[quote name='[K2XP] Charlie' date='16.01.2006, 10:27' post='1993179']
[quote name='Ann@maliA' post='1992510' date='16.01.2006, 01:29']
Чем привлекательны для вас серые мышки и даже порой реально страшненькие девушки, когда полно симпотичных, даже красавиц довольно не глупых и нормальных девчонок?
[/quote]
ибо чем милее девушка, тем больше она избалованна и похоже на.. змейку..
Такую, египетскую, очень красивенькую, но самую едовитую...
Очень прикольно! Надо понаблюдать....
Неуверенность в себе здесь нипричем, здесь играет мудрость: "Красивая жена, чужая жена" а оно надо? Если вдоволь с этими красотками накувыркался и хочеться "простой" жизни. Да и потом, "С лица не воду пить" - так что... и вдобавок, мудрость: "Со временем остаються только диалоговые навыки, выбирай себе того спутника, с которым тебе интересно говорить" (с) Я в молодости.. где-то вычитал
Ну а о чем разговаривать с "клубящейся" девушкой-красоткой? О моде в клубах? О том что "седня мы эту шнягу попробуем".. ?
Согласна это очень напрягает и становится неинтеерсно
ИМХО, девушка не пьющая и не курящая, не пробовавшая наркотикофф более притягательна в плане создать с ней семью и нарожать детей, а такие чаще всего "не красавицы"...
А разве нельзя быть и яркой и в тоже время именно такой, не пьющей не курящей!? Такие ведь есть и очень много... много знакомых девчонок симпотичных и не глупых до сих пор не замужем...
Я себя отношу только к себе! На то и аннамалия...зачем подбивать себя в какие то рамки и критерии.
Я никогда не понимала этого и в принципе поддерживаю точку зрения, что каждый человек красив по своему и имеет свой круг общения, в котором именно ему интересно. Можно быть простой домохозяйкой и быть на высоте имеено в этом, НО: лучше всегда развиваться разносторонне. Не циклиться! Тогда ты сможешь без проблем и поддержать беседу и всегда быть интересной ... Зависит только от самого человека... Уметь быть собой и уметь подчеркивать свою изюминку! Но есть же и ленивые, которые не развиваются, а застревают на мертвой точки....и постепенно превращаются в серых мышей...