Перейти к содержимому

Фотография

Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках?Это от неуверенности в себе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2004

Эриол

Эриол
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Не глупые и даже красавицы, где же вы???
АУУУУУУУУ!!!!!
Красивая жена - чужая жена!

Вот опять неуверенность в голосе! Красивая жена - чужая жена!
Конечно, слабо удержать то красотку...надо напрягаться...а тут страшилка сама будет напрягаться, чтоб удержать покрепче....

Отличный ответ. Респект. Когда сквозь трудности пробираешься, то сам лучше становишься. Что нас не убивает, то делает сильнее. :laugh:
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Количество постов в теме растет пропорционально убеждениям автора, а мнения в закомплексованности и убогости последнего обратно пропорционально постящих.

Спасает только независимость самооценки от мнений окружающих...а то давно бы застрелилась! :laugh:

прикол!
сижу и только успеваю страничку обновлять!
спор почти как левыйVSправый

и не говори, еле дочитал до последней страницы
темка дейфствительно народ зацепила!!!!
по сабжу! сам женат! вот тока никак не могу определить критерии кого относить к серым мышкам, а кого к красавицам.....
а красавицы не могут быть серыми мышками?!

Конечно могут быть....
  • 0

tomik_1

tomik_1
  • В доску свой
  • 2 744 сообщений
Чего-то начала читать тему... многое хотелось написать.. но в итоге по сабжу решила ограничиться лишь тем, что абсолютно присоединюсь к содержанию сказанного Соль :laugh:

Парни женятся на разных, я против обобщений и сомнительной статистики. Да и цели в браке не у всех одинаковые, кто-то по безумной любви, кто-то для комфорта и продолжения рода, кто-то по гпупости :eek: На красивых женятся не реже, чем на всех остальных, просто их меньше гораздо, чем миловидных, хорошеньких, неприметных и т.д., поэтому и создается такое впечатление. Все дело в количестве ;)

На самом деле, я уже столько навидалась интересных и неожиданных, на мой взгляд, браков, что давно перестала удивляться и пытаться выводить закономерности :D
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

АУУУУУУУУ!!!!!

Конечно, слабо удержать то красотку...надо напрягаться...а тут страшилка сама будет напрягаться, чтоб удержать покрепче....

Отличный ответ. Респект. Когда сквозь трудности пробираешься, то сам лучше становишься. Что нас не убивает, то делает сильнее. :laugh:

Хотя конечно какой-то процесс притирки необходим, но если пробираешься через трудности слишком долго, начерта нужна такая семейная жизнь? У всех людей есть предел терпения, просто некоторые более терпеливые, нежели другие :eek:
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений

АУУУУУУУУ!!!!!

Однозначно! Самое ведь главное в отношениях, когда твой любимый развивается (растет) сам и дает стимул тебе! Ты становишься лучше! Это прекрасно!
  • 0

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений

а красавицы не могут быть серыми мышками?!

Кажись, не могут.
Серая - это ведь ничем не выдающаяся - ни красотой, ни мозгами, ни пятеркой по домоводству.
А красивую уже из-за красоты видно.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Аномалия, кстати, забыла сказать - спасибо Вам за честность и самокритичность и за то, что называете вещи своими именами. В ЛЧ этого не хватает...))
  • 0

Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 437 сообщений
По сабжу: имхо серых мышей (обычных женщин) намного больше, чем белых (реально-нереально крачивых). Вы поглядите вокруг себя, как много у вас реальных красавиц-знакомых? лично у меня максимум 10 (за последние 5 лет, или может меня Всевышний обделил?), остальные обычные женщины. Потому и кажется что мужики женятся в основном на серых мышках.

еще согласен с Соль.

зы\ мне показалось или это правда - Аксиома и Ann@maliA одно и тоже лицо?
  • 0

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Хотя конечно какой-то процесс притирки необходим, но если пробираешься через трудности слишком долго, начерта нужна такая семейная жизнь? У всех людей есть предел терпения, просто некоторые более терпеливые, нежели другие :laugh:

А при чем тут притирка? Или вы хотите сказать, что притираться только с выдающимися надо, а серые сами все стерпят и подстроятся?
Вот уж нет!
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

Хотя конечно какой-то процесс притирки необходим, но если пробираешься через трудности слишком долго, начерта нужна такая семейная жизнь? У всех людей есть предел терпения, просто некоторые более терпеливые, нежели другие :eek:

А при чем тут притирка? Или вы хотите сказать, что притираться только с выдающимися надо, а серые сами все стерпят и подстроятся?
Вот уж нет!

Да я ваще-то и про тех, и других грил... :laugh:
  • 0

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений
То ли я невнимательно читала, то ли не писали.
А серая - только ли некрасивая? Или
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
серых много, потому что глаза у мужиков серые.
ничего другого нее видят.
умей разглядеть и все дела!

эх, младежь...
  • 0

tomik_1

tomik_1
  • В доску свой
  • 2 744 сообщений
Сложилось такое мнение, что по ходу обсуждения тему пора переименовывать... из "Почему парни чаще женятся на некрасивых?" в "Почему парни женятся на некрасивых?" :laugh:
И открыть еще одну тему: "Серые мышки - определение, виды и подвиды" :eek:

Сообщение отредактировал tomik_1: 16.01.2006, 12:28:48

• 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
спасибо женщинам за то, что раскрыли мне глаза, сделали их цветными
  • 0

Эриол

Эриол
  • Свой человек
  • 512 сообщений

АУУУУУУУУ!!!!!

Личному саморазвитию нет предела. Ты прав, есть люди каторые так увлеклись преодалеванием трудностей и процессом саморазвития, что могут никогда не жить семейной жизнью. Лично я считаю, что это не хорошо.
Но это не говорит о том, что до, и после брака не нужно заниматься своим развитием. :D
  • 0

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений

Сложилось такое мнение, что по ходу обсуждения тему пора переименовывать... из "Почему парни чаще женятся на некрасивых?" в "Почему парни женятся на некрасивых?" :laugh:

Потому что для мужей жен чаще красивы, нежели нет... и ваще, красота не всегда внешняя :eek:
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

зы\ мне показалось или это правда - Аксиома и Ann@maliA одно и тоже лицо?

Вывод сделан из того, что я пыталась выровнять дискуссию?
Вам показалось.
  • 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
ну вот, Аномалия и Сворд придерживаются разного мнения насчет серости красавиц :laugh:
я считаю, что и красавица может быть серой мышкой, я не имею в виду что она наивна и глупа, а наоборот
как было выше сказано, женщина должна вести себя в определнных ситуацих вызывающе, а когда нужно и прикинуться серой мышкой, может даже и полной идиоткой
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Спасает только независимость самооценки от мнений окружающих...а то давно бы застрелилась! :laugh:

Молодца, а если есть свое мнение, то отчего ж не быть ему у других?)) Я хочу сказать подвести всех под какие-то стандарты неблагодарное дело, все равно каждый претендует на индивидуальность, и в этом они опять таки банальны и схожи)).

P.S.: Для каждого человека, будь он красивый или не очень в мире найдется хоть один человек, которому он будет подходить как вторая половинка, а вместе они целое, может быть не внешне, а внутрене и так далее по нарастающей. А по предпочтениям, так это личное дело каждого.

P.S.S: так щас кое-чего открою))

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

Автор так про статистику грит, что и впрямь все так и есть))) Госпожа реикарнированная в обличии Аномалии, а разве вы не в курсе что, статистика стоит в апологетах лжи?

А если серьезно, то мне вас жаль: вы еще значит далеки от понимания что есть что. Тетки, а тетки (любя) может втолкуете ей? :D

Да все я понимаю...НО ТЕМА ТО ЖИВЕТ!

и ради этого мы все изголяемся здесь,а? :eek: В Адессу вам к Робиновичу, он такие хохмы на своих перилах по полочкам раскладывает ;)

Значит задела потайные прелести души!

эээ :laugh: я вам ни Такеши Китано (он через кино), чтоб через эпистолярный жанр про свои "потаенки" здесь ведать.

И вообще девушка, если так сильно все это вас заботит, то теребите гинекологов и ученных чтоб они придумали способы лечения для рожениц старше 30-35 лет. Секешь к чему? А до тех пор занимайся собой, строй себя, становись и красивой и умной, чтоб было чем охомутать с умом любого мужика. Всего делов-то, хех. Спросишь как это притворить в жизнь? Очень просто, - Do it! (перефразированно и взято из слов Ханса Йюкума, бывший глава CIS Эрнст и Янг).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.