Перейти к содержимому

Фотография

Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках?Это от неуверенности в себе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2004

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Я на них вообще не обижен. Я их люблю и воспринимаю какие они есть со всеми женскими тараканами в голове. :(
Просто никто из мужиков не хочет быть лосем :D
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений

Я на них вообще не обижен. Я их люблю и воспринимаю какие они есть со всеми женскими тараканами в голове. :(
Просто никто из мужиков не хочет быть лосем :D

Честно говоря, по вашим постам незаметно, что вы их любите, и уж тем более воспринимаете такими, какие они есть. А вот мужской шовинизм проскальзывает в каждой букве. ИМХО

Сообщение отредактировал Зараза: 03.02.2006, 19:13:28

• 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений

Я на них вообще не обижен. Я их люблю и воспринимаю какие они есть со всеми женскими тараканами в голове. :shy:
Просто никто из мужиков не хочет быть лосем :(

о, мне тока что то же самое коллега сказал, причем лысый, я представила рога на его голове и упала под стол... ну это же глупости! серые мышки и обычные девушки могут таааак рога наставить, что ойёёёёй, тут даже кто-то писал, что они в постели так горячи :D
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Ну дамы это одно и тоже что и выйти замуж за красивого стильного самца типа мачо или за симпатичного трудолюбивого парня.
  • 0

ITForce

ITForce
  • Свой человек
  • 681 сообщений
Стукнет мне как Иисусу Христу? выберу я себе отличную фигуристую и красивую студентку лет 19? с интеллектом выше среднего? и женюсь?

А потом воспитаю из нее того человека с которым я бы хотел прожить остаток жизни.
  • 0

ПсихОдиночка

ПсихОдиночка
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений

Ну вот у меня были красивые тетки. Постоянно млин прихолдилось эволюционировать. В итоге все равно на чем-то ломали, либо у меня бабки в это время кончались, либо другой круче попадался. :(
Конечно хотца иметь красивую тетку, самодостаточную, и понятливую. Не обязательно философа, но умеющую понять что например в какой-то момент надо замолчать и не вмешиватся и тд и тп :D

Пират, а тебе не кажется, что ты сам обычно притягиваешь то, что в подсознании рисуешь? :shy:
тебе, вероятнее всего даже хочется, чтобы все закончилось "как обычно"....
ведь у многих людей на протяжении жизни идет "роман одного сюжета", только герои меняются....
обычно ведь как.....кто больше всех орет, что все женщины "пииииииииип", даже и не хочет общаться с
другим типом женщин.....программа уже в голове.
вот у меня установка на один и тот же тип мужчин, и отношения заканчиваются примерно одинаково. так, это потому что мне так удобно :-) .
может и у тебя также? ;)
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
а что? почему нет? на самом деле за красотой скрывается скромность и верность :D а все мужчины все равно рано или поздно начинают изменять, так у красивого хотя бы оправдание есть, на него женщины сами вешаются :(
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Стукнет мне как Иисусу Христу? выберу я себе отличную фигуристую и красивую студентку лет 19? с интеллектом выше среднего? и женюсь?

А потом воспитаю из нее того человека с которым я бы хотел прожить остаток жизни.

Я помню одна дама мне говорила по этому поводу. Она замуж вышла за человека старше ее на 20 лет. :( вообщем просила просто эелементарного никчемунеобязывающего секса. В принципе ее муж неплохо удовлетворял ее. Она просто говорила так - хочу чувствовать и прижиматься к молодому телу!! :shy:
Как волка не корми он все равно в лес смотрит :D
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Пират, а тебе не кажется, что ты сам обычно притягиваешь то, что в подсознании рисуешь? :(

Да разное бывает, суть не в этом. Мне разные попадаются девушки абсолютно. Разные типы, характеры и тд. Я не кричу что все "пиииии".

может и у тебя также? :shy:

Есть предложения ??? :D :-)
  • 0

ITForce

ITForce
  • Свой человек
  • 681 сообщений
2 PIRATE

Ну дык... это же просто один из вариантов... :D

А как гриться вариантов всегда полно... :(
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений

а че вы будете делать, когда ей стукнет лет 35, когда у женщины появляется второе дыхание и она раскрывается в сексуальном плане?
  • 0

ITForce

ITForce
  • Свой человек
  • 681 сообщений
2 zosya_baby...

Мне будет 55...

Госоподи какой приметив... неужели все и всегда в нашей жизни будет упираться в секс?
Подумайте хорошо есть и другие ценности... в браке.
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
2 Sayfian - с вами все предельно понятно :( слова не буду говорить кого :D да у вас не только секс, у вас отношения изменятся, интересы разные станут...уж слишком большая разница в возрасте для мужа и жены... недаром браки ровесников (хотя бы приблизительных) распадаются реже, чем когда большая разница в возрасте...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Госоподи какой приметив... неужели все и всегда в нашей жизни будет упираться в секс?

"Ты что с ума сошел? А в чем же еще..." @Малыш и Карлсон.

представляешь что такое хочушшая тетка????? :D ( им секисом сами врачи рекомендуют заниматься :shy: если у них долго нет половой жизни, то как минимум воспаление придатков)

Брак и любовь - понятия несовместимые. :(
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Согласен
А по моему лучше вобще не жениться иметь подругу договориться с ней иметь детей но без брака.

а в садике и в школе на твоего ребенка будут показывать пальцем другие дети и шептаться за спиной что он внебрачный или незаконорожденный :D
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

... неужели все и всегда в нашей жизни будет упираться в секс?

Именно :D
  • 0

KaprizNa

KaprizNa
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

есть еще один момент. девушки до замужества стараются следить за собой изо всех сил, а после замужества, считая что дело в шляпе, быстро теряют гламур. Парни то женятся на красивых. Это у девушек надо спросить почему они становятся мышками после брака.

Да,да,да!!!Все мы женимся и выходим замуж за самых-самых!А в результате?Женщина перестаёт за собой следить,появляются cтарые тапки и халаты... А может в этом какая-то доля вины мужчины? А? :D
  • 0

V92

V92

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений

... неужели все и всегда в нашей жизни будет упираться в секс?

Именно :shy:

однобокое рассуждение и легко опровержимое не только сексом, но и едой, деньгами и тд и тп

есть еще один момент. девушки до замужества стараются следить за собой изо всех сил, а после замужества, считая что дело в шляпе, быстро теряют гламур. Парни то женятся на красивых. Это у девушек надо спросить почему они становятся мышками после брака.

Да,да,да!!!Все мы женимся и выходим замуж за самых-самых!А в результате?Женщина перестаёт за собой следить,появляются cтарые тапки и халаты... А может в этом какая-то доля вины мужчины? А? :(

Как откровенничала когда-то подруга юности: "скорей бы замуж - надоела каждый день краситься-марафетиться!" :D
  • 0

felixf50

felixf50
  • Свой человек
  • 844 сообщений

felixf50 а разве *тепло* и *привлекательность* - несовместимые вещи?

неть неть неть!!!
  • 0

felixf50

felixf50
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Ой, felix50, мальчик мой, ну что ты знаешь о женщинах?! Не нужно судить с чьих-то слов, смешно даже читать слова некрасивого бедного бандита от имени молодого человека, который даже не знает, как выровнять отношения с собственной девушкой. Ей богу, живи своим умом.

Отвечаю по порядку. О женщинах я знаю, конечно не всё(они сами про себя не знают всего :-) ) но знаю, а самое важное я вижу что происходит в жизни. Я не говорю словами пирата, это моё мнения. Я бы не стал приплетать мою жизнь в эту тему и Вас прошу об этом Аксиома, я считаю это не хорошо. но я отвечу. В своих отношениях всегда легче разобраться, чем в других, а совет другому дать всегда легче, потому что ты смотришь на чужие отношения по трезвому.

теперь по теме. Ну неужели такого нет, а??? ну неужели Красивые парни и девушки не пользуются своей красотой и если их что-то не устраивает, они сразу успокаивают себя тем, что они красивы и найдут сотни других и расходятся. Они ведут себя холодно к человеку потому что знают, что они красивы и сведут с ума любого парня. Да я сам такой был. Я сам пользовался девушками.(Вот только встретил сейчас одну и не хочу больше пользоваться. :( Любовь едрить её и я рад :D ) Я знал, что ей нравлюсь безумно и этим причинял ей боль и что вы думаете дорогая Аксиома потом у этой девушки после того как я её кинул из за мелочи останутся хорошие впечатления обо мне, да не в жизь, да и так же с девушками. Этих парней кинули раз, два и они начали уже бояться(не про меня :shy: ) таких особ. и они не видят их в качестве жён. А эти девушки живут себе и радуются жизни или показывают вид что рады, но лет до 40, а потом когда поползут морщины и груди отвиснут, и кол-во поклонников резко сократиться начинают задумываться:"Блин у меня было столько парней, а я сейчас одна, да почему так, ну я же такая красивая и сексапильная куда делить все те парни???" ну разве не так??? разве не об этом куча литературы написано??? разве не такие рассказы на тысячах сайтов размещены??? разве не это главная боязнь девушек, а???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.