Перейти к содержимому

Фотография

Первый мститель: Противостояние, 2016 г.Captain America: Civil War

фантастика приключение мстители marvel стэн ли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Опрос: Оценка к фильму.

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Ваше впечатление ПОСЛЕ просмотра фильма?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

На чьей Вы стороне?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Нужно делать ауцент не на персонадах, а на Кжпе это в первую очередь его фильм и расставить всех вокруг него
  • 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
Посмотрел вчера....фильм больше понравился чем нет....
пантера, просто хорош!!!! Ждем Фильмец с ним!!!
Старк, другой.....потому что много сопереживаний внутри....
капитан, гавнишко он небольшое))))))...столько людей пострадало из за его помощи другу.....
барнс, ждал конца его...но видно нужен...смотрите после скринов....
человек паук....что не понравилось, это дубляж его! Вот бесил он и все тут...
а так, воообще отлично!!
Вижн....своебразный герой....вроде боец идеальный, но трудно понимаемый..со своим видением мира...кажется ему настучат в свое время, так как у него камушек во лбу))))
В общем поставлю где то 7 из 10.....
Насколько я понял, у нас после титров показывают два ролика...но кто то говорит их три...два видел в кино, один в нэте гуляет...

Ждал от фримена кольца всевластья или гендальфа рядом!!)))))))))

Сообщение отредактировал Crispfrost: 09.05.2016, 12:01:48

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

два видел в кино

Два? Я отсидел только один.

В целом фильм понравился. Пантера шикарен, но дубляж адский. Чувачок-паук ожидаемо детский. Остальное не хочу рассусоливать, итак много раз уже сказано.

• 1

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

два видел в кино

В целом фильм понравился. Пантера шикарен, но дубляж адский. Чувачок-паук ожидаемо детский. Остальное не хочу рассусоливать, итак много раз уже сказано.

вообще их три))))
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

два видел в кино

вообще их три))))

2 сцены после титров. Одна после после первых, другая после главных.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
даль они карапуза конечно заменили, перевод как раз самый правильный юыл.

перевод Паучка плохой, но вполне доя подростка подходит
  • 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
Да...две сцены...
Правда по нэту ходит еще одна сцена с баки...не помню, чтобы в каком то другом фильме была она....думал отсюда же....
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Да...две сцены...
Правда по нэту ходит еще одна сцена с баки...не помню, чтобы в каком то другом фильме была она....думал отсюда же....

С Баки была в Муравье ее же и показали в противостоянии. Долдна была быть сцена со Стрейнджем, но скорее от нее отказались
  • 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений
С Баки была в Муравье ее же и показали в противостоянии. Долдна была быть сцена со Стрейнджем, но скорее от нее отказались

к сожалению, в кинотеатре, была возможность увидеть только 1 сцену после первых титров.

вторую сцену увидел уже в сети, спойлерить не буду, но если кто-то ожидал увидеть там отрывок из след. серий, как это было с Баки в предыдущем К.А. Первом Мстителе, то, увы, нет, там будет просто небольшой эпизод с

Скрытый текст
;)  :dandy:  

Сообщение отредактировал ~Sigma~: 11.05.2016, 19:51:19

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

к сожалению, в кинотеатре, была возможность увидеть только 1 сцену после первых титров.
вторую сцену увидел уже в сети, спойлерить не буду, но если кто-то ожидал увидеть там отрывок из след. серий, как это было с Баки в предыдущем К.А. Первом Мстителе, то, увы, нет, там будет просто небольшой эпизод с
Скрытый текст
;)  :dandy:
Скрытый текст

• 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

@temny,

пардон, все верно! в предыдущем К.А. после титров были

Скрытый текст
  :bow:

Сообщение отредактировал ~Sigma~: 11.05.2016, 22:51:49

• 0

Nur14

Nur14
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Посмотрел понравился
Роберт Дауни отлично сыграл
  • -1

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Только что посмотрел.
В целом - понравился. Смотрел с интересом.
Есть некоторые плохие моменты. Но - это марвел, это фантастика, это комиксы, это пафос и драки.
  • 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Тоже только что просмотрел.

В целом НЕ понравился. Интересна была только одна сцена

Скрытый текст
Знаю что temny любитель комиксов но я честно говоря полтора часа спал если так можно выразиться - один раз проснулся и ито ради интересной сцены а потом всё пошло на убыль чего я не ожидал (думал как во всех фильмах под конец пойдёт по нарастающей... ага.... аж 2 раза  :-/). Из этих всех детских персонажей больше всего раздражала (прям до чёртиков) девочка красный шарик....... ну просто капец а этот из прошлой части который Альтрон - мешок же натуральный а не супергерой
Скрытый текст
И да! Мне не хватило Халка с его "обаятельной харизмой" ну и от себя добавлю хоть меня щас и заминусуют НО я считаю что бабам тут явно не место - ну не вписываются извините меня Йоханссон модели с таким "приданным" :faceoff:им бы в стриптиз барах всяких лопухов одурачивать а не ломать и крушить :faceoff: (слышал как то что там ещё какая то Супердевочка появилась помимо девочки-шарика и девочки-драчуньи  :faceoff:). А вообще из героев больше всего Муравей понравился (ещё не смотрел его фильм) ну и паучок тоже неплох.

Замечаю что Америкосы любят искусственно проблемы создавать  :faceoff:

Скрытый текст
поэтому сценарию я ставлю оценку 3-

• 1

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

глюк

Сообщение отредактировал Мэс: 14.05.2016, 14:41:45

• 0

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

я как бы всё понимаю...  но тётя мей....

Прикреплённые изображения:

• 9gzUXji.jpg

• 3

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

Был отсмотрен данный фильм, и у меня жуть как бомбит!

Нет, фильм, конечно, хороший. Это крепко сбитый экшн боевик с супергероискими мотивами (хотя это уже сложно назвать комикс-муви, как по мне). Фильм смотрится, визуально правда были огрехи (в операторской работе и спецэффектах), но в общем сложно придраться к техническим аспектам. Драки поставлены хореографически и выполнены очень хорошо. Персонажи радуют тем, что все они разные, у каждого своя харизма, своя история. Хотя не все мне лично пришлись по душе.

ГлавГад интересный, до Локи не дотягивает, но Брюль отыграл хорошо. И мотивация у него все же есть (хотя вот с реализацией плана и вообще по получаемому итогу он, извините, сосет). Не говоря уже о том, что в его ситуации виноваты не все мстители, а только лишь Старк.

Но меня бомбит что обо всем том, за что ругали и придирались к БпС, к данному фильму, у которого огрех полным полно, вообще даже и не думают придраться и называют чуть ли не лучшим супергеройским фильмом, эталоном. Ну разве что эталоном по конвееру, это точно.

У фильма почти нет души, она проявляется в одной сцене (в конце битвы Кэпа, Баки и Старка) и все. Во всем остальном это пресный зубодробительный экшн фильм. В нем вообще не чувствуется духа комиксов, какой, к примеру, был у ЖЧ первого, Стражей Галактики и даже тех же первых Мстителей. 

У фильма неровный провисающий сценарий. План главного злодея держится на случайностях. При этом не выдерживает никакой критики, когда начинаешь задумываться о тех последствиях, который этот план преследует.

Заковианский договор - так это вообще бредятина последняя. Взвалить вину за события в НьюЙоке (виноват Щит), в Вашингтоне (виноват Щит), в Зоковии (виноват один лишь Старк, и все!) могут только имбицилы. А что надо было делать этим Мстителям когда Читтаури бабахнули в НьюЙорке? В сторонке стоять? Так они спасли целую планету, а разрушения, из-за которых погибло много людей даже не они нанесли.

А этот инцидент в начале фильма... я понимаю переживания самой Ванды, но что общественность то тупит? Да, погибло много людей на тех этажах, но а как же люди на рынке, а те кто живет на первых этажах? Они то живи остались. Да и вообще всю заварушку что, Мстители по своей воле устроили? Ну не бред ли?

Нам даже не показывают что есть такие люди, которые бы наоборот поддерживали Мстителей, другую сторону общественности. Они вот внезапно все стали такими плохими, эти герои в Спандексах, плохие для всех.

Я не мог отделаться от этих мыслей в течении всего просмотра фильма.

А то что приводят в фейл к БпС, мол почему Бэтмен и Супермен просто не сели да и не поболтали, прежде чем устраивать никому ненужный мордобой(хотя даже на этот вопрос в расширенной версии есть ответы). То почему никто не спрашивает, какого хера в сцене в аеропорту Старк и Кэп - два хороших друга, которые уже не первый год знаю друг друга, просто не выслушают друг друга? Почему сразу махач? Почему Кэп не попросил - да, мы сдадимся сами, но сначала я хочу чтобы вы все полетели с нами и мы вам все покажем и все докажем, просто поверь! Старк бы не поверил своему другу?

Если копаться в фильме, то столько всего накопить можно.

Причем здесь нет ни того визуала и режиссуры как в БпС, не говоря уже о хоть примерно таком же крутом санудтреке. Музыка забывается сразу же, фильм очень быстро выветривается из головы. Это самый настоящий продукт конвеера.

Фильм мне понравился, он добротный. Но средний, хуже многих марвеловских фильмов. И это уже не кинокомикс. Те же Люди Икс Апокалипсис как кинокомикс вышли намного намного лучше.

Сообщение отредактировал Butters: 02.09.2016, 11:51:56

• 1

Offspring

Offspring
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Согласен с Butters, слабый сценарий. И уже поднадоели что ли двое, Кэп и Тони.

Фильм тащат красивые бои, плюс новые персы, Муравей и Паук.

• 0

Темы с аналогичным тегами фантастика, приключение, мстители, marvel, стэн ли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.