Отправлено 08.12.2016, 08:43:53
Отправлено 08.12.2016, 09:17:28
В Арнау при раздельном санузле трубы под полотенцесушитель выведены были в туалет....Кто сталкивался с отсутствием полотенцесушителя в ванной? По идее, он не только сушит, но и греет помещение. У нас получается, что 2 стены выходят в подъезд,
одна в шахту лифта, и только одна контактирует с жилым помещением. Проще говоря, там будет не совсем тепло.
Застройщик предлагает нам самим установить электрические полотенцесушители. Скажите, это нормально для бизнес класса?
Я впервые сталкиваюсь с таким, мне интересно.
Между туалетом и ванной несущая стена.
Поставили электрический в ванной.
Отправлено 08.12.2016, 09:25:52
У меня в Арнау чугунная батарея в ваннойКто сталкивался с отсутствием полотенцесушителя в ванной? По идее, он не только сушит, но и греет помещение. У нас получается, что 2 стены выходят в подъезд,
одна в шахту лифта, и только одна контактирует с жилым помещением. Проще говоря, там будет не совсем тепло.
Застройщик предлагает нам самим установить электрические полотенцесушители. Скажите, это нормально для бизнес класса?
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Отправлено 08.12.2016, 10:05:20
Всем привет. кто - нибудь владеет информацией почему не выдают ключи в жк Аристократ? 2 дома премиум класса вроде дали , свет всегда включенный ( видимо ремонт делают ), а 2 дома бизнес класса сказали в конце сентября , но еще не дали. может какие то проблемы имеются , но нам об этом не говорят ? буду рада любой информации.
На сколько мне известно в одном жк разные застройщики. Первые два дома, в которых уже ведется ремонт, строила одна компания и эти дома вроде бы как элитные на этажах по 3 квартиры и только трех и четырех комнатные, а другие два дома строит другая компания. Не смотря на единый архитектурный ансамбль и единый пандус дома построены по разному. Даже паркинг разделен стеной. По двум другим домам я так поняла проблем нет, просто отставание по графику.
Отправлено 08.12.2016, 11:56:15
Горгон если черновая еще - пустите трубы отопления туда по полу. Еще не поздно же.В том-то и весь фокус, что даже выводов нет. Не предусмотрено по проекту. Придётся электрический ставить.Их на базаре, огромный выбор.
Трубы отопления под полом запрещены вроде. Так как потребляется больше энергии. Если соседи узнают могут пожаловаться. Или ошибаюсь, исправьте если так
Отправлено 08.12.2016, 12:01:41
Трубы отопления под полом запрещены вроде. Так как потребляется больше энергии. Если соседи узнают могут пожаловаться. Или ошибаюсь, исправьте если так
А где они по вашему проходят в новостройках?
По полу. Поэтому например у меня в прихожей всегда теплая плитка))))
Другое дело что отводы для полотенцесушителя идут от стояка с горячей водой. А не от отопления.
Отправлено 08.12.2016, 13:52:45
Месяца 2 назад заключил договор на покупку 2-шки у ТОО Союзинвестстрой, генподрядчика тех двух башен, где ещё не сдан в эксплуатацию, но решил отказаться. У них нет своего заезда, если завтра им перекроет Султан НС въезд со своего двора то это будет задница. Тот заезд который спереди, там вскоре начнут строить новый ЖК, соответственно тоже будет не заехать. И потом попросите у генподрядчика договор с Заказчиком, там есть интересные пункты.Всем привет. кто - нибудь владеет информацией почему не выдают ключи в жк Аристократ? 2 дома премиум класса вроде дали , свет всегда включенный ( видимо ремонт делают ), а 2 дома бизнес класса сказали в конце сентября , но еще не дали. может какие то проблемы имеются , но нам об этом не говорят ? буду рада любой информации. спасибо
Отправлено 08.12.2016, 14:56:05
Ппц холодно будет, особенно со стены шахты лифта. Полотенцесушитель вам не поможет. Лучше стену дополнительно утеплить.Кто сталкивался с отсутствием полотенцесушителя в ванной? По идее, он не только сушит, но и греет помещение. У нас получается, что 2 стены выходят в подъезд,
Отправлено 08.12.2016, 15:56:14
Я тоже считаю что полотенцесушка от стояка горячей воды слабо греет. Не тот эффект как при отдельном стояке. Особенно если стена выходит в подъезд, а ещё нижние этажи...Ппц холодно будет, особенно со стены шахты лифта. Полотенцесушитель вам не поможет. Лучше стену дополнительно утеплить.Кто сталкивался с отсутствием полотенцесушителя в ванной? По идее, он не только сушит, но и греет помещение. У нас получается, что 2 стены выходят в подъезд,
Застройщик предлагает нам самим установить электрические полотенцесушители.
Сообщение отредактировал Torrres: 08.12.2016, 15:58:14
Отправлено 08.12.2016, 20:46:44
Добрый день, Клён сейчас строит новый объект сразу за ханшатыром, соседний участок зелёный квартал биай группа, уже поднимают 2ой этаж.
У кого есть более подробная информацию по этому объекту ?
Будут 7-9 этажные 2-3х подъездные кирпичные дома. Цена предварительно сказали 280 тыщ, продажи начнутся как будет готова коробка. Отделка травертин ом и чем то еще. Застройщик 20лет строит в Астане и насколько мне известно (поправьте) ни одного проблемного объекта за все время.
Отправлено 08.12.2016, 21:51:06
Интересно: утеплять пеноплексом под плитку стену в санузле-это реально? В принципе пеноплекс на парашютах или анкерах к стене-должен же держать?
А плитку клеем сразу на пеноплекс? Оторвется мне кажется. Лучше гисокартоном обшить для надежности.
Если в ванной холодно, то полотенцесушитель сильно не спасет. Подключенные к рециркуляции ГВС полотенцесушители имеют мощность в среднем 100 ватт. Для обогрева ванной в 4 кв. м понадобятся 4 таких полотенцесушителя. Если подключиться к системе отопления, то все равно будет нехватать, но все же лучше. Хотя если заводить в ванну трассу отопления, то уж лучше поставить небольшой радиатор (4 секции вполне хватит).
Отправлено 08.12.2016, 22:21:12
Спасибо за советы.
Звонит риэлторша, договариваемся о продаже. Приходят в назначенное время с клиентом, просят поднять на лифте. Поднимаю - лифт пустой.
Тут она перезванивает, и уже на повышенных спрашивает о причине задержки. Я говорю, что лифт пустой и спрашиваю, где они находятся.
Мне называют соседнюю улицу. Я объясняю, что мы находимся на соседней улице, рядом с мечетью и торговым центром, на улице N (это рядом).
В ответ:
- А это где?
Я ответил в рифму, они не пришли.... Риэлторы не знающие город. Это нечто.
Договариваемся об обмене. Вежливые, культурные люди. Меняем нашу чистовую на их барахло со скарбом. Принесли задаток и должны забрать расписку. Пришли всей семьёй (!), включая апашку и мелкого внука. Начали ходить по квартире в обуви, рассматривать фотографии: "А это кто?"
Предлагаю им купить жалюзи за полцены и вторую входную дверь. Ооооо, что тут началось! Бесполезно было объяснять, что в чистовой ремонт квартиры жалюзи и вторая входная дверь не входят. В итоге мат-перемат, от культуры ни следа, разошлись в криках. Потом подряд несколько смс, типа "придурок", "мы лучше себе квартиру найдём", "подавись" и т.д.
И что интересно: за день до этого я всё-таки дал им штуку баксов скидки, а им надо было внести задаток 100 уе и забрать расписку, на следующий день оформление.
От же дураков на свете...
Отправлено 09.12.2016, 10:41:59
Их на базаре, огромный выбор.В том-то и весь фокус, что даже выводов нет. Не предусмотрено по проекту. Придётся электрический ставить.
Теплые полы сделайте обязательно электрические, во всех санузлах, в прихожей и в кухне если плитка там. В Астане очень актуально. У меня в ванной теплый пол с сентября по май включен)
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0