Перейти к содержимому

Фотография

Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках?Это от неуверенности в себе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2004

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Вынужден тебя разочаровать: если ты на такой женишься, то она будет тебе изменять, потому как быть ТАКОЙ и не изменять ТАКОМУ - просто преступление.

я тебе скажу: не все ТАКИЕ :laugh:
и главное в жизни - не трахаться, уж поверь.

Я не о "трахаться". Я о том, что если ты хочешь жениться на ТАКОЙ девушке, то тебе сначала нужно стать достойным ей: быть скромным, обаятельным, не глупым, с кем можно было бы беседовать на разные темы, знающим свое место :eek: покладистым, мудрым, в плане выстраивания отношений с её родными и вапще атмосферы в доме, не спорить, не ругаться, не задавать глупых вопросов, вот так примерно.

Молодой человек, А.Т. который, у меня времени мало, я Вам так, по-простецки, без аргументов скажу - Вы неправы.

И не об этом вообще речь в этом топике. Обсуждайте в "Хочу жениться" например. А то сейчас начнется свальный блуд на тему "Какими должны быть мужья/жены".
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
а можно вопрос?
а некрасивые и обычные девушки эт какие? чет я еще никогда таких не встречал :laugh: они где водятся та?...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Аннамалия а как же изюминка в каждой женщине.
Что делает её не просто серой мышкой а женщиноЙ :laugh:)
подумай над этим.

Подумайте над тем, что "серая мышка" - это как раз женщина без сушеного винограда. Бывают и такие.
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Чем привлекательны для вас серые мышки и даже порой реально страшненькие девушки, когда полно симпотичных, даже красавиц довольно не глупых и нормальных девчонок?

а вы значит хотите сказать что эти серые как вы говорите девчонки не могут быть хорошими людьми, приятными и интересными собеседницами и верными подругами?
  • 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений
прикол!
сижу и только успеваю страничку обновлять!
спор почти как левыйVSправый
гыгыгы
мне кажется что чем выше личностая самооценка тем больше тараканов в голове и всяких предъяв, и ни дай Бог оступиться бедному мужику - схавает его "реально умная, красивая, симпотичная....", Хотя если глупая то кровь вообше на ровном месте пьет. ИЛИ нет. Скорее всего умная нкиогда не станет мужика хавать - будет, опорой и поддержкой! Хавают стервы и с..и.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Говорят некрасивых женщин не бывает.... :laugh:
Еще говорят, что на вкус и цвет товарищей нет......
Для кого то Мерлин Монро Страшилка, а для кого то красавица на все 100%
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

а можно вопрос?
а некрасивые и обычные девушки эт какие? чет я еще никогда таких не встречал :laugh: они где водятся та?...

Некрасивых не видел? Аристократ, ты что, вечно в запое? :eek:
На вкус и цвет, может, и не найдешь товарища, но скажем, ноздри на все лицо, сутулость, Х-образное искривление конечностей и выпирающие зубы - это уж слишком на любителя. : D

Сообщение отредактировал Аксиома: 16.01.2006, 11:48:54

• 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

в молодой семье может так даже лучше, совместный бюджет и т.д.

во во очем я всю жизнь с транспарантами хожу....
добавлю все должно быть равномерно, все делится поровну и быт и бюджет, вот это счастье :laugh:

ИМХО, счастье не когда все делиться точно поровну, а когда никто из сторон не подсчитывает и скурпулезно делит все наполовину, даже в уме :eek:
  • 0

MobstarbilitY

MobstarbilitY

Читатель

• Свой человек
  • 886 сообщений

в молодой семье может так даже лучше, совместный бюджет и т.д.

во во очем я всю жизнь с транспарантами хожу....
добавлю все должно быть равномерно, все делится поровну и быт и бюджет, вот это счастье :eek:

я тоже посовременному подхожу ко всему, нет строгих рамок, мне например не в падлу носки или трусы жене постировать, если это ей послужит доказательстовом какихто чувств, и сделает ее счастливее :laugh:
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Количество постов в теме растет пропорционально убеждениям автора, а мнения в закомплексованности и убогости последнего обратно пропорционально постящих.

Sunshine-Sve4a

Sunshine-Sve4a
  • Гость
  • 48 сообщений

Что делает её не просто серой мышкой а женщиноЙ :laugh:)
подумай над этим.

Подумайте над тем, что "серая мышка" - это как раз женщина без сушеного винограда. Бывают и такие.

Аксиома всё зависит от самой серой мышки. Если ты каждый день перед зеркалом видишь серую мышь, то в этом виновата ты сама.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Да, Тургенев удручающе безграмотен. Как тебе его "Ася"?

На что намекаешь?

По сабжу: Пипыл, а если отбросить факт, что в жизни бывает всякое? Если отбросить "Жены всякие нужны, жены всякие важны"? Не секрет ведь, что мужчины ярких женщин побаиваются, да и не всегда могут обеспечить их запросы.

Воот. А может и нет у них уже особых запросов то? Лишь бы не хуже предыдущих был, так скать, не меняя уже установленный уровень?) Стереотип красивая - избалованная. А может, впрочем, так и есть)) Но то, что побаиваются - факт.
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
женщина должна считать, она ж хранитель очага, а если все с очага растащуть, что ж ей охранять то???? она же домовой :laugh:
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений
[quote name='[K2XP] Charlie' date='16.01.2006, 10:27' post='1993179']
[quote name='Ann@maliA' post='1992510' date='16.01.2006, 01:29']
Чем привлекательны для вас серые мышки и даже порой реально страшненькие девушки, когда полно симпотичных, даже красавиц довольно не глупых и нормальных девчонок?
[/quote]
ибо чем милее девушка, тем больше она избалованна и похоже на.. змейку.. :eek: Такую, египетскую, очень красивенькую, но самую едовитую... :D

Очень прикольно! Надо понаблюдать....

Неуверенность в себе здесь нипричем, здесь играет мудрость: "Красивая жена, чужая жена" а оно надо? Если вдоволь с этими красотками накувыркался и хочеться "простой" жизни. Да и потом, "С лица не воду пить" - так что... и вдобавок, мудрость: "Со временем остаються только диалоговые навыки, выбирай себе того спутника, с которым тебе интересно говорить" (с) Я в молодости.. где-то вычитал :laugh:
Ну а о чем разговаривать с "клубящейся" девушкой-красоткой? О моде в клубах? О том что "седня мы эту шнягу попробуем".. ?

Согласна это очень напрягает и становится неинтеерсно

ИМХО, девушка не пьющая и не курящая, не пробовавшая наркотикофф более притягательна в плане создать с ней семью и нарожать детей, а такие чаще всего "не красавицы"... ;)

А разве нельзя быть и яркой и в тоже время именно такой, не пьющей не курящей!? Такие ведь есть и очень много... много знакомых девчонок симпотичных и не глупых до сих пор не замужем...

Я себя отношу только к себе! На то и аннамалия...зачем подбивать себя в какие то рамки и критерии.
Я никогда не понимала этого и в принципе поддерживаю точку зрения, что каждый человек красив по своему и имеет свой круг общения, в котором именно ему интересно. Можно быть простой домохозяйкой и быть на высоте имеено в этом, НО: лучше всегда развиваться разносторонне. Не циклиться! Тогда ты сможешь без проблем и поддержать беседу и всегда быть интересной ... Зависит только от самого человека... Уметь быть собой и уметь подчеркивать свою изюминку! Но есть же и ленивые, которые не развиваются, а застревают на мертвой точки....и постепенно превращаются в серых мышей...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Что делает её не просто серой мышкой а женщиноЙ :eek:)
подумай над этим.

Аксиома всё зависит от самой серой мышки. Если ты каждый день перед зеркалом видишь серую мышь, то в этом виновата ты сама.

Во-первых, давайте не будем на личности. Понимаю, что "ты" это не ко мне лично, но я мегаломаньячка. :laugh:
Во-вторых, причем тут кто виноват? Виноват ли кто-то вообще или нет - в контексте сабжа не играет никакой роли. Не будем отклоняться. Нечего сказать - лучше переждать и когда будет стоящая мысль, поделиться ею. А мыслеотходами делиться не надо - тут у каждого хватает своего добра.
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений

ну известно чем - как бы замуж выйти поскорее, эт называется "комплекс уходящего поезда" :laugh:

не факт... не стОит обобщать, некоторых туда и калачом не заманишь (хотя, может не тем заманивают)...

по сабжу, женятся на разных, впрочем, бросают тоже - от судьбы не уйдешь ИМХО

Сообщение отредактировал Юнона: 16.01.2006, 11:53:53

• 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Ари, жжошь! Пеши есчо! :laugh:
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
По сабжу (мой венок на могилу погибающего топика): Все проблемы - от стереотипов. Все стереотипы - от лени пошевелить мозгой.
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений

аффтар маи посты игнорит аткравенна!

Нисколько не игнорирую!
Очень внимательно читаю ......... и про попку тоже читала.........
Про фотку я уже писала: нафига!? тема то не "о моей несчастной доле"
И я не просила себя оценивать!? Тем более где прописаны критерии оценки внешности!?

аффтар маи посты игнорит аткравенна!

Нисколько не игнорирую!
Очень внимательно читаю ......... и про попку тоже читала.........
Про фотку я уже писала: нафига!? тема то не "о моей несчастной доле"
И я не просила себя оценивать!? Тем более где прописаны критерии оценки внешности!?
  • 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений

прикол!
сижу и только успеваю страничку обновлять!
спор почти как левыйVSправый

и не говори, еле дочитал до последней страницы
темка дейфствительно народ зацепила!!!!
по сабжу! сам женат! вот тока никак не могу определить критерии кого относить к серым мышкам, а кого к красавицам.....
а красавицы не могут быть серыми мышками?!

Сообщение отредактировал Joker_: 16.01.2006, 12:03:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.