Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

@BeelineKZ, здравствуйте.

Подскажите насчёт тарифа "Выгодный микс". Звонки на городские номера оплачиваются отдельно?

Доброй ночи. 

Звонки на городские номера - 11 тенге каждая минута разговора. 

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
Поменяли условия тарифов Для разговоров, все за 890, Калайсын, Все за 1690 и ещё каких то, вообщем дорожают
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Билайн, что за фигня. Подключен Легкий роуминг + Я в России и вот скриншот. Звонок в Алматы и звонок из Алматы ( оба меньше минуты) Почему так?

Прикреплённые изображения:

• IMG_20170912_071354.jpg

Сообщение отредактировал Vovanchik: 12.09.2017, 10:19:13

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Поменяли условия тарифов Для разговоров, все за 890, Калайсын, Все за 1690 и ещё каких то, вообщем дорожают

Ну, велком в мир капитализьма) Все будет дорожать, это при наличии хорошей конкуренции будет дешеветь у одних или других опсосов.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Билайн, что за фигня. Подключен Легкий роуминг + Я в России и вот скриншот. Звонок в Алматы и звонок из Алматы ( оба меньше минуты) Почему так?

Здравствуйте! 

Сообщите свой номер и полное ФИО в личку. Готовы проверить.

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

представитель Билайн, скажите к тарифу "Премиум" сейчас убрали подключение?

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

представитель Билайн, скажите к тарифу "Премиум" сейчас убрали подключение?

Добрый день! 

Нет, подключение доступно. 

Вся подробная информация на сайте, ссылка: https://www.beeline....etails/premium/

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
В Эйлате постоянно приходится следить за сетью - часто переключает на Иорданские сети, ценник на которые не совсем гуманный ))) но это мелочи. Главное другое - проблем со связью нет совсем.
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

В Эйлате постоянно приходится следить за сетью - часто переключает на Иорданские сети, ценник на которые не совсем гуманный ))) но это мелочи. Главное другое - проблем со связью нет совсем.

проще симку partner взять.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

проще симку partner взять.
пуркуа? Я всегда на связи должен быть, поэтому симки страны пребывания мне не актуальны. Только роуминг.
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

нормальный интернет и локальная связь, а так все эти роуминги баловство, для входящих разве что..

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

нормальный интернет и локальная связь, а так все эти роуминги баловство, для входящих разве что..

ну вы наверно то в курсе, что в Израиле халявного интернета как в доме хозяина казтелекома ))) на каждом углу, автобусе, поезде и тд. Я не по найму работаю, что бы в отпуске номер менять )))
  • 0

Ruslan

Ruslan
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений

эээ да? не заметил

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Ну, велком в мир капитализьма) Все будет дорожать, это при наличии хорошей конкуренции будет дешеветь у одних или других опсосов.

Ну типа мы вам 2 гига днем даем прибавкуи два гига ночью, а за это всего-то 100 тенге сверху. Было 790, потом 890, с 17.10.2017 станет 990. На кой мне 2, я даже гиг не выбираю.  И интернет паршивый в районе аэропорта как был так и остался. 

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Билайн, что там с вашим роумингом? Я всё жду ответ, пользоваться связью по 300 тенге за минуту не могу. Ускорьте пожалуйста проверку, почему так дорого при подключенной услуге Легкий роуминг +
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Ну типа мы вам 2 гига днем даем прибавкуи два гига ночью, а за это всего-то 100 тенге сверху. Было 790, потом 890, с 17.10.2017 станет 990. На кой мне 2, я даже гиг не выбираю.  И интернет паршивый в районе аэропорта как был так и остался. 

Доброе утро! 
Если вам нравятся условия Тарифов, то для нас это очень важно, потому что означает, что мы создали продукт, который пользуется популярностью и приносит пользу. Однако, телекоммуникации - наиболее динамично развивающаяся отрасль, для которой характерны постоянные изменения. Меняется конкурентная среда, по-разному для разного вида услуг растет (или снижается) потребление. Для того, чтобы быть всегда актуальным и востребованным, телеком-оператор должен постоянно работать над внедрением новых предложений для своих клиентов, с учетом их сегодняшних потребностей и возможностей
По поводу мобильного интернета в районе аэропорта, просим отправить точный адрес (пересечение улиц, номер дома/здания) и свой номер. Обязательно проверим.

• -3

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Билайн, что там с вашим роумингом? Я всё жду ответ, пользоваться связью по 300 тенге за минуту не могу. Ускорьте пожалуйста проверку, почему так дорого при подключенной услуге Легкий роуминг +

Доброе утро!
Получили Ваши данные в личке. В ближайшее время предоставим подробную информацию.

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Доброе утро! 
Если вам нравятся условия Тарифов, то для нас это очень важно, потому что означает, что мы создали продукт, который пользуется популярностью и приносит пользу. Однако, телекоммуникации - наиболее динамично развивающаяся отрасль, для которой характерны постоянные изменения. Меняется конкурентная среда, по-разному для разного вида услуг растет (или снижается) потребление. Для того, чтобы быть всегда актуальным и востребованным, телеком-оператор должен постоянно работать над внедрением новых предложений для своих клиентов, с учетом их сегодняшних потребностей и возможностей
По поводу мобильного интернета в районе аэропорта, просим отправить точный адрес (пересечение улиц, номер дома/здания) и свой номер. Обязательно проверим.

Где у меня хоть слово написано, что нравится? Бред несете. Ответы Билайна напоминают разговор слепого с глухим. 

Не буду давать, ибо бесполезно. Результаты ранних заявок - ноль.

Проблему в том районе решил использованием другого оператора.

• 2

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Как этот билайн задрочил. Жена на работе, всплывающее окно, что то про доверительный платеж нах он нужен кому. Ей некогда что  там всплыло читать, да и быстро все пролетело, даже не успела бы прочитать. Ничего не нажимала, никаких согласий не давала. Потом смс пришла, что вам предоставлен доверительный платеж, ей конечно некогда читать смс. Тариф Все за ... до 14 сентября. Она посчитала, что 14 сентября входит. В коллцентре муть какая то, теперь говорят рекомендуем не звонить никуда, + 59 тг комиссия. А то что потратили сегодня никуда не денешься нужно заплатить. Подключают из подтишка, отключить непонятно как. Сколько уже можно народ наебывать то? Найти бы на них управу. Извините за эмоции.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Как этот билайн задрочил. Жена на работе, всплывающее окно, что то про доверительный платеж нах он нужен кому. Ей некогда что  там всплыло читать, да и быстро все пролетело, даже не успела бы прочитать. Ничего не нажимала, никаких согласий не давала. Потом смс пришла, что вам предоставлен доверительный платеж, ей конечно некогда читать смс. Тариф Все за ... до 14 сентября. Она посчитала, что 14 сентября входит. В коллцентре муть какая то, теперь говорят рекомендуем не звонить никуда, + 59 тг комиссия. А то что потратили сегодня никуда не денешься нужно заплатить. Подключают из подтишка, отключить непонятно как. Сколько уже можно народ наебывать то? Найти бы на них управу. Извините за эмоции.

Доброе утро!

Просим отправить номер и ФИО абонента нам в ЛС. После проверки, мы постараемся предоставить подробную информацию. 

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.