Базис в конце года запускает два новых проекта - возле Триумфального и в районе Сыганак Туран. Цен пока нет.
это вроде жк astoria и amulet
Насчет цен не в курсе?
Присоединюсь к рекомендациям однушки в старом центре. За 10 млн у вас и район хороший будет, и дом от 1980-го года, а то и моложе.
В ноябре брат продал за 2 дня однушку на Рыскулбекова 1991г. второй этаж с хорошим ремонтом за 8,5 млн.
Спрос большой на такое жилье.
250 тыс за кв. получается.
Развод? Черная пятница на недвижимость?)
http://www.the-villa...ay-nedvizhimost
спасибо. планировка коридорного типа, оказывается. будем варианты искать. как обстоят дела с ЖК Комсомольский на Кыз Жибек-Улпан?Я бы рекомендовал однушку в старом центре (укладываетесь в отведённую сумму. Всегда будет ликвидна.) , либо взять В Отау Групп жк Нова сити ( готовые дома, в будущем после постройки моста на ул.Тауельсиздык , недвига там будет только дорожать).
Товарищи, кто-нибудь сходил на эту чёрную пятницу?Развод? Черная пятница на недвижимость?)
Извиняюсь, но эта "чёрная пятница" будет только на этой неделе. А мне почему-то показалось что она уже прошлаРазвод? Черная пятница на недвижимость?)
Сообщение отредактировал Torrres: 06.12.2017, 00:23:56
возле Метро есть один "интересный" ЖК - Оберег называется. Уже мнооого лет стоит, но самое удивительное, что по "кирпичу в месяц", но строится
Такое ощущение, что денег на стройку нет, но как только какой то залетный покупает у них квартиру - на эти деньги они работают дальше, потом снова сидят без дела до следующего покупателя))
Наконец то власти предупреждают и запрещают массовый обман. Раньше бы этим занялись и не пришлось бы сейчас Мвк с дольщиками в прямом эфире вести.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я тоже так подумал. Каждая компания самостоятельно проводит акции.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.