Первый Мститель: Противостояние.
Значит посмотрел фильм, основном фильм вызвал нейтрально-положительные эмоции, чем негативные.
Значит начну с того что не понравилось
1. Наверное самое главное это саундтреки, как можно было так обложиться то? Я даже мужыки не запомнил, совсем не запомнил
2. Первый акт фильма, провис конкретно, и я думал либо поспать, либо пойти редбула купить, чтобы не спать, но все таки устоял, досмотрел, нормально что провисат, плохо что провисает.
3. Еще один не маловажный фактор это же надо
4.Вижен меня раздражает, до сих пор, лучше бы оставался Джарвисом.
5. И опять же ни одного ночного периода. Все днем, и все при солнце
6. Микимаус порабощает
7. Мало времени Соколиному глазу, пипец как мало, вот вот его начали вводить в Альтроне, а тут совсем как то.
8. Кэп конечно еще тот фрукт, но такие фрукты мне нравятся
Кстати насчет Тони, вот ему я действительно сочувствовал нежели Бэтмену, чОрт говорил себе сразу что ни в коем случае не буду сравнивать фильмы.
Значит теперь из малопомальски положительного.
1. Экшн есть
2. Спец эффекты есть, но мне они показались совсем слабыми
3. Боевки, не плохо так выделю в спойлер особенные
4. Злодей Барон Гильмут Земо - вообще красавец, я думал Локи красавец, но тут увы,
5. Папа Бетти Росс, что-то еще более зануднее стал и старее как-то, и про Бэннера спрашивает =) Все таки надеюсь что в его перевоплощении Красный Халк тоже появится.
6. Юмор есть, но юмор такой малосекундный, вроде бы смеешся, а потом думаешь, а нафига ты вообще смеялся?
В основном юмор был от Муравья, Паучка и Сокола, ох уж эти животные твари.
7. Паучок вообще праактически весь фильм сделал, и его в фильме не мало, и блин как он крут, Все кто писал и писАл что "Верните Тоби", "Энди круче" постепенно переобуваются. Том просто самый настоящий Паркер, в школьном возрасте
8. А какая у него Тетя Мэй, она же Мариса Томэй, я удивлен не хуже чем сам Старк. Жду сольника ПАука, очень-очень
9. Пантера, он и в правду как кошак, даже его поведенье кошачье, прям такой гордый кот. Жду сольника Пантеры не меньше чем сольник Паука
10.
11. Драма есть, особенно в третьем акте, но я блин впервые не сопереживал, я вон на Экипаже чуть слезу не выпустил, а тут как-то без эмоций, или же я себя сразу настроил на это типо "Нереветьтряпка"
Фильм бы рекомендовал, смотреть тем кому нравятся такие фильмы, не рекомендовал тем кто на такое шипит. Смотреть нужно в кино, возможно в Айэмексе, думаю дома такой фильм смотреть нет смысла.
Оценка к фильму 7 из 10, нет все таки 8ка.
Кто будет смотреть как обычно уходить не нужно, сцена до и после титров есть. Смотреть нужно.
Если что-то пропустил потом добавлю, как-то фильм не залег в память.