MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
По ним же никто не ходит
Если лифт карточный, то очень много ходят - экономят.
Алкаши залётные на верхний этаж заходят, а за детьми можно просто не уследить. Курящие все там курят. А по пьяне выйдет покурить и может того... кувыркнуться - перила там невысокие. Дети и из окон умудряются выпадать, а тут...
В "Сане" на выходе на площадку есть дверь пластиковая и выход немного в стороне от квартир и лифта, а в "ЭТауэрс" пока нет дверей, и выход на пожарку прямо напротив лифта. Хотя бы дверь поставили бы.
У меня в подъезде дети постоянно в футбол играют, так что лучше пролёты поменьше, а ограждений побольше и понадёжнее.
Как бы черт с ними с жалюзями, но дверь должны оставлять. Снимая дверь, портится чистовой ремонт.УБесполезно было объяснять, что в чистовой ремонт квартиры жалюзи и вторая входная дверь не входят....
Если лифт карточный, то очень много ходят - экономят.По ним же никто не ходит
Алкаши залётные на верхний этаж заходят, а за детьми можно просто не уследить. Курящие все там курят. А по пьяне выйдет покурить и может того... кувыркнуться - перила там невысокие. Дети и из окон умудряются выпадать, а тут...
В "Сане" на выходе на площадку есть дверь пластиковая и выход немного в стороне от квартир и лифта, а в "ЭТауэрс" пока нет дверей, и выход на пожарку прямо напротив лифта. Хотя бы дверь поставили бы.
У меня в подъезде дети постоянно в футбол играют, так что лучше пролёты поменьше, а ограждений побольше и понадёжнее.
холодно, не просто холодно, а очень холодно,
Был в квартире вчера и сегодня - температура нормальная. Хотя стена кухни выходит на шахту лифта, так что ещё посмотрим.
В подъезде всеравно дубак стоит, н
В блоке "А" дубак, в блоке "С" (сдан раньше) теплынь, батареи тёплые. Я там вчера фотки делал. В "А" блоке ещё вовсю идут работы в подъезде, поэтому, видимо, и не налажено ещё.
Стены все кривые, мне кажется строили пьянные, косоглазые строители
Жму руку в солидарности! Сегодня опять показывал на косой потолок строителям, а те: "И что нам делать?" Я сказал, что в таком виде не приму, буду писать застройщику, пусть решают вопрос.
Заставил сегодня разобрать полностью стену в ванной из-за её кривизны. Приехал с уровнем, и вдруг выяснилось, что "это просто у мастера уровень неточный"
А там и без уровня видно, что стена "плывёт" и есть перекосы свыше 2 мм.
Кроме того, там уже 2 недели живут строители. Я имею обыкновение сначала просто говорить, потом уже повышать тон, а потом уже принимать радикальные действия. И почему-то люди запоминают (и понимают) только третью часть. Пишем жалобу застройщику (это я уже повышаю голос), а потом уже в прокуратуру и суд с иском.
Кстати, пробки сейчас в основном на левом берегу. Днем на много быстрее двигаться по старому центру, чем по левому.Мамбетское мышление и изложениеДорого для того ужасного района, вечные пробки, базар, торгаши, кипиш вечный...фууу
Сообщение отредактировал V@SILEK: 11.12.2016, 13:50:32
но дверь должны оставлять. Снимая дверь, портится чистовой ремонт.
Этот пробел я бы исправил за пару часов и всё было бы как новенькое. Благо, руки из плеч растут)
Вторая входная дверь в чистовой ремонт не входит. Двери, кстати, дорогие.
Да можно было бы и оставить - чёрт с ним! - но потом такой некрасивый словесный поток пошёл в мой адрес, что дальше пришлось идти на принцип.
В Астане заметил, особенно среди молодёжи, если что-то не так, так сразу переходят на крик и оскорбления. Особенно женское сословие
Сообщение отредактировал Gorgon: 11.12.2016, 14:54:32
Точно, с женским сословием в точкуЭтот пробел я бы исправил за пару часов и всё было бы как новенькое. Благо, руки из плеч растут)но дверь должны оставлять. Снимая дверь, портится чистовой ремонт.
Вторая входная дверь в чистовой ремонт не входит. Двери, кстати, дорогие.
Да можно было бы и оставить - чёрт с ним! - но потом такой некрасивый словесный поток пошёл в мой адрес, что дальше пришлось идти на принцип.
В Астане заметил, особенно среди молодёжи, если что-то не так, так сразу переходят на крик и оскорбления. Особенно женское сословие
Сегодня , заметил забавное объявление, на сайте Крыши.) https://krisha.kz/a/show/21667073 (Уважаемые модераторы, прошу не счесть это рекламой. Ссылка дана как подтверждение того, что такое объявление существует и это не моя бурная фантазия...)
Человек продаёт целый подъезд в жк "Экспо бульвар ". Общая площадь квартир- 1600 м2. И самое главное, это цена...) Он продаёт квартиры, в среднем по 531250 тенге за м2 !!!
Или я что-то не понимаю, ну про второй вариант, я даже думать не хочу.....
Не уж то он думает, что найдутся такие покупатели !?
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.