это и обидно. Ведь женщина ими пользуется в среднем 35 лет. Мы обращались в разные инстанции чтоб в Казахстане сделать еще и санитарно-эпидемиологическое заключение, но получили отказ по той причине, что прокладки изначально являются товаром народного потребления и нет необходимого оборудования чтоб это сделать,т.к. считается, что в отношении прокладок женских это не надо. Хотя в России он есть и есть гигиеническая характеристика продукции. Можете посмотреть эти документы здесь http://winalite.ru/index.php?id=42 Может быть кто знает лабораторию где бы было современное оборудование и организация имела право выдавать такие документы? Я буду рада, если у нас в Казахстане найдется такая лаборатория.

Сообщение отредактировал Танюшка76: 12.12.2008, 13:13:57

• 0

Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Боязно как-то :-)
Спрошу у гинеколога
  • 0

*LESHIY*

*LESHIY*

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений
Я сейчас спрашивала у гинеколога, она сказала, что все ее пациенты, которые ими пользовались, обещанных результатов не получили!
В Китае на них цены в разы дешевле, чем заявлены здесь.
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Вообще-то от трех прокладок результатов не будет. Прокладок существует великое множество китайских, по-этому вы уточните от каких прокладок не было результатов? В Китае эти прокладки стоят 83 доллара кейс у нас к этой сумме добавляется растаможка, сертификация и доставка. У меня есть результаты клинических испытаний за год в клинике Автралии, и свои собственные, результаты своих друзей, родственников и партнеров - поэтому то я и поверила в эффективность этих прокладок. А в отношении врачей могу сказать, что по каждому заболеванию у них есть определенная схема лечения, утвержденная Минздравом от которой они не имеют права отступать. У меня есть положительные отзывы практического применения врачей из России об этих прокладках. Как ни странно, но там они взяты на вооружение, как прокладки благодаря которым в России будет увеличена рождаемость. Да, я знаю, что в Казахстане мне придется столкнуться в первую очередь с консерватизмом людей, с недостаточным оснащением лабораторий, но я готовы к этим трудностям, все нове всегда тяжело продвигать на рынке. Спасибо за ваш интерес, это уже положительный фактор. Микроволновыми печами и сотовыми телефонами тоже сначала боялись пользоваться, а теперь они у всех есть.
  • 0

*LESHIY*

*LESHIY*

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений
А почему Вы решили, что они использовали только три прокладки? Кстати, а сколько надо ими пользоваться, чтобы , к примеру, избавиться от грибковой инфекции?
А врач мне просто озвучила мнение своих пациенток. Она им прокладки не предлагала, они ими пользовались по своей инициативе.
Просто вызывает некоторое сомнение, что врачи не знают о таких чудодейственных прокладках, а если и знают, то не видят результатов!
И еще, если китайцы изобрели такое ноу-хау, почему это не стало мировой известностью? Почему ими не завалены до сих пор аптеки?
По поводу того, что врачи должны придерживаться схем лечения, если я никак не могу избавиться от проблемы, я не думаю, что врач, которую я знаю много лет, не шепнула бы мне на ухо про эти прокладки,тем более , что стандартные меры не приносят результата.
Подруга работает в Израиле врачом, тоже ничего не знает. Могу заверить, что их медицина и рядом с нашей не стояла. А лечат там традиционно - таблетками.
Но тем не менее, я не отрицаю желания их попробовать, как бы терять уже нечего.
Подождем, может кто-нибудь у вас уже покупал их из ЦТ-ков и здесь отпишется. Естественно, не со статусом гостя или случайного прохожего.
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений

А почему Вы решили, что они использовали только три прокладки? Кстати, а сколько надо ими пользоваться, чтобы , к примеру, избавиться от грибковой инфекции?
А врач мне просто озвучила мнение своих пациенток. Она им прокладки не предлагала, они ими пользовались по своей инициативе.
Просто вызывает некоторое сомнение, что врачи не знают о таких чудодейственных прокладках, а если и знают, то не видят результатов!
И еще, если китайцы изобрели такое ноу-хау, почему это не стало мировой известностью? Почему ими не завалены до сих пор аптеки?
По поводу того, что врачи должны придерживаться схем лечения, если я никак не могу избавиться от проблемы, я не думаю, что врач, которую я знаю много лет, не шепнула бы мне на ухо про эти прокладки,тем более , что стандартные меры не приносят результата.
Подруга работает в Израиле врачом, тоже ничего не знает. Могу заверить, что их медицина и рядом с нашей не стояла. А лечат там традиционно - таблетками.
Но тем не менее, я не отрицаю желания их попробовать, как бы терять уже нечего.
Подождем, может кто-нибудь у вас уже покупал их из ЦТ-ков и здесь отпишется. Естественно, не со статусом гостя или случайного прохожего.

1 кейс расчитан на один курс лечения (282 прокладки), это рекомендация личного врача Косыгина, который живет в Австралии. Хотя уже после после нескольких недель применения результаты очень хорошие. Наши врачи ничего не слышали об этих прокладках и не услышат, т.к. они не задумываются о том как поддержать здоровье человека, а лечат БОЛЕЗНИ. Действие анионов изучал Чижевский, это стало давно известно, именно его продолжатели используя нанотехнологии сумели сделать такой материал,да и материалом то его не назовешь, который при определенных условиях (трение ног, температура тела и влажность) начинает вырабатывать, выделять из себя отрицательно заряженные ионы. В аптеках эти прокладки и не появятся,т.к. компания работает через Интернет коммерцию непосредственно с конечным потребителем, что исключает возникновение подделки и перекупки. 17-18 января компания официально заходит на рынок Казахстана. Здесь будут склады и уже не придется оплачивать растаможку и доставку, теперь эти расходы компания возьмет на себя. В Израиле про эти прокладки не знают,т.к. там еще официально компания на рынок не зашла.
  • 0

*LESHIY*

*LESHIY*

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

Наши врачи ничего не слышали об этих прокладках и не услышат, т.к. они не задумываются о том как поддержать здоровье человека, а лечат БОЛЕЗНИ. В аптеках эти прокладки и не появятся,

Знаете, я тоже не в восторге от наших врачей, но вы их выставили уж совсем идиотами! Среди врачей ведь тоже не мало женщин, страдающих этими проблемами. И если бы кто-то изобрел такой чудо, как рекламируемые вами прокладки, наверное, глупые врачи не оставили бы это без внимания!
А ваш этот пост-реклама рассчитан на легко внушаемых людей, совершенно не склонных к анализу!
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Люди которые хоть немно склонные к анализу поймут о чем идет речь. Ведь про действие аэроинов уже давно известно. Поэтому мы и ездием отдыхать на море, в горы и пр. местность,т.к. нам не хватает анионов для нормальной жизнедеятельности организма. В одном из смотровых кабинетов Есиля у меня есть знакомая врач, так она воочию видит действие этих прокладок и она в воссторге.
  • 0

*LESHIY*

*LESHIY*

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

Люди которые хоть немно склонные к анализу поймут о чем идет речь. Ведь про действие аэроинов уже давно известно. Поэтому мы и ездием отдыхать на море, в горы и пр. местность,т.к. нам не хватает анионов для нормальной жизнедеятельности организма. В одном из смотровых кабинетов Есиля у меня есть знакомая врач, так она воочию видит действие этих прокладок и она в воссторге.

Я о том и говорю, что люди, склонные к анализу поймут, что это очередное гонево!
А опираться на мнение одного вашего врача, по меньшей мере, сомнительно! Она одна видит действие прокладок, а остальные все врачи - слепые дураки! Я сомневаюсь, что ЦТ-ки сейчас рванут в Есиль в смотровой кабинет, чтобы убедиться в искренности ваших слов.
Но я не убеждаю никого не покупать у вас прокладки, каждый думает своей головой. Просто ваши комментарии вызывают всё больше и больше сомнений!
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений
сейчас эта продукция только приходит на рынок, а врачам про них никто не рассказывает, они не знают как они работают. Но вы даже можете посмотреть на роликах эксперементы с этими прокладками. Например, http://winalite.ru/a.../presen-snv.avi
Эти прокладки отвечают современным требованиям, а те, что в магазине продают зачастую нет: создают парниковый эффект, сделаны из вторсырья. От этого все проблемы у женщин. В обычных прокладках размножаются бактерии, а в этих нет. Эти прокладки стерильны и при ношении они выделяют анионы приблизительно в таком количестве какой есть в лесу. А врачи не только в Есиле результаты видят, просто в Есиле знакомый врач, которому я верю.
  • 0

*LESHIY*

*LESHIY*

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений
Я не спорю, может гигиенический эффект у них и хороший. Я говорю про лечебное действие.
  • 0

Танюшка76

Танюшка76
  • Свой человек
  • 621 сообщений
А как вы думаете выздороветь человек может только от пилюль? или если изменит образ жизни, привычки, питание? не в этом ли заключаются все наши болезни? *LESHIY* вы случайно не из Астаны, а то мне прям очень захотелось с вами встретиться и подарить вам парочку нормальных качественных прокладок. Сейчас разговаривала с москвичами, так вот у них сейчас лекции по прокладкам читают медики с научными степенями, геникологи рекомендуют своим пациентам именно эти прокладки.А наши многие увидели результаты и испугались, что останутся без пациентов, сейчас и так очень много открыли поликлиник и очередей нет, а если вообще исчезнут, так они без работы останутся!
Если любой из нас сейчас уйдет скажем в горы или на море и будет там жить и питаться свежими фруктами выращенными там, то многие болячки уйдут от этого. Вы со мной согласны?
  • 0

kisser

kisser
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Действительно напрашивается мысль если это супер средство-прокладка избавляет от кандидоза и других женских проблем,то почему мировая общественность и ВОЗ молчат?! :-)
Ведь это прорыв в медицине особенно по части кандидоза,которым страдает большая половина женского населения репродуктивного возраста! :-)
Я сама врач и тоже страдаю от этой бяки, и в моем понимании если есть такое открытие то в первую очередь нужно информировать врачей которые и донесут это ноу-хау до народа. :-)
И если московские врачи в курсе то почему ваша компания не начала свою деятельность через казастанских врачей?! :super:
Я не верю в вашу пиар-компанию.
А Вы знаете что такое анионы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.