Верная Жена, заметьте, что я предлагаю проверенное средство, сертифицированное, клинически испытанное, которое избавит вас от вашей проблемы, причем не вредя вашему здоровью, а восстанавливая природную биологическую систему вашего организма до нормального здорового состояния.
ну да, я уже поняла что эти прокладки заменят мне горный воздух, овощи с грядки и мгновенное излечат меня от всех болезней Да, я скептик (хотя всего лишь предложила вам вести обсуждение вашего продукта в теме созданной специально для него, что для тех кто ищет будет гораздо удобнее), многое перепробовала и большинство действует лишь на время приема. И зря вы на меня взъелись, я кстати может когда-нить и созрею чтобы их попробовать Просто вот такое проталкивание как панацеи, а все неверующие - значит сами хотят болеть и априори против нас - абсолютно неверный ход. Почему это все должны кинуться верить трем только что зарегистрированным новичкам расхваливающее новое чудо? Вон народ гуглит, ищет, интересуется, только пока мало что находит. Я тоже искала, интересовалась, читала, лично для меня на данном этапе информации мало и окромя ваших расчудесных прокладок меня интересуют остальные методы лечения, проверенные годами и людьми, поэтому не стоит внедрять новый продукт по принципу есть только мое мнение и неправильное (почитайте теорию маркетинга).
Сообщение отредактировал вернаЯ жена: 15.12.2008, 11:13:22