Интересно, в какой стороне - на болотах или парк снесут?
Где саранда и арнау
Вроде нет, где Барыс арена.
Интересно, в какой стороне - на болотах или парк снесут?
Где саранда и арнау
Вроде нет, где Барыс арена.
тогда написали бы, что строительство планируется по Турану, а не по ул.Ханов. Да и по карте со стороны Саранды две лужи на выбор, под искусственный водоем)
Интригует строительство здания около "Алтын Шара" из блоков/панелей по типу строительства панельных домов в СССР.
У таких стен нет кирпичной кладки, а значит, при усадке дома стены не будут лопаться и не образуются щели.
Давеча расковырял щели в стене: максимальный зазор 2 см!!! Отошла межквартирная стена от внешней. Я думаю, что так соседей стало слышно...
Сообщение отредактировал Gorgon: 16.08.2017, 15:27:11
Интригует строительство здания около "Алтын Шара" из блоков/панелей по типу строительства панельных домов в СССР.
У таких стен нет кирпичной кладки, а значит, при усадке дома стены не будут лопаться и не образуются щели.
Давеча расковырял щели в стене: максимальный зазор 2 см!!! Отошла межквартирная стена от внешней. Я думаю, что так соседей стало слышно...
в Экспо Тауэрс?
это ЖК "Алтын Шар 2"
https://homsters.kz/...ys/altyn-shar-2
это ЖК "Алтын Шар 2"
Добрый вечер! как алтын шар 2 строится? стоит ли вкладывать? цена вроде ничего
Добрый вечер! как алтын шар 2 строится? стоит ли вкладывать? цена вроде ничего
это ЖК "Алтын Шар 2"
Так это в чистовойДобрый вечер! как алтын шар 2 строится? стоит ли вкладывать? цена вроде ничегоэто ЖК "Алтын Шар 2"Интригует строительство здания около "Алтын Шара" из блоков/панелей по типу строительства панельных домов в СССР.
цена нмчего это эконом от 270 000 что ли?) дорого наоборот
в Экспо Тауэрс?
Нет. Но в Тауэрс другие проблемы, я потом репортаж буду делать, осенью.
"Алтын Шар" активно продвигает свою рекламу - и правильно делает, но паркинг на крыше? Идея может и неплохая, но куда они зимой снег будут скидывать?
К тому же плотность населения там почти тысяча человек.
в Экспо Тауэрс?Нет. Но в Тауэрс другие проблемы, я потом репортаж буду делать, осенью.
"Алтын Шар" активно продвигает свою рекламу - и правильно делает, но паркинг на крыше? Идея может и неплохая, но куда они зимой снег будут скидывать?
К тому же плотность населения там почти тысяча человек.
Паркинг внутри здания, а на его крыше насколько я понимаю, общественные пространства, в данном случае спортивные площадки.
Я думаю пока люди будут наблюдать за тем что получится из 1-ой очереди, и видя результат далее принимать решение о покупке в последующих очередях.
Плотность населения конечно высокая, но это та ниша жилищного строительства, которую выбрала и в которой работает компания "Шар Курылыс".
А вот что BI group строит и будет строить в ближайшем будущем вокруг ботанического сада в Астане:
http://development.b..._zhile_u_parka/
Сообщение отредактировал Torrres: 18.08.2017, 13:42:59
Кто продавал квартиру под ипотеку?
Напишите плиз краткую хронологию действий: с чего начиналось, в какой момент был получен задаток, оформлен ДКП и получена оставшаяся сумма? Сколько длился весь процесс, какие документы оформлялись?
Какие подводные камни есть?
Меня беспокоит чтоб кв просто так не забрали, не оплатив всю сумму
Сообщение отредактировал TMA93: 18.08.2017, 13:52:16
Что касается жалоб в адрес ТОО СЭЗ-Астана, то собственники того БЦ, где я работаю, отказались от их услуг именно потому, что они запустили ситуацию с обслуживанием БЦ и долгов наделали. Распечатки долгов и недостач висели в лифте, там было на несколько млн тенге хвостов.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.