давно?)Бог миловал....шатенка
Вы случайно не блондинка?!Ann@mali. Вы ничо седня не курили?
цвет волос то поменять можно, образ мыслей - сложнее...бойан конечно, но факт.
Скажи Ann@maliA честно тебя что на днях поменяли на серую мышку?
Вааще насколько я знаю все женщны считают что "я" умная, красивая а остальные серые мышки
ты забыл добавить "смеяться после слова лопата".Завести собачку шоли?
многие бы за счастье посчитали
по признакам, заведите собачку
знающей свое место покладистой, мудрой, в плане выстраивания отношений с моими родными и вапще атмосферы в доме, не спорить, не ругаться, не задавать глупых вопросов, вот так примерно.
фото красивого аффтора в студию!!!!!
Автор так про статистику грит, что и впрямь все так и есть))) Госпожа реикарнированная в обличии Аномалии, а разве вы не в курсе что, статистика стоит в апологетах лжи?
А если серьезно, то мне вас жаль: вы еще значит далеки от понимания что есть что. Тетки, а тетки (любя) может втолкуете ей?
Да, Тургенев удручающе безграмотен. Как тебе его "Ася"?Можно позанудствовать?
Че за безграмотность - термин симпотична применим только к описанию морды животных.
Люди могут быть или красивыми, или привлекательными, или с приятной внешностью или еще много чего.
Смотрим словарик:
СИМПАТИЧНЫЙ, симпатичная, симпатичное; симпатичен, симпатична, симпатично. Вызывающий симпатию к себе, приятный, привлекательный, располагающий к себе. Я еще не встречал молодого человека более симпатичного (Тургенев).
О людях - вполне.
В виртуале вы просто неотразимы!КТО ВАЩЕ РЕШИЛ ЧТО Я КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!
фото красивого аффтора в студию!!!!!
ПОВТОРЯЮ:
Я НЕ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! ДАЛЕКА ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ИДЕАЛОВ!!!!!
Конечно приятно за комплимент всегда мечтала, чтоб хоть в виртуале признали красавицей!
Charlie' date='16.01.2006, 10:53' post='1993305']
Надеюсь не ошибусь: помоему вы не замужем. Почему? Нет достойного парня? Или чего-то недостойны Вы?
З.Ы. Аффторша, вы так и не ответили, что послужило подоплекой вашей темы?
Народ, народ! А почему вы опять скатываетесь до обсуждения личности/внешности и любовного фронта автора? Я что-то не заметила, чтобы автор свою личную ситуацию выносила на обсуждение. Так, мысли просто. Интересно человеку, хотя тема баянистая и уже обсуждалась не раз в других топиках. Но все же - слабо по теме ответить? А то уже началось - сама такая, с личной жизнью проблемы, самомнение невз%%бенное и ни одной ценной мысли по сабжу... Проходили уже сто раз (с)
не волнуйтесь Вы так...это все временно... потенция имет свои пределы...Вы ж знаете...тем более что постоянно меняют..затрахают до состояния серой крыски и вернуцца к своим уютным и милым мышкам в прежнее состояние комфорта...так вот красивые и глупые красавицы превращаются в неброских и умных мышек. Закон перехода количества в качество. Эт не я придумал..Наоборот серых на меня меняют....вот и вопрос нафига жениться на серых, чтоб потом менять их....НЕПАНИМАЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Скажи Ann@maliA честно тебя что на днях поменяли на серую мышку?
Вааще насколько я знаю все женщны считают что "я" умная, красивая а остальные серые мышки
воспитывать детей, заниматься обустройством дома, настраивать харошую "погоду в доме" разве не счастье? а все остальные заботы возьмёт на себя муж.за счастье жить с такими условиями?? и походить на домашние милое животное?
Девушки-они же женщины, они же люди, у всех нас есть свои недостатки и требования к себе, вы же описываете человека чистого и покладистого (растение прям или сабака), таких нет и даже если есть, то всеравно она испортится, сказок надо меньше читать, про золушек ????
в общем я всё не читал, но щас эта тема довольна актуальна для меня, у меня есть девушка, она меня старше, и известно чем заняты ее мысли, впрочем как и у многих девушек этого возраста но я на ней не женюсь, потому как она не попадает под критерии мое будущей жены, в связи с чем у нас назрел кризис.
в общем скажу в кратце на какой девушке я женюсь:
на скромной и обаятельной, не глупой, с кем можно было бы беседовать на разные темы, знающей свое место покладистой, мудрой, в плане выстраивания отношений с моими родными и вапще атмосферы в доме, не спорить, не ругаться, не задавать глупых вопросов, вот так примерно.
нет
в общем я всё не читал, но щас эта тема довольна актуальна для меня, у меня есть девушка, она меня старше, и известно чем заняты ее мысли, впрочем как и у многих девушек этого возраста но я на ней не женюсь, потому как она не попадает под критерии мое будущей жены, в связи с чем у нас назрел кризис.
на скромной и обаятельной, не глупой, с кем можно было бы беседовать на разные темы, знающей свое место покладистой, мудрой, в плане выстраивания отношений с моими родными и вапще атмосферы в доме, не спорить, не ругаться, не задавать глупых вопросов, вот так примерно.
А ты ее любишь!?
Сообщение отредактировал MobstarbilitY: 16.01.2006, 11:22:13
Вынужден тебя разочаровать: если ты на такой женишься, то она будет тебе изменять, потому как быть ТАКОЙ и не изменять ТАКОМУ - просто преступление.в общем я всё не читал, но щас эта тема довольна актуальна для меня, у меня есть девушка, она меня старше, и известно чем заняты ее мысли, впрочем как и у многих девушек этого возраста но я на ней не женюсь, потому как она не попадает под критерии мое будущей жены, в связи с чем у нас назрел кризис.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.