Перейти к содержимому

Фотография

Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках?Это от неуверенности в себе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2004

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений

ну вот, Аномалия и Сворд придерживаются разного мнения насчет серости красавиц :laugh:
я считаю, что и красавица может быть серой мышкой, я не имею в виду что она наивна и глупа, а наоборот
как было выше сказано, женщина должна вести себя в определнных ситуацих вызывающе, а когда нужно и прикинуться серой мышкой, может даже и полной идиоткой

Что-то никак не могу представить, как может красавица серой мышкой прикинуться. Красивая всегда притягивает взгляды мужчин. Она не может быть серой. Она видна. А серые - это ведь невидимые.
Вот идиоткой быть может. Но заметной идиоткой. :eek:
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

P.S.S: так щас кое-чего открою))

неужели... что ты.... (задыхаясь) серый? :laugh:
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
Для меня, как и для некоторых здесь, не очень понятен ярлык "серая мышка". Мне кажется, что человек, без разницы, мужчина или женщина, видящий вокруг себя "серых мышек" просто груб, как эмоционально, так и эстетически. Т.е., он слышит только крик, видит только юминесцентные цвета и понимает только если ему в лоб въехали. Это опять-таки вопроос вкуса, плох он или хорошо тоже нельзя судить. Честно говоря, действительно некрасивых женщин я встречала, может пару-тройку на сегодняшний момент. Т.е., несравнимо реже, чем потрясающе красивых. А вот миловидных, приятных, с шармом и т.д. - да их 90 % как мне кажется. Так что дискуссия скорее не о том, на ком женятся, а о том, почему женятся.
Зы: серых мышек видела только в живой природе, они весят 200 гр. и пищат :laugh:

Сообщение отредактировал Соль: 16.01.2006, 12:37:49

• 0

Underground

Underground

Uncle U

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Как-то однобоко рассматривается здесь вопрос... Люди, а вам не кажется, что человек достоин того, что он имеет? И красота или серость здесь абсолютно непричем. Это только кажется, что ты кого-то выбираешь или тебя выбирают. Выбор давно сделан, так что расслабтесь и получайте удовольствие. ))))
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений
[quote name='Аксиома' date='16.01.2006, 12:11' post='1993706']
Аномалия, кстати, забыла сказать - спасибо Вам за честность и самокритичность и за то, что называете вещи своими именами. В ЛЧ этого не хватает...))

СПАСИБО! :laugh:

Умение увидеть не стандартное высказывание, а смысл! Это здорово! Большой поклон!
  • 0

ПсихОдиночка

ПсихОдиночка
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений

Как-то однобоко рассматривается здесь вопрос... Люди, а вам не кажется, что человек достоин того, что он имеет? И красота или серость здесь абсолютно непричем. Это только кажется, что ты кого-то выбираешь или тебя выбирают. Выбор давно сделан, так что расслабтесь и получайте удовольствие. ))))

ааааааааа....и тут давайте все хором запоем : "вместе восхваляйте с радостью Иисуса, все народы мира услыште!!!" :laugh: .....внесите иконки, хлебца и церковные свечи :eek:
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

. Выбор давно сделан, так что расслабтесь и получайте удовольствие. ))))

А кто тады делал выбор? Провидение? :laugh:
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Есть наверное просто скромные. Серость тут не причем.
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений

зы\ мне показалось или это правда - Аксиома и Ann@maliA одно и тоже лицо?

Вывод сделан из того, что я пыталась выровнять дискуссию?
Вам показалось.

Очень интересно!??!
Это получается что я сама с собой разговариваю!?
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
)) Тут Аксиома про сушеный виноград говорила, а по моему, серая мышка, та, которая ничего не делает для того, чтобы стать яркой и красивой, имхо. Которая неинтересна как внешне так и духовно. причем неинтересна самой себе. таких мне не жалко, и мужей подобных не понимаю.

Что-то никак не могу представить, как может красавица серой мышкой прикинуться. Красивая всегда притягивает взгляды мужчин. Она не может быть серой. Она видна. А серые - это ведь невидимые.
Вот идиоткой быть может. Но заметной идиоткой.

украшение стола, тип) чисто для эстетики. если не на что смотреть и не о чем разговаривать, я тоже выберу то, на что хоть полюбоваться можно)
  • 0

Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 437 сообщений
определения только для этого топика
сам сабж: "Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках? Это от неуверенности в себе?"
и первый пост автора: "Чем привлекательны для вас серые мышки и даже порой реально страшненькие девушки, когда полно симпотичных, даже красавиц довольно не глупых и нормальных девчонок?"

т.е. согласно автору серые мышки - это некрасивые или обычные девушки.

Здесь речь идет только о визуальной, внешней красоте, без внутреннего мира.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

P.S.S: так щас кое-чего открою))

неужели... что ты.... (задыхаясь) серый? :laugh:

Ага, серый... У вас астма?))

Ann@maliA & Аксиома обмен любезностями об'являю состоявшимся))

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

Ага, серый... У вас астма?))

Да нет, просто удивляюсь что есть среди нас серые... мышки :laugh:
  • 0

tomik_1

tomik_1
  • В доску свой
  • 2 744 сообщений
Сколько всего интересного можно найти в человеке, если не подходить к нему со связкой ярлыков...
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений

И вообще девушка, если так сильно все это вас заботит, то теребите гинекологов и ученных чтоб они придумали способы лечения для рожениц старше 30-35 лет. Секешь к чему? А до тех пор занимайся собой, строй себя, становись и красивой и умной, чтоб было чем охомутать с умом любого мужика. Всего делов-то, хех. Спросишь как это притворить в жизнь? Очень просто, - Do it! (перефразированно и взято из слов Ханса Йюкума, бывший глава CIS Эрнст и Янг).

А кто сказал, что у меня нет детей!?
А я говорила что хочу иметь детей!?
И вообще!? Я говорила, что это я серая мышка!? Или красавица!?
Где это написано!?
  • 0

Underground

Underground

Uncle U

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Алилуя! )))) Злые вы, уйду я от вас. Пойду в другую ветку приведенничать... ))) Честно говоря, мужчине нужна та женщина, которая сможет его сделать счастливым, а красивая она или нет, никакого значения не имеет.
  • 0

Underground

Underground

Uncle U

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

Сколько всего интересного можно найти в человеке, если не подходить к нему со связкой ярлыков...

Вот и я о том же! Зри в корень! )))
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

Алилуя! )))) Злые вы, уйду я от вас. Пойду в другую ветку приведенничать... ))) Честно говоря, мужчине нужна та женщина, которая сможет его сделать счастливым, а красивая она или нет, никакого значения не имеет.

Amen to that! :laugh:
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
мне кажется, выбор делает мужчина. Если он хочет, чтобы женщина была ему верна и ни на кого другого не глядела, то он женится на "серой мышке", которая будет сидеть дома, мужчина будет уверен в том, что она не будет гулять и изменять, ему будет так удобней :laugh: но сам будет изменять ей с яркой горячей дженчиной...
ну а бывают другие, которым сразу праздник в жизни подавай, вот они и женятся на красавицах, а потом маются, изменяет ли она ему или нет...
  • 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений

...то теребите гинекологов и ученных чтоб они придумали способы лечения для рожениц старше 30-35 лет. ...

Хоть я и не девушка, но можно поитересоваться ради развития кругозора?
Что там за проблемы-то такие? Например, я где-то слышал, что женщина родившая после 30 обретает как бы вторую молодость.

p.s. Никто не хочет быть серой мышкой :laugh: :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.