Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 5]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Реально. 

Пару вариантов, вам скинул в личку. Это те, что мне звони и предлагали подобный обмен.

• 0

Um-chest-sovest

Um-chest-sovest
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть необходимость в приобретении 2-х комнатной квартиры. Пожалуйста, помогите определиться с выбором:
1. ЖК Castle house
2. ЖК Аристократ
3. ЖК Английский квартал
4. ЖК Эдель на Сары-Арке.
Районы разные, но искала, чтобы было оптимально и по перспективе дальнейшей, и по уровню домов. Очень важно, чтобы поскорее добираться до работы и обратно с минимальными пробками. Офис далеко: на выезде из города на шоссе Алаш. В Астане не очень ориентируюсь, риэлторы дают необъективную информацию. Спасибо заранее!)
  • 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

а по жк сенатор есть информация? там уже два первых блока сданы, активно строятся остальные, 230 000 квадрат предлагают

Блин , вы где находите такие варианты ?? :faceoff:
Вы никогда не слышали, что : "бесплатный сыр, только в мышеловке " и " кроилово , ведёт к попадалову" ....... :dont:

Этот жк , тоже глубоко проблемный. И если я не ошибаюсь, там занимается вопросом ДВД и заведено уголовное дело ...
Интересно в чем проблемный Сенатор, что завели уголовное дело? Можете инфу кинуть?
У родственника там квартира, живут уже там. Недавно комиссия по приёмке приходили.
Дом холодный и звукоизоляция 0.

Сообщение отредактировал taka2000: 04.12.2016, 11:21:30

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Давеча посетили "Экспо Тауэрс". Присмотритесь внимательно - правый угол уходит вверх относительно левого более, чем на 10 см. Некислый перекос потолка, да?

А теперь окна. Правильнее было бы на левом окне делать открытие форточки влево к стене,  а не в комнату. 

Ещё обратите внимание, что малых форточек нет. Нет их и в кухне. Там тупо дверь и глухое окно. 

Я так понимаю, компания решила таким образом с'экономить :) 

Эта песнь у нас "бизнес классом" зовётся  :D

fb9c3a43fba7.jpg

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Хочу добавить, что в такое широкое окно не только ребёнок может вывалиться. 

Жанна Буркитбаева

Жанна Буркитбаева
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Ребята,чем ЖК Камал хуже Арнау?предлогают По 275кв.м,Арнау 295

Всем. Как минимум классом - Арнау комфорт класса, когда Камал - чистый эконом.

Из значительных - Арнау кирпичные стены, Камал - пеноблок. Соответственно звукоизоляцию в Арнау на порядок выше.
Все дома в Астане строятся согласно нормам установленым законодательством. Всего 4 категории комфортности домов. арнау и камал оба 3 категории комфортности. А типа бизнес комфорт эконом премиум И так далее , это все маркетинговый ход застройщика и введение в заблуждение потребителя.параметров бизнес комфорт эконом - НЕ было и не существует! Все додумывают застройщики как захотят!!! Заметьтте, в отделе прродаж сейчас консультанты используют слова 1, 2, 3 или 4 категории

Сообщение отредактировал Жанна Буркитбаева: 04.12.2016, 14:02:20

• 0

Samolkz

Samolkz
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Посетил «Венский квартал». Откровенно говоря, несколько разочарован. Во-первых, выбило «знание города» менеджером. Я долго не мог понять, где находится их офис в Дипгородке. Глядя на несколько одинаковых двухэтажных жёлтых коттеджей, и слыша: «Тут только один такой!», я попросту завис. Я объяснял, что стою: справа – ЖК «Дипломат», слева – Дипгородок, за спиной - «водозаборный». Мне в ответ говорили, что стою правильно (!), и первый домик он и есть и он жёлтый. Первый домик был бордо, и в нём  нацкультурный центр Турции. Потом зелёный домик и т.д. Парни били себя в грудь и утверждали, что «город они знают» В итоге выяснилось, что стоял я на Кунаева, а они находятся на Сарайшык. С ориентацией в пространстве у ребят совсем плохо.

Нас обещали свозить на объект, но как только мы сказали, что залог не принесли, а хотим просто познакомиться, то тут же «сейчас времени нет, договора надо готовить». Это вам минус, огромный. Нельзя начинать работу с клиентом со лжи. Да, и город знать надо.

Выяснили также, что сейчас они работают по принципу «пирамиды» - за счёт будущих квартир, строят нынешние. Это значит, что 1 и 2 очередь имеют шанс на успех, а вот как будут достраивать другие, это ещё вопрос.

Третья очередь на уровне котлована, сваи ещё не забиты, но «мы точно сдадим в декабре 2017 года!». – Нет, не сдадите, - промолвили мы. – Да откуда Вы знаете? Мы ТОЧНО сдадим!!!

Вот не сдадите парни, не сдадите.  Учитывая такой нездоровый оптимизм, а заодно разочаровавшись в отказе от поездки на объект (впервые в практике, кстати),  мы  решили прозондировать «Променад» или «ЭТауэрс.»

Хотя условия платежей в «Венском…» хорошие,  и дом шестиэтажка, и лифт один. Нам там заявили, что «бизнес класс» не определяется количеством лифтов» Не знаю, наверное) Чем же он тогда определяется? Потолком в 3 метра?

Поэтому мы решили вернуться к первоначальному варианту – выждать начало строительства 3 очереди. Может к тому времени будут ещё интересные объекты. Как показывает практика – будут. И лучше, и качественнее, и по цене приемлемые.

Ещё: 3 очередь стоит впритык к частному сектору, в котором, как нам тут же заявили на наш вопрос: «Там никто углём не топит!!!» Провели таки газ негласно. А мы и не знали)

Сейчас выбираем между «ЭКСПО Тауэрс» и «Променад ЭКСПО».

А менеджерам "Венского ..." советуем выучить город, хотя бы свой район и район строительства (совсем не ориентируются в улицах) и больше не обманывать клиентов поездкой на объект. 

согласен, есть такое!) не очень таки адекватный оптимизм витает в их офисе))) заряженные) возможно это объясняется тем что некоторые сами имеют там квартиры)

слава богу они сами не строят объект)))

но квартиру я брал не ориентируясь на менеджеров, а меня привлек сам объект и его история так скажем)

будем верить в лучшее)

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

арнау и камал оба 3 категории комфортности.

Главное отличие этих двух проектов - материал строительства.
Камал - монолит с газоблоком.
Арнау - кирпич. Со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.
  • 2

Ruslan16

Ruslan16
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Добрый день! меня зовут Руслан. Недавно я стал пайщиком 1 комн. квартиры в ЖК 150 лет Абая. На днях выяснилось, что Застройщик проблемный и строил без разрешительных документов. По данному объекту наложен арест с постановлением суда на демонтаж объекта!

Но мы Пайщики не сдались и не сдадимся просто так! Мы оперативно создали группу из 11 пайщиков в Контакте, которые уже отозвались (нашлись). Затем написали заявление в МВД о признании нас потерпевшими (для нашего комплекса выделили специально 2 человека). На этой неделе планируем создать новый ЖСК.

Убедительная просьба срочно связаться с Алией Курмангалиевой (тел. 87473571495, она председатель нового ЖСК по ЖК 150 лет Абая) и написать заявление в МВД о признании потерпевшими. Иначе уважаемые Пайщики Вы рискуете остаться без своих квартир !!!

Нам нужно срочно найти оставшихся Пайщиков (еще около 40-50), пожалуйста отзовитесь!!! Разошлите всем это сообщение, если знаете кого-то!!!

Контактные телефоны сотрудников из МВД закрепленных за ЖК 150 лет Абая,
Жандос (тел. 87011314171), Абзал (тел. 87754501616), по адресу г. Астана, ул. Кажымукана, пр.Тауелсиздик. Необходимо предварительно записаться на встречу. Также свяжитесь в для обмена контактами с Алией Курмангалиевой (87473571495). 

Модератор, если будет возможность, создайте пожалуйста отдельную тему под названием «ЖК 150 лет Абая». Мой телефон 87074213150.

• 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть необходимость в приобретении 2-х комнатной квартиры. Пожалуйста, помогите определиться с выбором:
1. ЖК Castle house
2. ЖК Аристократ
3. ЖК Английский квартал
4. ЖК Эдель на Сары-Арке.
Районы разные, но искала, чтобы было оптимально и по перспективе дальнейшей, и по уровню домов. Очень важно, чтобы поскорее добираться до работы и обратно с минимальными пробками. Офис далеко: на выезде из города на шоссе Алаш. В Астане не очень ориентируюсь, риэлторы дают необъективную информацию. Спасибо заранее!)

Однозначно Кастл Хаус. Но он дороговат. Мне в нем нравится очень расположение, всё рядом, легко уехать что на Левый, что на правый берег, ну и на ш.Алаш.

Плюс Мега рядом, баня, автоцентр для обслуживания авто.

• 0

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

а по жк сенатор есть информация? там уже два первых блока сданы, активно строятся остальные, 230 000 квадрат предлагают

Блин , вы где находите такие варианты ?? :faceoff:
Вы никогда не слышали, что : "бесплатный сыр, только в мышеловке " и " кроилово , ведёт к попадалову" ....... :dont:

Этот жк , тоже глубоко проблемный. И если я не ошибаюсь, там занимается вопросом ДВД и заведено уголовное дело ...
Интересно в чем проблемный Сенатор, что завели уголовное дело? Можете инфу кинуть?
У родственника там квартира, живут уже там. Недавно комиссия по приёмке приходили.
Дом холодный и звукоизоляция 0.

по моей инфе в построенных домах там все надо переделывать(звкоизоляция,электрика...)потому что все сделано ипогано и из поганого материала *скупой платит дважды),

на это нет денег как и на достройку других недостроенных рядом домов...

инфо от бывшего главбуха компании....

tima7

tima7
  • Читатель
  • 811 сообщений

здрасте...подскажите по данному комплексу и застройщику..

цена вполне адекватная

https://krisha.kz/a/show/22960370

заранее спасибо

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

здрасте...подскажите по данному комплексу и застройщику..

цена вполне адекватная

https://krisha.kz/a/show/22960370

заранее спасибо

1. Первый раз слышу о таком застройщике.

2. Одна только цена, заставляет задуматься .... Как вы сами считаете, цена 128 тыс тнг за м2 , вызывает доверие ? Лохотрон 101 %.

• 1

powerhouse

powerhouse
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Все дома в Астане строятся согласно нормам установленым законодательством. Всего 4 категории комфортности домов. арнау и камал оба 3 категории комфортности. А типа бизнес комфорт эконом премиум И так далее , это все маркетинговый ход застройщика и введение в заблуждение потребителя.параметров бизнес комфорт эконом - НЕ было и не существует! Все додумывают застройщики как захотят!!! Заметьтте, в отделе прродаж сейчас консультанты используют слова 1, 2, 3 или 4 категории

Законодательно установленные нормы это минимальный набор, необходимый для определенной категории. Это все равно, что у тебя внедорожник и у меня внедорожник. Только если в случае с Арнау и Камалом, это Лексус и Тойота, в некоторых других случаях одинакой "комфортности" это уже даже не Тойота, а УАЗ Патриот какой-нибудь.

Интересно, некоторые аварийные дома, постороенные с нарушением всех нормативов и правил, к какой категории относятся?

Мне как простому покупателю проще и понятнее ориентироваться на "маркетинговый ход", нежели на эти неизвестные большинству нормы. Как говорится "как корабль назовут, так он и поплывет". Тем более в данном конкретном случае человек поинтересовался "чем Арнау лучше Камала". На деле многим - технологией строительства, разными материалами межкомнатного заполнения, планировками. В Камале в большинстве однокомнатные и двухкомнатные квартиры небольшой квадратуры, купить хорошую трешку там уже не получится, да никто этого делать и не будет, хотя как Вы говорите дома одного класса.

• 1

16region

16region
  • Гость
  • 34 сообщений
Вот как раз и разница,в Камале трёшку предлогают(68кв) за 18млн,а в Арнау за 17,5млн двушку(61кв). Вот и думаю. Стоят то рядом. Спасибо за разъяснение по материалам строительства. Срок Камал 11.2017, Арнау от 7.2017-12.2017. Есть ещё времена года весна по той же цене (55кв),но 5.2017. Беру для себя,с возможностью обменять в дальнейшем на 3ку. Другие варианты уже не рассматриваю,времени нет.
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Вот как раз и разница,в Камале трёшку предлогают(68кв) за 18млн,а в Арнау за 17,5млн двушку(61кв). Вот и думаю. Стоят то рядом. Спасибо за разъяснение по материалам строительства. Срок Камал 11.2017, Арнау от 7.2017-12.2017. Есть ещё времена года весна по той же цене (55кв),но 5.2017. Беру для себя,с возможностью обменять в дальнейшем на 3ку. Другие варианты уже не рассматриваю,времени нет.

Тогда берите Камал. Через  пять-семь лет , никто не вспомнит о различиях с Арнау. Соответственно, цены будут наравне с Арнау. И вы будите в большем выигрыше финансово.  

Если брать именно для себя и на долгие годы, без планов продажи или обмена, то тогда конечно Арнау. Качество жизни , будет немного выше....

• 0

powerhouse

powerhouse
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Вот как раз и разница,в Камале трёшку предлогают(68кв) за 18млн,а в Арнау за 17,5млн двушку(61кв). Вот и думаю.

В Камале 3хкомнатная такой квадратуры самая большая считается. И там на сколько я помню кухня-студия, один совмещенный санузел. В Арнау есть даже 2хкомнатные по 60 кв. м.

Если для себя жить - я бы однозначно выбрал Арнау, т.к. жить в монолите с заполнением газоблоками от Би-Ай то еще удовольствие, особенно после частного кирпичного дома  :faceoff:  Слышно все и всех  :dandy:  Причем это касается не только эконом класс, также и в Вива Плазе слышимость отменная. Про другие не скажу, не был  :)

Поэтому кирпичный дом и ценится. Газоблок теплее за счет пористой структуры, но обладает низкой звукоизоляцией. Для улучшения звукоизоляции Би Ай между квартирами утеплитель прокладывает. Также заявленные блоки 200 мм, но когда я в стены подрозетники устанавливал случайно пробил газоблок насквозь, точнее он скололся немного и образовалась сквозная щель. Так вот утеплитель там есть, но из нее поддувало. Расковырял, заперил и замазал. Вроде норм  :D А вот кирпич как более прочный материал обладает лучшей звукоизоляцией, т.к. звуковые волны от него отражаются  ;)

Сестра у меня к примеру продала однокомнаную 37 кв м. в Камале сразу после сдачи и вложилась в однокомнатную в Арнау 47 кв м. Но она давно хотела. Мы бы тоже выбрали Арнау, но расположение не очень удачное для нас, но в перспективе после строительства моста на ул. Тауелсыздык - все очень красиво вырисовывается.

• 0

serik114

serik114
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Если на продажу, то лучше Времена года, я думаю.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
  • 0

16region

16region
  • Гость
  • 34 сообщений
Тогда вопрос времена года это кирпич или монолит?уговаривают времена года за 20млн(61кв) весна
  • 0

16region

16region
  • Гость
  • 34 сообщений
Нашла времена года"Межкомнатные и межквартирные перегородки квартир выполнены из кирпича и газоблока"вперемешку что ли?или в разных Блоках по разному. Менеджеры отвечают невпопад.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.