ну и хорошо..главное теперь чтоб достроили
я лично бы воздержался..наверное потому что ассоциации прежние с АЖ негативные
Кидайте все параметры сюда - что продать и что купить - люди подскажут.Подскажите пожалуйста, ЖК Бахус-2, двушка 65 квадратов за 23 ляма - это нормальная цена?
Я думаю, что более реальная цена именно продажи, подобной квартиры в вашем районе и новом доме, будет примерно около 21 млн. +-0,5 ляма + сумма для торга около 5%. Можете просить 21-22 млн. , а на руки получите 20-21 млн .
Единственный для вас минус, это то что в вашем дом, есть гораздо более дешёвые квартиры. С чем это связано, я не знаю . Поэтому, учитывая и этот фактор, можно сделать коррекцию на цену, от 19-21 млн.
Соконфетники. Если я не прав, то поправьте меня.
Я не риэлтор/маклер. Это просто , мои личные умозаключения.
По поводу строительства продолжения улиц Тауельсиздик и Хусеин бен Талал
https://tengrinews.k...atit-20-304908/
Новый "Сайран" почти достроен, готовят входную группу. В доме паркинг, закрытая площадка, впритык детский сад и школа. Всего 2 подъезда. Понравился подъёмник для инвалидов. Неплохой дом, такого же класса и ЖК "Старый город". В том районе из новостроек, эти 2 достойные. За рекламу мне тоже не платят
А "Алтын Босага" так и стоит недостроем.
Там рядом на Жамбыла "жёлтый" домик достраивают - ограждение частично сняли, ведут теплотрассу. Как закончат, буду в той стороне, скину фото.
Сообщение отредактировал Gorgon: 26.10.2016, 23:01:45
Доброй ночи, форумчане! Ищем квартиру в Астане, хотелось бы узнать мнения на счет ЖК "Турсын Астана", уж больно много квартир продается там. Какие еще недостатки кроме двора? Тепло ли там? Расположение не плохое.
Видели также, квартиру в Шаныраке-2, застройщик Би Ай Груп и "Гулистан" тот, что на левом, дом не муравейник это радует, правда вида никакого ((
Буду рада любому отзыву о данных ЖК.
Турсын Астана как лотерея: есть квартиры в середине дома и средние этажи, но очень холодно. А есть угловые теплые. Сам дом крайне бюджетный и один из первых, которые были построены в том районе.
Слышала, что этот дом был построен по гос программе, неужели правда? В данном ЖК смотрели именно в крайних подъездах, хозяева уверяют, что квартира теплая, хотя толщина стен не внушает доверия.
Кидайте все параметры сюда - что продать и что купить - люди подскажут.Подскажите пожалуйста, ЖК Бахус-2, двушка 65 квадратов за 23 ляма - это нормальная цена?
Я думаю, что более реальная цена именно продажи, подобной квартиры в вашем районе и новом доме, будет примерно около 21 млн. +-0,5 ляма + сумма для торга около 5%. Можете просить 21-22 млн. , а на руки получите 20-21 млн .
по ходу сейчас не время продавать квартиру. спасибо.
На днях попался пост о том, что там то ли с отоплением проблемы, то ли его там вообще нет. Оба варианта не совсем удачные.
Заявление компании BI Group относительно подключения тепла в ЖК «Зима – 2»: 6 августа 2016 года компания BI Group начала выдачу ключей дольщикам ЖК «Зима – 2» для проведения чистовой отделки. Застройщик изначально предупредил клиентов о том, что отопление в доме подключат 25 октября текущего года, и ключи выдаются для проведения ремонта! Однако 35 собственников из 126 все же решили заселиться. У компании была возможность дать тепло гораздо раньше, за счет автономной котельной, но опыт показывает, что это накладно. Поэтому было принято решение проводить трассу, чтобы подключить объект к централизованному теплоснабжению, а это процесс не одного дня. Работы шли по графику и завершены, осталось получить подтверждение от АО «Астана-теплотранзит», и тепло будет дано в срок – 25 октября 2016 года.
Ну и судя по вчерашнему видосу https://www.instagra...ken-by=bi.group отопление уже дали
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе про жк Черемушки? Стоит ли вкладываться, рассматриваем как постоянное жильё. Или отзовитесь пожалуйста те , кто живёт в Черемушках ))
Они же вроде всё завершили, проблем нет, можно вкладываться. Жилье на постоянку? Думаю хороший вариант.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе про жк Черемушки? Стоит ли вкладываться, рассматриваем как постоянное жильё. Или отзовитесь пожалуйста те , кто живёт в Черемушках ))
Застройщик с репутацией, дом супер . Берите смело
Сообщение отредактировал YloveAst: 27.10.2016, 23:45:50
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.