Экспобульвар, завтра нам выдавать будутКто слышал, на этой или прошлой неделе какой нибудь ЖК в Астане начал людям ключи выдавать для ремонта?
Подскажите если слышали.
Заранее мерси)
Отправлено 24.02.2017, 15:37:29

3 косых угла переделывали по 4 (!) раза, унитаз переделывали и настраивали 4 (!) раза, смеситель в ванной - 4 (!) раза. Да это ж просто 3,14ец какой-то!
Теперь опять надо ехать самолично в офис и разговаривать с руководством, чтобы поменяли одну (!) испорченную плитку кафеля в ванной
Может карма? )
UPD.: а кто застройщик? ноу нейм, поди?
Отправлено 25.02.2017, 15:37:02

Отправлено 26.02.2017, 20:11:57

Может карма? ) UPD.: а кто застройщик? ноу нейм, поди?
Дело в строителях делавших ремонт. Один из них всегда был подшофе.
Данные застройщика есть на Крыше.
Был намедни опять у застройщика, обещал обратиться с иском.
Тут инженер сорвался и как давай кричать: "Ты мне УГРОЖАЕШЬ?! Ты мне УГРОЖАЕШЬ?!"
Я таких неадекватов впервые вижу
Потом он сказал, что люфт двери мы "специально сделали сами, а теперь ходите и жалуетесь..."
Отправлено 27.02.2017, 09:57:07

Всем, добрый день! У меня вопрос (здесь уже похожее обсуждалось), но мне хочется понять поднимать шум или нет. В 2014 году смотрели варианты по квартире, в Биае попали на открытие продаж ВГ Весна1. Нам сделали расчет по нашей квартире, весь расчет расписан на квартирном листке (он у меня сохранился), на плане наша квартира 61.1кв.м + лоджия 7.8, но нам менеджер сказала что по факту квартира будет 63 кв.м., как такая же но напротив (зеркальная). Насчитали мне за нее 18,2 млн. Когда подготовили предварительный договор заметил, что в нем прописано 61.1 кв.м, но сумма осталась неизменной. Пригласил менеджера, ст.менеджера, они снова взялись пересчитывать, сказали что все верно. Я договор подписал. Теперь наступило время оформления у нотариуса, скоро пригласят. Вот и думаю, все-таки меня на эти 1,9кв.м., надули. Причем якобы законно. Что скажете, есть у меня основания для шума или уже все? Всем заранее спасибо!
Отправлено 27.02.2017, 10:48:59

Всем, добрый день! У меня вопрос (здесь уже похожее обсуждалось), но мне хочется понять поднимать шум или нет. В 2014 году смотрели варианты по квартире, в Биае попали на открытие продаж ВГ Весна1. Нам сделали расчет по нашей квартире, весь расчет расписан на квартирном листке (он у меня сохранился), на плане наша квартира 61.1кв.м + лоджия 7.8, но нам менеджер сказала что по факту квартира будет 63 кв.м., как такая же но напротив (зеркальная). Насчитали мне за нее 18,2 млн. Когда подготовили предварительный договор заметил, что в нем прописано 61.1 кв.м, но сумма осталась неизменной. Пригласил менеджера, ст.менеджера, они снова взялись пересчитывать, сказали что все верно. Я договор подписал. Теперь наступило время оформления у нотариуса, скоро пригласят. Вот и думаю, все-таки меня на эти 1,9кв.м., надули. Причем якобы законно. Что скажете, есть у меня основания для шума или уже все? Всем заранее спасибо!
А на что вы ссылаться будете в случае шума? Что вам что-то там менеджер сказала? Вы уже все подписали, ничего вам не вернут.
И не понятно 61.1 + лоджия 7.8 (получается лоджия без коэфицента? тогда 3.9 в зачет должно было пойти,итого 65кв.м?)
Если с ваших слов то получается вас менеджер надула на лоджию.
Отправлено 27.02.2017, 11:01:43

А на что вы ссылаться будете в случае шума? Что вам что-то там менеджер сказала? Вы уже все подписали, ничего вам не вернут.
И не понятно 61.1 + лоджия 7.8 (получается лоджия без коэфицента? тогда 3.9 в зачет должно было пойти,итого 65кв.м?)
Если с ваших слов то получается вас менеджер надула на лоджию.
сослаться могу только на расчетный лист, но сам понимаю что это не документ. Стоимость лоджии в договоре кстати указана как за фактическую площадь, т.е. стоимость метра лоджии умножали на 7,8 а не на 3,9. При общей площади квартиры 65 кв.м.
Отправлено 27.02.2017, 19:24:31

Если у Вас балкон-терраса то тогда получаем 61,1+7,8*0,3= 63,44 Согласно пункта 8 Приложения 1 СНиП РК 3.02-43-2007* «Жилые здания» для балконов и террас - 0,3, лоджий - 0,5, веранд - 0,8. Для совмещенных лоджий-балконов применяется понижающий коэффициент 0,4.
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0