Перейти к содержимому

Фотография

ЖК Жас Канат

жас канат жссб жилстройсбербанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1535

AAigan

AAigan
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Сходила сегодня в ДЖ узнать насчет лицевых счетов, подключения отопления, элекроэнергии и пр. Ничего утешительного. Они не знают, когда это произойдет. "В ближайшие 10 дней точно ничего не изменится" - , сказали мне.

Добрый день. Какой у вас дом? У меня 7 дом. В понедельник мы с 7 дома заходили в 210 каб. С начальником общались его зовут Ерганат. Пообещал что до 20 числа текущего месяца счета откроют и подключат. Они должны на этой неделе отправить письма поставщикам услуг. Завтра будем звонить и узнавать отправлены письма или нет. Если нет пойдем в ДЖ снова будем шуметь. Кто хочет присоединиться просим отписаться. Указать свои контакты. Будем все вместе добиваться.

Доброе утро! Я могу присоединиться. Мы с 1/10 дома. Хотим быстрее переехать. Пишите когда и во сколько подходить.

• 0

Логин и пароль увековечила

• Частый гость
  • 78 сообщений

Народ, подскажите обязательно нужно у себя хранить нотариально заверенные копии Договора купли-продажи, Тех.паспорта? Оказывается, некоторые менеджера предупреждали своих, чтобы они перед сдачей оригиналов в банк, нотариально заверили их. Мой менеджер ничего не сказал, я и сама не додумалась. Хотела сегодня заплатить комиссию 5000 и заверить, говорят сегодня оставьте заявление, потом в течении трех дней позвоним, подойдете. В тоже время этот менеджер говорит, зачем вам заверять, если есть копии, достаточно. Самое главное не теряйте договор залога. Если что, его можно показывать. Теперь думаю, найти время сейчас и пойти заверить. Или ждать конкретного случая, когда они понадобятся и бежать в банк.

Меня аж двое менеджеров предупредили. Сказал сделать 2 нотариально-заверенные копии.

А конкретно какие вы документы заверили?

Тех.паспорт, Сведения о собственнике, ДКП

• 0

botakan777

botakan777
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Логин и пароль увековечила, спасибо

• 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

Пока я готовлю то, что требует только электроэнергии, а она у нас есть)

Получается электроэнергию уже подключили?

А ваши лицевые счета уже открыты?

Да, электроэнергия давно уже есть. ЛС пока не открыт. КСК обещает направить мои доки в Энергосбыт со дня на день. Потом нужно будет ждать (1-2 недели) и узнавать у Энергосбыта когда создадут ЛС. Как только Энергосбыт заведет ЛС, отправить доки в компании по воде и теплу мы можем сами. Инфа теоретическая, основана на словах КСК, импирически путь пока не пройден)) 

• 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

Логин и пароль увековечила, спасибо

Welcome))

• 0

AAigan

AAigan
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Да, электроэнергия давно уже есть. ЛС пока не открыт. КСК обещает направить мои доки в Энергосбыт со дня на день. Потом нужно будет ждать (1-2 недели) и узнавать у Энергосбыта когда создадут ЛС. Как только Энергосбыт заведет ЛС, отправить доки в компании по воде и теплу мы можем сами. Инфа теоретическая, основана на словах КСК, импирически путь пока не пройден)) 

Спасибо за информацию. Может хоть ремонт можно начать потихонечку...

• 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

Спасибо за информацию. Может хоть ремонт можно начать потихонечку...

Да, у нас в подъезде люди уже обустраиваются, жужжат перфораторами (или чем-то там еще), технику закупают)

• 0

AAigan

AAigan
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Да, у нас в подъезде люди уже обустраиваются, жужжат перфораторами (или чем-то там еще), технику закупают)

Ого... а мы что то сидим и ждем ЛС.... В выходные обязательно съездим посмотреть. А вы с какого дома?

• 0

Salsabil0407

Salsabil0407
  • Гость
  • 34 сообщений
Добрый день. Кто ждет открытия лиц.счетов с ДЖ, есть желающие завтра в ДЖ собраться? Если есть дайте знать пожалуйста. В 10 утра будем примерно собираться.
  • 0

Gulmirakam

Gulmirakam
  • Гость
  • 10 сообщений

Добрый день, вы с какого пула?

• 0

AAigan

AAigan
  • Частый гость
  • 77 сообщений

177

• 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

Добрый день, 196

• 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

Неточность значений квартиры в Тех.паспорте поражает своей масштабностью(. К примеру, если у вас в Тех. паспорте квадратура лоджии обозначена как 2 кв, не расстраивайтесь, по факту она почти 4...

Сообщение отредактировал Логин и пароль увековечила: 13.01.2017, 11:33:57

• 0

AAigan

AAigan
  • Частый гость
  • 77 сообщений

Неточность значений квартиры в Тех.паспорте поражает своей масштабностью(. К примеру, если у вас в Тех. паспорте квадратура лоджии обозначена как 2 кв, не расстраивайтесь, по факту она почти 4...

А в комнатах?

• 0

Терек

Терек
  • Постоялец
  • 485 сообщений

в Тех. паспорте квадратура лоджии обозначена как 2 кв, не расстраивайтесь, по факту она почти 4...
Там все верно. Площадь лоджии определяется умножением ее фактической квадратуры на коэффициент 0,5.

4х0,5=2 (кв.м)

• 0

Терек

Терек
  • Постоялец
  • 485 сообщений

А в комнатах?
Все соответствует квадратуре техпаспорта. 
  • 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

в Тех. паспорте квадратура лоджии обозначена как 2 кв, не расстраивайтесь, по факту она почти 4...
Там все верно. Площадь лоджии определяется умножением ее фактической квадратуры на коэффициент 0,5.

4х0,5=2 (кв.м)

А где про этот коэффициент прописано?)

• 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

А в комнатах?

В комнатах тоже не соответствует.

• 0

AAigan

AAigan
  • Частый гость
  • 77 сообщений

А в комнатах?

В комнатах тоже не соответствует.

:cry:  больше или меньше? 

• 0

• Частый гость
  • 78 сообщений

4х0,5=2 (кв.м)

Эт прекрасно, только по факту квадратура в ТП отличается от фактической даже при расчете по этой формуле)

• 0

Темы с аналогичным тегами жас канат, жссб, жилстройсбербанк

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.